KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Barber K.: Die japanische Küche

Hädecke
 
 
 

Barber K.: Die japanische Küche

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0477-0

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.29,90 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

Kimiko Barber lädt zur kulinarischen Rundreise durch ihr Heimatland ein. Sie stellt Klassiker wie Miso-Suppe mit Tofu oder Soba-Nudel-Körbchen vor und ebenso die neuen, unkomplizierten Gerichte der moderneren, innovativen Küche Japans, wie in süßem Ingwer-Essig marinierte Krevetten oder scharfes Rindfleisch tataki. Die Zutaten sind inzwischen problemlos zu bekommen auch durch den Einfluss der Makrobiotischen Küche ist beispielsweise das Angebot in den Naturkostläden beeindruckend – und das Buch schließt endlich eine Lücke, denn es stellt nicht nur das Land und seine Rezepte vor, sondern erklärt die wichtigsten Grundzutaten und wie sie verwendet, hergestellt und gelagert werden sollten und was beim Kauf zu beachten ist.

Eigenschaften des Kochbuchs Die japanische Küche

  • Gebunden: 240 Seiten mit Schutzumschlag
  • Format 26,4 x 21,2 x 2,4 cm
  • ISBN 978-3-7750-0477-0
  • 306 Farbfotos

Kundenbewertungen für Barber K.: Die japanische Küche:

Keine Bewertung vorhanden für Barber K.: Die japanische Küche!