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Aufschnittmesser(19 Artikel gefunden) 

  Victorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz

Victorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz

Victorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz. Swiss made!

6,90 EUR*
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Victorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, rot

Victorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, rot

Victorinox Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, rot. Swiss made.

6,90 EUR*
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Victorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, blau

Victorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, blau

Victorinox Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, blau. Swiss made.

(3)
6,90 EUR*
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Wüsthof Aufschnittmesser Classic

Wüsthof Aufschnittmesser Classic

Aufschnittmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Schneidet Wurst, Käse und Tomaten in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.

55,- EUR*
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Wüsthof Aufschnittmesser Classic Ikon crèmeweiß

Wüsthof Aufschnittmesser Classic Ikon crèmeweiß

Aufschnittmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Schneidet Wurst, Käse, Tomaten und Obst in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.

69,90 EUR*
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Burgvogel Wurstmesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Wurstmesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Wurstmesser Master Line mit Kullenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.

49,50 EUR*
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Dick Aufschnittmesser Pro-Dynamic mit Wellenschliff in schwarz

Dick Aufschnittmesser Pro-Dynamic mit Wellenschliff in schwarz

Dick Aufschnittmesser Pro-Dynamic mit Wellenschliff in schwarz.

38,- EUR*
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Wüsthof Aufschnittmesser Ikon

Wüsthof Aufschnittmesser Ikon

Aufschnittmesser Ikon von Wüsthof. Schneidet Wurst, Käse, Tomaten und Obst in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.

(1)
99,- EUR*
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Burgvogel Wurstmesser Oliva Line mit Kullenschliff

Burgvogel Wurstmesser Oliva Line mit Kullenschliff

Burgvogel Wurstmesser Oliva Line mit Kullenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.

56,50 EUR*
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Wüsthof Aufschnittmesser Grand Prix II

Wüsthof Aufschnittmesser Grand Prix II

Wüsthof Aufschnittmesser Grand Prix II. Schneidet Wurst, Käse und Tomaten in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.

49,- EUR*
55,- EUR*
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Wüsthof Aufschnittmesser Classic Ikon

Wüsthof Aufschnittmesser Classic Ikon

Aufschnittmesser Classic Ikon von Wüsthof. Schneidet Wurst, Käse, Tomaten und Obst in feine Scheiben. Ein vielseitig einsetzbares Messer.

69,90 EUR*
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Victorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, grün

Victorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, grün

Victorinox Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, grün. Swiss made.

6,90 EUR*
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Burgvogel Wurstmesser Natura Line mit Kullenschliff

Burgvogel Wurstmesser Natura Line mit Kullenschliff

Burgvogel Wurstmesser Natura Line mit Kullenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.

56,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Kullenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.

73,90 EUR*
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Wüsthof Aufschnittmesser Gourmet

Wüsthof Aufschnittmesser Gourmet

Wüsthof Aufschnittmesser Gourmet. Die schmale und lange Klinge schneidet hauchdünn festes Fleisch, Scheiben von Schinken, Wurst und kaltem Braten.

27,90 EUR*
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Wüsthof Aufschnittmesser Pro

Wüsthof Aufschnittmesser Pro

Wüsthof Aufschnittmesser Pro. Profimesser für ambitionierte Hobbyköche, Gastronomen und Großküchen.
24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Wellenschliff

Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Wellenschliff

Burgvogel Wurstmesser rund Master Line mit Wellenschliff. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff.

73,90 EUR*
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  Victorinox SwissClassic Tafelmesser Standard mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz, 6-teilig

Victorinox SwissClassic Tafelmesser Standard mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz, 6-teilig

Victorinox SwissClassic Tafelmesser Standard mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz, 6-teilig. Swiss made!

25,50 EUR*
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Wüsthof Wurstmesser Classic

Wüsthof Wurstmesser Classic

Wurstmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Dieser Schliff mit regelmäßig angebrachten Wellen auf der Klinge erleichtert das Anschneiden und Zerteilen von Schneidgut mit fester Schale oder harter Kruste.

57,- EUR*
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Aus der Würstlküche - Gut schmeckt wo Gutes drin steckt

Aus der Würstlküche - Gut schmeckt wo Gutes drin steckt

Die angeblich weltweit älteste Wurstküche steht neben der Steinernen Brücke in Regensburg. Die „Historische Wurstkuchl“ begann ganz kulinarikfern als Baubüro während der Errichtung der Brücke zwischen 1135 bis 1146. Ununterbrochen im Familienbesitz hat die Wurstkuchl massenweise Touristen und Einheimische mit Kesselfleisch versorgt - seit dem 19. Jahrhundert auch mit Bratwürsten, Senf und Sauerkraut, alles hausgemacht. Kessel- oder Wellfleisch im Bayerischen, Siedefleisch im Badischen, Stegfleisch im Norddeutschen oder Spint im Fränkischen liegt neben Blut- und Leberwürsten auf einer üppigen Schlachtplatte. Direkt nach der Schweinsschlachtung werden Bauchfleisch, Schweinskopf und Backen, Zunge, Herz, Leber, Nieren und Kronsfleisch (Zwerchfell) in einem großen Kessel gesotten. Deftig!

Feine Brühwürste wie die Frankfurter oder die Weißwurst gehen bei uns am häufigsten den Weg allen Fleisches. Mit einem Inneren aus Fleischbrät und Gewürzen kommen sie bei ca. 72 Grad zu ihrem persönlichen Höhepunkt. Ihr Pendant sind die Fleischwürste, in die grob gehackte Fleischstücke und feines Brät gefüllt werden, wie bei der Schinkenwurst, der Wiener, der Debreziner, Bier- und Jagdwurst. Kochwürste enthalten vorgekochte, teilweise auch gepökelte Ingredienzien und mästen sich neben Fleisch und Fett auch mit „Abfallprodukten“ wie Innereien, Schwarten, Blut. Typische Vertreter sind Blut- und Leberwurst, Presskopf, Pressack, Saumagen Hirnwurst. Rohwürste und Dauerwürste durchlaufen mehrere Phasen bis zur Reifung: Aus rohem Fleisch und Speck, Salpeter, Kochsalz oder Nitritpökelsalz, Zucker, Gewürzen und Umröte-Hilfsmitteln entstehen schnittfeste Würste, die getrocknet, kalt oder heiß geräuchert werden...