KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Hädecke
 
 
 

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0399-5

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.19,90 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon. Grappa für Kenner. Alles, was Sie über Grappa, seine Herkunft, Herstellung und seine Macher wissen müssen und wie Sie ihn genießen.

Viva la Grappa! Einst einfacher Bauernschnaps, heute samtweiches Edeldestillat. Fachfrau und Kennerin Bibiana Behrendt erläutert von A wie Abfüllung und Albana bis Z wie Zollverschluss und zweifache Destillation, alles, was zur genussreichen Welt des Grappas gehört. Winzer und Destillerien werden mit ihren Ars Vivendi-Tropfen vorgestellt – hier treffen Altbekannte und große Namen auf hoffnungsvolle Newcomer.
Grappa ist ein Kind der Weintraube: alle italienischen Weinbauregionen und die dort angebauten Traubensorten mit ihren für Grappa ausschlaggebenden Charakteristika sind ebenso vertreten wie praktische Tipps für den Grappagenuss. Für Kenner und Einsteiger gleichermaßen interessant sind Beschreibungen des Herstellungsprozesses, des fachkundigen Verkostens sowie ein Überblick über die rechtlichen und historischen Hintergründe der Trendspirituose. Mit Hilfe des ausführlichen Bezugsquellen-Nachweises kann schließlich jeder Leser aktiv in die Welt des Grappa einsteigen.

Eigenschaften des Weinbuchs Grappa-Lexikon:

  • 192 Seiten
  • 112 Etikettenabbildungen
  • Hardcover
  • Format 12,5 x 21,5 cm
  • ISBN 978-3-7750-0399-5

Kundenbewertungen für Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon:

Keine Bewertung vorhanden für Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon!