KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

 
 
 

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Artikelnummer: ISBN 978-3-83102107-9

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.24,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche. Gefüllte Zucchiniröllchen, Steinpilzsalat, Gnocchi alla Romana, Weißweintaglia- telle mit Pilzsauce, Zitronenhähnchen mit Oliven und Thymian, Walnusspesto, echte neapolitanische Pizza oder karamellisierter Orangenkuchen - bei diesen Gerichten läuft einfach jedem das Wasser im Mund zusammen.

Trattoria-Küche versammelt rund 100 authentische Rezepte - ausgewählt und kombiniert von den beiden sympathischen Altmeistern der italienischen Küche, Antonio Carluccio und Cennaro Contaldo, der als Mentor von Jamie Oliver bekannt ist. Essays, Geschichten und Fotos der sympathischen Köche ergänzen die Rezepte und begleiten auf eine kulinarische Entdeckungsreise - von Südtirol bis Sizilien. Trattoria-Küche ist ein Kochbuch mit unvergleichlichem Charme, das nicht nur Italien-Fans begeistern wird!


Zu den Autoren:
Der Norditaliener Antonio Carluccio hat mehr als ein Dutzend Bestseller-Kochbücher geschrieben, kochte in zahlreichen Fernsehshows und war Inhaber einiger der einflussreichsten italienischen Restaurants Englands. In Carluccios Neal Street Restaurant lernte Jamie Oliver seinen Mentor, den Süditaliener Gennaro Contaldo, kennen. Contaldo arbeitete zuvor in vielen renommierten Restaurants und ist regelmäßiger Gast im Fernsehen.

Eigenschaften des Kochbuchs Trattoria-Küche

  • Gebundene Ausgabe: 208 Seiten
  • Format 26,2 x 21,1 cm
  • ISBN 978-38310-2107-9
  • ca. 170 Farbfotos


Zubehör

Kundenbewertungen für Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche:

Keine Bewertung vorhanden für Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche!