KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Bänziger E.: Risotto

Hädecke
 
 
 

Bänziger E.: Risotto

Artikelnummer: ISBN:9783775005999

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.22,80 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Bänziger Erica: Risotto. Spätestens dann, wenn man einem norditalienischen Koch beim Risottokochen über die Schulter sehen darf, wird klar, dass ein Risotto unendlich mehr ist als ein einfaches Eintopfgericht!
Seine Zubereitung ist schon fast ein Kult. Ob die Zutaten nun aus der weiten Welt stammen oder vor der Haustüre zu finden sind, spielt dabei keine Rolle.

Hier verraten die besten Risotto-Maestri zwischen Mailand und Turin ihre Lieblingsrezepte, ergänzt um 25 neue Risotto-Kreationen der Tessinerin Erica Bänziger.

Roter Risotto mit Scampi, Spargel-Risotto mit Spinat und Ziegenfrischkäse und Porto-Risotto mit Kürbis und Bauernbratwurst kommen jetzt ganz groß raus. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Eigenschaften des Kochbuchs Risotto

  • Gebunden: 144 Seiten Hardcover
  • Format 205 x 270 mm
  • ISBN 978-3-7750-0599-9
  • zahlreiche Farbfotos
Risotto - Sämig, sahnig, superissimo

Risotto - Sämig, sahnig, superissimo

Ähnlich wie die Pasta ist auch er ein italienischer Mythos, der Risotto, dieser kongeniale Vetter der Nudel, der auch bei uns immer mehr Liebhaber findet. Unprätentiös in der Zubereitung kommt er mit wenigen Zutaten aus und erfordert nur ein wenig Geduld und einen guten Risottotopf...

Kundenbewertungen für Bänziger E.: Risotto:

Keine Bewertung vorhanden für Bänziger E.: Risotto!