KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Weichkäsemesser Hervé

 
 
 

Boska Weichkäsemesser Hervé

Artikelnummer: 33-03-01

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.29,90 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)(unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers 32,99 EUR, inklusive 19% MwSt.)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Boska Weichkäsemesser Hervé. Das perfekte Profimesser für Weichkäse.

Das Boska Käsemesser aus der Hervé Serie ist vor allem für das problemlose Schneiden von allen Weichkäsesorten geeignet. Durch die Aussparung in der Klinge gibt es kaum Fläche, an der der Käse kleben bleiben kann. Um die Langlebigkeit des Messers zu gewährleisten sollten Sie es nicht in der Spülmaschine, sondern per Hand mit warmem Wasser und Spülmittel reinigen. Bei Beachtung dieser Pflegehinweise räumt Ihnen die Firma Boska eine lebenslange Garantie ein.

Niederländisches Design trifft auf Französische Finesse. Die Messer und Küchenhelfer der Boska Kollektion Hervé wurden in Zusammenarbeit mit Hervé Mons entworfen. Dieser ist seines Zeichens ein mehrfach ausgezeichneter und Weltweit bekannter Maître fromager affineur - sprich ein Spezialist zur Veredelung von Käse. Mit den handgefertigten Werkzeugen mit einem perfekt abgestimmten Griff für müheloses Schneiden und Hobeln fühlen auch Sie sich wie ein Profi!

Eigenschaften des Boska Weichkäsemesser Hervé:

  • Material: Edelstahl, ABS
  • Maße: 240 x 40 x 15 mm
  • Handgemacht
  • Garantie: lebenslang
Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Kundenbewertungen für Boska Weichkäsemesser Hervé:

Keine Bewertung vorhanden für Boska Weichkäsemesser Hervé!