KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN
< MARKEN

Boska

 (111 Artikel)111 Artikel Alle Artikel

Boska - Seit mehr als 100 Jahren verrückt nach Käse

Boska - Seit mehr als 100 Jahren verrückt nach Käse

Boska Käsehobel

Die Käsehobel von Boska bestehen aus einem stabilen und natürlichem Eichenholzhandgriff oder elegantem Griff aus hochwertigem Edelstahl mit Schneideblatt.

Die Hobel sind ideal für halbfesten Käse und Hartkäse geeignet und liefern immer wieder dünne Käsescheiben für Brot & Co.

Boska Käsereiben

Echte Käsefans reiben selbst. Nur so kann der Käse nach der ersten Berührung mit Sauerstoff sein volles Geschmacks-Aroma entfaltet. Die Boska Käsereiben variieren je nach Stil und Härtegrad.

Auch bei den Formen der Reiben können Sie nach Ihrem Bedürfnis entscheiden: Handreibe, eckige Tischreibe oder Reibe in Zylinderform.

Boska Käsefondues

Boska bietet für jede Gelegenheit passende Fondue-Sets, die in Form, Größe und Stil variieren. Das Material besteht aus Steingut oder hochwertigem Gusseisen. Die Fondues sind geeignet für gemütliche Abende zu zweit oder gesellige Abende mit mehreren Personen.

Und auch süße Desserts mit Schokolade und Obst lassen sich in den Fondues natürlich zubereiten.

Boska Käseschaber

Der Käseschaber formt eine hauchdünne Locke, sodass der raffinierte Geschmack des pikanten Schweizer Tête de Moine-Käse besonders gut zur Geltung kommt. Die dazugehörige Glocke hält den Käse länger frisch.

Holzbrett, Käseglocke und scharfer Schaber - hier kommt formschön, praktisch und durchdacht zusammen.

Boska Raclettes

Mit den Raclette-Sets können Sie jederzeit die berühmte Schweizer Tradition genießen. Die kompakten Sets eignen sich für ein gemütliches Abendessen zuhause oder für ein Barbecue im Freien.

Boska bietet aber auch die moderneren Raclettes für kleine und große Runden. Statt Kerzenlicht kommt hier die Energie ganz bequem aus der Steckdose.

Boska Käsebretter

Das Boska Sortiment umfasst Käsebretter in verschiedenen Größen, Formen und Materialien. Die Käsehäppchen sind ein Augenschmaus, wenn sie stilvoll auf einem Holz-, Schiefer- oder Marmorbrett angerichtet werden.

Ideal für Käse, aber auch allgemein Schnittchen, Brot, Gemüse, Obst oder einer stilvollen Zusammensetzung als Charcuterie.

Boska Käsemesser

Nur mit dem richtigen Schnittwerkzeug bleibt das vollmundige Käse-Aroma erhalten. Boska bietet für jede Käsesorte das passende Messer und komplette Messer-Sets, um dem Käse zu Leibe zu rücken.

Egal, ob Weichkäse, halbfester oder fester Käse - Boska hat das richtige Messer für den entsprechenden Käse.

Boska Zubehör

Boska bietet alles rund um Käse und sogar darüber Hinaus. Entdecken Sie zum Beispiel passend zum Käsegenuss Untersetzer für den Rotwein, Lederschürzen oder Brettöl.

Neben ToastaBags oder GrillerBags gibt es auch Kleinigkeiten für den süßen Gaumen oder den nächsten Tapas-Abend.

Boska - Seit mehr als 100 Jahren verrückt nach Käse

Boska - Seit mehr als 100 Jahren verrückt nach Käse

Bei Boska ist man bereits seit mehr als 100 Jahren verrückt nach Käse. Es begann 1896 in Bodegraven, in der Nähe von Gouda, wo der ursprüngliche Goudakäse hergestellt wird und Willem Bos seine ersten Käsewerkzeuge für die lokalen Käsehändler produzierte. Seit diesem Tag ist es die Philosophie bei Boska, den Verzehr von Käse zu einem echten Erlebnis zu machen.

Heute steht die Marke Boska für schöne, pfiffige Produkte rund um das Thema Käse. Durch eine große Auswahl an verschiedenen Modellen und kontinuierliche Weiterentwicklungen wird jeder Käseliebhaber bei Boska fündig. Boska schafft eine Umgebung, in der jeder Käse auf seine eigene, individuelle Weise genießen kann. Das die Qualität des Käses für den perfekten Käsegenuss eine wichtige Voraussetzung ist, versteht sich von alleine.

Die Käsewerkzeuge von Boska im Überblick:

  • Käsereiben: Frisch geriebener Käse ist die perfekte Abrundung für Pizza, Salate und vielem mehr. Bei Boska finden Sie eine große Auswahl an Käsereiben für halbfesten bis harten Käse. Die Reibeflächen sind besonders scharf und sorgen für ein einfaches, sicheres Reiben ohne großen Kraftaufwand.
  • Käsefondues: Genießen Sie die schweizer Käsespezialität mit einem Käsefondue von Boska, das Ihnen in verschiedenen Größen und Materialien zur Auswahl steht. Die Caquelons für Käsefondue aus Gusseisen oder dickwandiger Keramik sorgen für eine rundum gleichmäßige und schonende Wärmezufuhr, so dass der Käse perfekt schmelzen kann, ohne am Boden anzubrennen. Die Käsefondue-Sets enthalten alles, was man zu einem gemütlichen Käsefondue-Abend benötigt wie Caquelon, Fonduebrenner, Fonduegabeln und Untergestell. Fehlt nur noch der passende Käse und eine gute Flasche Wein!
  • Raclettes: Raclette ist das perfekte Essen mit der Familie und Freunden an kalten Herbst- und Winterabenden. Aber auch im Sommer ist Raclette eine immer beliebtere Alternative zum Grillen, insb. für Vegetarier. Bei Boska finden Sie eine große Auswahl an Raclettes für jede Jahreszeit. Besonders pfiffig sind die mobilen Raclettes to go, die auch beim Campen oder Picknick eingesetzt werden können.
  • Käsemesser: Nicht jedes Käsemesser ist für alle Käsesorten gleichermaßen geeignet. Weichkäse, Hartkäse oder Parmesan brauchen jeweils eine andere Behandlung, wobei die Beschaffenheit und Form der Klinge eines Käsemessers eine besondere Rolle spielt. Beim Weichkäse geht es darum, dass der Käse nicht an der Klinge anhaftet. Bei Hartkäse müssen die Klingen scharf und stabil genug sein, damit man mit dem Käsemesser nicht abrutscht. Bei Boska finden Sie für jede Käsesorte das richtige Käsemesser.
  • Käsereiben: Die Boska Käsereiben sind speziell für den pikanten Schweizer Tête de Moine-Käse entwickelt worden. Der Käseschaber formt eine hauchdünne Locke, so dass der raffinierte Geschmack dieses Käses überraschend gut zur Geltung kommt.
  • Käsebretter: Zum Schneiden, Anrichten, Servieren und Aufbewahren von Käse sind Käsebretter unentbehrlich. Bei Boska finden Sie für jeden Anlass das passende Käsebrett aus Holz, Schiefer oder Marmor. Als Schneidunterlage für hochwertige Käsemesser sollten Sie allerdings nur Käsebretter aus Holz verwenden, da die Klingen sonst stumpf werden können.