KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsefondue-Set Tapas blau, 200 g

 
 
 

Boska Käsefondue-Set Tapas blau, 200 g

Artikelnummer: 34-01-02

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.28,90 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   
Video zu "Boska Käsefondue-Set Tapas blau, 200 g" wird geladen...

Download Adobe Flash Player

Bitte installieren Sie Adobe Flash Player (kostenlos)
um das Produktvideo darstellen zu können.

Boska Käsefondue-Set Tapas blau, 200 g. Mit diesem Fondue können Sie schnell geschmolzenen Käse zu einem köstlichen Tapasrezept hinzufügen.

Genießen Sie ein köstliches Tapas-Dinner für zwei an einem heißen Sommerabend mit einem erfrischenden Glas Sangria. Sie können aber auch einem Winterabend die „spanische Behaglichkeit“ verleihen, in dem Sie verschiedene kleine Gerichte servieren. Das Tapas Käsefondue sollte hier nicht fehlen. Mit diesem Fondue können Sie geschmolzenen Käse zu einem köstlichen Tapas-Rezept hinzufügen.

Das Schweizer Käsefondue ist ein Klassiker, wenn man gemütlich zu Abend essen möchte. Mittlerweile gibt es endlos viele Varianten zum traditionellen Fondue mit Schweizer Käse. Es schmeckt herrlich mit italienischen Kräutern, Schimmel- oder Ziegenkäse. Aber auch ein süßes Schokoladenfondue als Dessert kommt immer gut an. Für jede Geschmacksrichtung eine Idee, hier kommt jeder auf seine Kosten! Und das gilt auch für Form und Stil, denn Boska bietet ein umfassendes Programm an Käsefondue-Sets. Stilvoll in schwarz und aus Gusseisen oder aus hochwertiger Keramik in verschiedenen Farben. Für jede Gelegenheit und Gesellschaft das passende Käsefondue-Set.

Tipps für die Vor- und Zubereitung Ihres Käsefondues:

  • Immer eine 8 Rühren, da man bei dieser Form des Rührens auch durch die heisse Topfmitte fährt und somit dort ein Zusammenklumpen/Ansetzen vermeidet.
  • Nicht die ganze Kirschwasser-Stärke auf einmal zugeben: der Vorgang des Abbindens der Flüssigkeit dauert einen kleinen Moment.
  • Wem der Appenzeller zu kräftig ist, kann auch gereiften Gouda, Edamer etc. verwenden. Der Käse sollte nur nicht zu feucht sein und sich gut reiben lassen. Wer stilecht bleiben möchte, sollte nur Schweizer Käse verwenden.
  • Beim Verzehr des Fondues mit dem aufgespießten Brot immer schön am Boden durch die Topfmitte wischen, da sonst der Käse in der Mitte anbrennt und schwer zu entfernen ist.
  • Gibt man den Käse zu schnell dazu oder rührt dabei nicht gut genug, bildet sich ein Käseklumpen, der sich nicht mehr auflöst.
  • Gibt man schon vor dem Käse eine Schuss Kirschwasser in den Topf, löst sich der Käse besser.
  • Übriggebliebenes Fondue eignet auch am nächsten Tag noch bestens zum Gratinieren von Kartoffeln.
  • Zur Erheiterung aller Beteiligten können auch drakonische Strafen für das Verlieren des Brotes im Fondue festgelegt werden.

Eigenschaften des Boska Käsefondue-Sets Tapas:

  • Käsefondue-Set bestehend aus Käsefonduetopf aus Steingut, massivem Sockel, 2 Gabeln und einem Teelicht
  • Fassungsvermögen Fonduetopf: 0,2 l
  • spülmaschinenfester Topf
  • auch für Schokoladenfondue geeignet

Fondue - Essen in geselliger Runde

Fondue - Essen in geselliger Runde

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für die Unterhaltung läßt. Obwohl ein Fondueessen abendfüllend sein kann, ist es jedoch sehr schnell und einfach ...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Unter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste, denn er ist ein Versprechen: Aus einem sterbenden Jahr wird ein neues, junges - Vergehen und Erwachen - der uralte Menschheitstraum von der Wiedergeburt reizt die Gemüter zu Lachlust und Höhenflug. Gewitzte machen aus der magischen Nacht eine unvergesslich-köstliche und geben sich einer der schönsten Tätigkeiten der Welt hin: - ...

Kundenbewertungen für Boska Käsefondue-Set Tapas blau, 200 g:

von: eKomi am: 31.12.2013
Witzig! mal was Anderes!
 

 

wird oft zusammen gekauft mit
Boska Käsefondue- Set Tapas grau, 200 g
 
28,90 EUR*
      (1)
Schulte- Ufer Fonduegabeln Tessin, 6 Stück
 
14,99 EUR*
(1)
Boska Käsefondue- Topf Swiss
 
49,90 EUR*
(2)