KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Hädecke
 
 
 

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0668-2-8

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. 19,90 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran. Vegane Mittelmeerküche – ein Genuss! Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche.

Die Kombination aus vegan und mediterran ist absolut lecker, alltagstauglich und frei von Verzicht! Ob nur ergänzend zum üblichen Speiseplan oder als Umstellung der Ernährungs- und Lebensweise, die Schlemmer-Gerichte gewährleisten eine gute Grundversorgung mit allen lebenswichtigen Stoffen. Denn die einfach zuzubereitenden Rezepte sind nicht nur vegan sondern auch größtenteils vollwertig konzipiert.

Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte und Olivenöl sind die Basis von Erica Bänzigers südlicher Küche, die von Pizza, Pasta und Falafel über Salate und Suppen bis hin zu Kokos-Panna-Cotta oder Orangensalat mit Datteln und Minze reicht. Kurzinfos zu einzelnen Lebensmitteln und ihren Inhaltsstoffen ergänzen die Rezepte.

Eigenschaften des Kochbuchs Vegan & mediterran

  • Gebunden: 120 Seiten
  • Format 18,9 x 1,7 x 24,6 cm
  • ISBN 978-3-7750-0668-2
  • 60 Farbfotos
Alles für das perfekte Picknickvergnügen

Alles für das perfekte Picknickvergnügen

Was braucht's zum vollendeten Picknickvergnügen? Decken, Geschirrtücher, Besteck, Teller, Serviette, Gläsern und Korkenzieher, alles perfekt verstaut im Picknickkorb...
Die Welt der Gewürze

Die Welt der Gewürze

Gewürze und getrocknete Kräuter, die streufertig und somit vorgemahlen angeboten werden, verlieren sehr schnell an Geschmack. Nur frisch gemahlen entfalten Gewürze ihr intensives, volles Aroma. Um die aromatischen Öle aus den Gewürzen freizusetzen, müssen sie zerstampft und gemahlen werden. Seit jeher kommen dafür Mörser zum Einsatz. Die bevorzugten Materialien dabei waren Stein oder Keramik, weil sie hart, sauber und robust sind. Sind die Gewürze bereits sie  ...

Kundenbewertungen für Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran:

Keine Bewertung vorhanden für Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran!