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Chroma Type 301 Kochmesser P-30 mit AST (AntiStickTechnic)

Chroma Type 301 Kochmesser P-30 mit AST (AntiStickTechnic)

Artikelnummer: P30

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Chroma Kochmesser P-30 aus der Serie Type 301, 20 cm. Das Kochmesser CHROMA type 301 P-30 mit AST (AntiStickTechnic) ist eine Neuentwicklung für das perfekte Schneiden von besonders stark haftendem Schneidgut wie Gurken, Möhren und anderen wasserhaltige Gemüse- und Obstsorten.

Die rechtsseitige AntiStick-Struktur verhindert das Bilden eines vollflächigen Zellsaftfilms und damit das Anhaften und Auftürmen des Schneidgutes an der Klinge.
Das type 301 P-30 besitzt einen linksseitig Schliff wie eine traditionelle japanische Klinge und ähnelt in der Schnittführung dem Sashimimesser. Die Klinge zieht beim Schneiden leicht nach rechts, was sich durch leichtes Gegensteuern ausgleichen lässt. Nach wenigen Malen der Nutzung werden Sie merken, dass die Klingenführung reine Gewohnheitssache ist. Die Vorteile der Antihaft-Struktur werden Sie schnell begeistern.

Neu und innovativ - die Küchenmesser der Serie Type 301 zeichnen sich durch ein neues Design aus - Design by F.A. Porsche Messer.

Alle Messer wurden von Meisterhand geschärft und haben den V-Schliff, der die Messer unglaublich scharf macht und die Schärfe lange erhält. Durch den Stahl und die Schärfmethode ist das Messer sehr leicht, denn schließlich ist es nicht das Gewicht, das schneidet. Eine spezielle traditionelle Schleiftechnik wurde eingesetzt, damit die Messer länger scharf bleiben.

Die perfekte Balance begeistert alle, die diese Messer in der Hand gehalten und mit ihnen gearbeitet haben. Die Vorteile der Type 301 Messer sind: Die Messer haben einen ergonomischen Griff und können sogar auf dem Griff stehen. Durch die Form des Griffes haben Sie eine sehr gute Kontrolle über das Messer. Um anzuzeigen: Hier ist der Griff zu Ende, wurde die "Perle" eingebaut (sensorischer Stopper).

Qualitativ sind die Messer hochwertigst verarbeitet. So besteht der ergonomische - in Zusammenarbeit mit bekannten Küchenchefs entwickelte - Griff aus 18/10 Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel.

Viele bekannte Spitzenköche wie z.B. der beste Koch Deutschlands, Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort, Otto Koch, Martin Baudrexel oder Ralf Zacherl und unzählige andere Köche schwören auf ihre "Porsche Messer".

Eigenschaften des Chroma Kochmessers P-30 aus der Serie Type 301:

  • Klingenlänge: 200 mm
  • mit AST (AntiStickTechnic)
  • Material: Griff aus rostfreiem 18/10 Edelstahl; Klinge: Japanisches Pure 301 Steel
  • ermüdungsfreier, ergonomischer Griff
  • sind extrem scharf und besonders leicht nachzuschärfen. Sie dürfen nicht mit einem Stahl geschärft werden, sondern am besten mit dem original japanischen Schleifstein P-11 aus der Serie Type 301
  • nicht im Geschirrspüler reinigen
Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

Kundenbewertungen für Chroma Type 301 Kochmesser P-30 mit AST (AntiStickTechnic):

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