KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Holländisches Käsemesser Taste

 
 
 

Boska Holländisches Käsemesser Taste

Artikelnummer: 01-31

Länge
15 cm Lieferzeit (15 cm): Am Lager: sofort versandfertig  19,90 EUR

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.19,90 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Boska Holländisches Käsemesser Taste. Mit Handgriff aus Rosenholz und Schneideblatt aus Edelstahl. Ideal zum Schneiden von halbfestem Käse und Hartkäse.

Das professionelle Käsemesser von Boska besteht aus zwei Handgriffen. Der erste ist vertikal auf dem Messerblatt platziert und das zweite horizontal am Schneidegriff. Dadurch ist der Käse einfach und kontrolliert zu schneiden und das Käsemesser gleitet einfach durch leckeren, halbharten bis gereiften Bröckelkäse. Beide Handgriffe bestehen aus Rosenholz und das Messer aus hochwertigem, rostfreien Stahl.

Eigenschaften des Boska Holländisches Käsemesser :

  • Material: Edelstahl 18/10, Griff aus Rosenholz
  • Längen: 15
  • Klingenlänge (Schneide): 16,5 cm, gesamte Klinge: 18,5 cm, Länge komplett: 31,5 cm
  • 10 Jahre Garantie
Zusammengekauft mit
Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Kundenbewertungen für Boska Holländisches Käsemesser Taste:

von: N.Lohde am: 25.02.2015
Gute Qualität,schnelle und unkomplizierte Lieferung,gutes Preis-Leistungsverhältnis
 
von: eKomi am: 21.01.2014
sehr gutes Messer
 
von: eKomi am: 11.01.2014
Sehr gutes Produkt. Verarbeitung, für diese Preisklasse, sehr gut. Mit diesem Messer können auch unsere Kinder harten Käse (wenn er aus dem Kühlschrank kommt) schneiden. Der Käse haftet zwar am Messer (bspw. beim Würfel- oder Streifenschneiden), aber das war mir auf Grund der Klinge schon vorher klar. Wir finden das Messer großartig und überlegen, uns auch noch die 10cm-Variante zu kaufen.