KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Hädecke
 
 
 

Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Artikelnummer: ISBN: 9783775005296

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.19,90 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Bänziger Erica: Das Goldene Buch der Walnuss. In alten Zeiten dachte man, der Walnussbaum trage die Weisheit der Götter in sich und gebe sie in Form seiner Nüsse an die Menschen weiter. Im Kern ist daran viel Wahres, denn die Walnuss stärkt Körper und Geist. Sie versorgt uns mit Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko von Herzerkrankungen mindern und den Organismus fit für freie Radikale machen.

In der Naturheilkunde lassen sich neben den Walnusskernen die Blätter einsetzen, und in der Küche veredelt sie Süßigkeiten, Gebäck und vieles mehr, ganz zu schweigen von grünen Nüssen, Walnussmehl und feinem Walnussöl.

2008 war die Walnuss Baum des Jahres!

Das Buch bietet eine ausführliche Warenkunde und exquisite Rezepte: z. B. Roquefort-Walnuss-Muffins, Kalbsmedaillons in Nuss-Kräuter-Kruste oder Walnussbrot, Walnussparfait, Engadiner Nusstorte und Nusslikör.

Orientalische Peperoni-Nuss-Paste, Lamm-Gemüse-Spiess mit Nussdip und Melonen-Feigen-Salat mit Likör und Nüssen kommen jetzt ganz groß raus. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Eigenschaften des Kochbuchs Das Goldene Buch der Walnuss

  • Gebunden: 124 Seiten
  • Format 185 x 240 mm
  • ISBN 978-3-7750-0529-6
  • 48 Farbfotos

Kundenbewertungen für Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss:

Keine Bewertung vorhanden für Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss!