KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Raclette Tapas

Boska Raclette Tapas

Artikelnummer: 85-20-25

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.29,90 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Boska Käseraclette Tapas. Was ist leckerer als Tapas mit Käse? Tapas mit geschmolzenen Käse!

Wo immer und mit wem auch immer Sie gerade unterwegs sind! Genießen Sie geschmolzenen Raclette-Käse mit dem Boska Raclette in nur vier Minuten. Sie können Ihr schönes Picknick im Freien haben oder drinnen am Tisch sitzen. Oder genießen Sie es einfach miteinander – nicht nur der Käse wird dabei schmelzen. Das Partyclette können Sie auch einfach mit in den Urlaub nehmen, egal wo Sie hingehen: in Handumdrehen können Sie eine Party haben!

Immer mehr Menschen entdecken das leckere und gemütliche Raclette. Mit diesem Käsegericht werden kalte Herbst- und Winterabende ausgesprochen gemütlich. In den Sommermonaten ist Raclette eine gute Alternative zum Grillen. Der Name „Raclette“ kommt vom französischen Wort „racler“, was „abschaben“ bedeutet. Der Käse wird beim Raclette nämlich an einer Seite erwärmt, so dass der geschmolzene Käse dort abgeschabt werden kann. Traditionell wird Raclettekäse mit Kartoffeln, Essiggurken und Silberzwiebeln serviert. Weißwein oder Tee sind die passenden Getränke zu diesem Gericht. Boska Holland führt verschiedene Sets, mit denen Sie in jeder Gesellschaft – ob groß oder klein – Raclette genießen können.

Eigenschaften des Boska Tapas Käse Raclette:

  • Bestandteile: Das Set besteht aus drei Teelichtern, einem Gestell mit Käselöchern, einem Spatel, Barbeclette und einer Holzbox.
  • Maße: 185 x 85 x 95 mm
  • klein und leicht, und daher einfach zu transportieren wenn Sie unterwegs sind
  • braucht nur wenig Platz und ist daher einfach aufzubewahren
  • beschichtetes Backblech ist für die Benutzung auf dem Grill geeignet.
Der zarteste Schmelz, seit es Käse gibt: Raclette

Der zarteste Schmelz, seit es Käse gibt: Raclette

Das Schweizer Nationalgericht Raclette hat auch die Gaumen der europäischen Nachbarn erobert. Neben dem klassischen Fleisch- oder Käsefondue nimmt es in der Rangfolge der beliebtesten Gerichte, die man in geselliger Runde gemeinsam zu sich nimmt, einen Spitzenplatz ein, nicht nur an Silvester, wenn die Abende lang sind. Hier können Sie lesen mit was und wie man Raclette am besten zubereitet.

Kundenbewertungen für Boska Raclette Tapas:

von: eKomi am: 07.01.2016
Natürlich benutze ich das Gerät gerne unterwegs, weil es Spaß macht und auch gut funktioniert. Mit einen kl. Schluck Weißwein der sich dann mit dem Käse vermischt, schmeckt es himmlisch!