KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Holländisches Käsemesser Eichenholz Life

Boska Holländisches Käsemesser Eichenholz Life

Artikelnummer: 32-01-09

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.19,95 EUR (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)(unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers 19,99 EUR, inklusive 19% MwSt.)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   
Video zu "Boska Holländisches Käsemesser Eichenholz Life" wird geladen...

Download Adobe Flash Player

Bitte installieren Sie Adobe Flash Player (kostenlos)
um das Produktvideo darstellen zu können.

Boska Holländisches Käsemesser Eichenholz Life. Mit Handgriff aus Eichenholz und Schneideblatt aus Edelstahl. Ideal zum Schneiden von Weichkäse und halbfestem Käse.

Das professionelle Käsemesser von Boska mit einer Länge von 15 cm besteht aus zwei Handgriffen. Der erste ist vertikal auf dem Messerblatt platziert und das zweite horizontal am Schneidegriff. Dadurch ist der Käse einfach und kontrolliert zu schneiden und das Käsemesser gleitet einfach durch leckeren, halbharten bis gereiften Bröckelkäse. Beide Handgriffe bestehen aus Eichenholz und das Messer aus hochwertigem, rostfreien Stahl.

Eigenschaften des Boska Holländisches Käsemesser Life:

  • Material: Edelstahl 18/10, Griff aus Eichenholz
  • Maße (L x B x H): 315 x 65 x75 mm
  • Klingenlänge (Schneide): 16,5 cm, gesamte Klinge: 18,5 cm
  • 10 Jahre Garantie
Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Kundenbewertungen für Boska Holländisches Käsemesser Eichenholz Life:

von: wm am: 17.09.2016
Wertiges Messer, schick, funktional
 
von: eKomi am: 06.11.2013
schönes Produkt, Auf einer Seite fehlt jedoch die Abdeckung der Schraube
 

 
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >