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Chroma Haiku(118 Artikel gefunden) 

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.

(19)
11,90 EUR*
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Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

(7)
28,50 EUR*
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Chroma Schleifstein ST-2/8

Chroma Schleifstein ST-2/8

Chroma Schleifstein ST-2/8. Der beliebte, preisgünstige CHROMA ST2/8 mit der Körnung 200/800.

(2)
39,- EUR*
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CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser

CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser

CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser. Zum Zerlegen und Schneiden von rohem und gebratenem Fleisch. Der exakte Schnitt durchtrennt sauber die Fleischfasern.

23,- EUR*
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Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand

(5)
98,- EUR*
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Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis

(1)
99,- EUR*
119,- EUR*
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Chroma Schleifstein P-11

Chroma Schleifstein P-11

Chroma Schleifstein P-11. Schleifstein für alle Messer von Chroma aus der Serie Type 301. Damit Sie die extreme Schärfe von Type 301 langfristig erhalten können.

(3)
59,- EUR*
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Chroma Type 301 Schälmesser P-09

Chroma Type 301 Schälmesser P-09

Chroma Schäl- und Officemesser P-09 aus der Serie Type 301. Das kleine Schäl- oder Officemesser, zum Schälen oder Schneiden kleiner Gemüse. Für die professionelle Feinarbeit

49,- EUR*
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Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Tranchiermesser P-05 aus der Serie Type 301. Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten.

99,- EUR*
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Chroma Type 301 Filetiermesser P-07

Chroma Type 301 Filetiermesser P-07

Chroma Filetiermesser P-07 flexibel aus der Serie Type 301. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.

(2)
95,- EUR*
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Chroma Type 301 Messerset P-529, 3-teilig

Chroma Type 301 Messerset P-529, 3-teilig

Chroma Messerset P-529 aus der Serie Type 301, 3-teilig. Messerset bestehend aus P-5 Tranchiermesser, P-2 Santoku und P-9 Schälmesser.

(2)
219,- EUR*
263,- EUR*
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Chroma Fischgrätenpinzette

Chroma Fischgrätenpinzette

Chroma Fischgrätenpinzette. Die CHROMA Fischgrätenpinzette eignet sich besonders Fischliebhaber. Durch Ihre perfekte Verarbeitung eignet sie sich auch zum Entfernen kleinster Gräten aus dem Fisch - einem grätenfreien Fischgenuß steht nun nichts mehr im Wege.

(6)
26,- EUR*
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Chroma Type 301 Brotmesser P-06

Chroma Type 301 Brotmesser P-06

Chroma Brotmesser P-06 aus der Serie Type 301. Das Brotmesser ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder anderem Knusprigem und Hartschaligen.

(2)
109,- EUR*
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Chroma Tranchiergabel Tradition T-09

Chroma Tranchiergabel Tradition T-09

Chroma Tranchiergabel Tradition T-09. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.

48,90 EUR*
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Chroma Schleifstein ST-12/4

Chroma Schleifstein ST-12/4

Chroma Schleifstein ST-12/4. Der hochwertige CHROMA Schleifstein ST2/8 mit der Körnung 1200/4000. Ideal zum regelmäßigen Schleifen Ihrer Messer.

79,- EUR*
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Chroma Type 301 Kochmesser P-30 mit AST (AntiStickTechnic)

Chroma Type 301 Kochmesser P-30 mit AST (AntiStickTechnic)

Chroma Kochmesser P-30 aus der Serie Type 301, 20 cm. Das Kochmesser CHROMA type 301 P-30 mit AST (AntiStickTechnic) ist eine Neuentwicklung für das perfekte Schneiden von besonders stark haftendem Schneidgut

129,- EUR*
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Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit)

Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit)

Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit). Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Gobal geeignet. Der Standardstein für den regelmäßigen Schliff.

(2)
98,- EUR*
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Chroma Haiku Home Gyuto

Chroma Haiku Home Gyuto

Chroma Gyuto aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

28,50 EUR*
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Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm

Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm

Chroma Haiku Kochmesser 20 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

(5)
98,- EUR*
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Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.

(2)
79,- EUR*
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Chroma Type 301 Messerset P-29, 2-teilig

Chroma Type 301 Messerset P-29, 2-teilig

Chroma Messerset P-29 aus der Serie Type 301, 2-teilig. Messerset bestehend aus P-2 Santoku und P-9 Schälmesser.

149,- EUR*
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Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm

Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm

Chroma Haiku Sashimi Messer 20 cm. Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und das Schneiden von hauchdünnen Fischscheiben.

(1)
109,- EUR*
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Chroma Schleifstein ST-1800S

Chroma Schleifstein ST-1800S

Chroma Schleifstein ST-1800S. Der Kombi-Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku, Körnung 1000/240. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Global einsetzbar.

89,- EUR*
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Chroma Haiku Home Nagiri

Chroma Haiku Home Nagiri

Chroma Gemüsemesser Nagiri aus der Serie HAIKU HOME. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

(1)
28,50 EUR*
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Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.

(6)
98,- EUR*
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Chroma Haiku Schleifstein H11

Chroma Haiku Schleifstein H11

Chroma Haiku Schleifstein H11. Schleifsteinstein für alle Messer aus der Serie Chroma Haiku. Optimal abgestimmt auf unseren Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein.

(3)
59,- EUR*
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Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku Kochmesser 14 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

(3)
69,- EUR*
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Chroma Type 301 Tomatenmesser P-10

Chroma Type 301 Tomatenmesser P-10

Chroma Tomatenmesser P-10 aus der Serie Type 301. Das Tomatenmesser mit Wellenschliff ist auch für Zitrusfrüchte geeignet.

(1)
79,- EUR*
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Chroma Haiku Kurouchi Nakiri

Chroma Haiku Kurouchi Nakiri

Chroma Haiku Kurouchi Nakiri. Chroma Haiku Kurouchi sind der ideale Einstieg in die Chroma Takumi Messerserie. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich.

(1)
259,- EUR*
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Chroma Schleifstein ST-240

Chroma Schleifstein ST-240

Chroma Schleifstein ST-240. Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Gobal geeignet. Für sehr stumpfe Messer und leichte Reparaturen

89,- EUR*
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Chroma Schneidebrett aus Guminoki

Chroma Schneidebrett aus Guminoki

Chroma Schneidebrett aus Guminoki. Die passende, klingenschonende Schneidunterlage für die hochwertigen Messer von Chroma Haiku.

(1)
99,- EUR*
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Chroma Type 301 Universalmesser P-19

Chroma Type 301 Universalmesser P-19

Chroma Universalmesser P-19 aus der Serie Type 301. Kleines Universalmesser vielseitig einsetzbar.

(2)
69,- EUR*
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Chroma Kochmesser Tradition T-06

Chroma Kochmesser Tradition T-06

Chroma Kochmesser Tradition T-06. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.

68,90 EUR*
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Chroma Haiku Home Pankiri

Chroma Haiku Home Pankiri

Chroma Brotmesser Pankiri aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

28,50 EUR*
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Chroma Haiku H-12 Schälmesser 7 cm

Chroma Haiku H-12 Schälmesser 7 cm

Chroma Haiku Schälmesser 7 cm. Zum Schälen von Kartoffeln und Obst ideal geeignet.

(1)
59,- EUR*
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Chroma Haiku H-01 Schälmesser 8 cm

Chroma Haiku H-01 Schälmesser 8 cm

Chroma Haiku Schälmesser 8 cm. Extreme Schärfe für die feinsten Gemüsestreifen und -scheiben.

(1)
49,- EUR*
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  Chroma CCC Palette C-06

Chroma CCC Palette C-06

Chroma CCC Palette C-06. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.

19,- EUR*
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Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.

119,- EUR*
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Chroma Haiku H-08 Brotmesser 25 cm

Chroma Haiku H-08 Brotmesser 25 cm

Chroma Haiku Brotmesser 25 cm. Auch für harte Brotsorten und Krustiges bestens geeignet.

79,- EUR*
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Chroma Schleifstein ST-IS 2 Superior

Chroma Schleifstein ST-IS 2 Superior

Chroma Schleifstein S ST-IS 2 Superior. Chroma Schleifstein zum sofortigen Schärfe und Polieren hochwertiger Klingen, Körnung 1800/4500. Es ist kein Einweichen im Wasser nötig. Für Messer von Chroma und Kasumi einsetzbar.

249,- EUR*
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Chroma CCC Universalmesser C-02

Chroma CCC Universalmesser C-02

Chroma CCC Universalmesser C-02. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.

69,- EUR*
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Chroma Schälmesser Tradition T-01

Chroma Schälmesser Tradition T-01

Chroma Schälmesser Tradition T-01. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.

(1)
36,90 EUR*
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Chroma Type 301 Sashimi Messer P-38

Chroma Type 301 Sashimi Messer P-38

Chroma Type 301 Sashimi Messer P-38, 24,5 cm. Filetiermesser für die Zubereitung von rohem Fisch und Meeresfrüchten.

129,- EUR*
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Chroma CCC Wetzstahl C09

Chroma CCC Wetzstahl C09

Chroma CCC Wetzstahl C09. Hochwertiger Wetzstahl zum Nachschleifen der Kochmesser aus der Reihe Chroma CCC.

65,- EUR*
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Chroma Haiku Gemüsemesser Damascus

Chroma Haiku Gemüsemesser Damascus

Chroma Haiku Gemüsemesser Damascus. Die 32 mal gefaltete Klinge schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.

98,- EUR*
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Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm

Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm

Chroma Haiku Allzweckmesser 12 cm. Schneidet zuverlässig und mit der nötigen Schärfe in allen Lagen

(5)
59,- EUR*
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Chroma CCC Ausbeinmesser C-03

Chroma CCC Ausbeinmesser C-03

Chroma CCC Ausbeinmesser C-03. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.

79,- EUR*
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Chroma Type 301 Kochmesser P-18 mit Hammerschlag

Chroma Type 301 Kochmesser P-18 mit Hammerschlag

Chroma Kochmesser P-18 aus der Serie Type 301, 20 cm mit Hammerschlag. Mit seiner tollen Optik und spürbaren Antihaft Wirkung ist das Kochmesser ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse.

129,- EUR*
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Chroma Haiku Original

Chroma Haiku Original
HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Das Messer für Hobby- und Profiköche. Sie werden in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. Dieses original japanische Messer hat einen Griff aus Honoki-Holz.

Chroma Haiku Home

Chroma Haiku Home
CHROMA HAIKU HOME ist ein preiswertes Qualitätsmesser für den Gelegenheitskoch. Im Unterschied zu den original CHROMA HAIKU Messern mit dem Falken wird preiswerteres und dünneres Klingenmaterial verwendet. Die Schärfe hält somit nicht ganz so lange und ist nicht so schnell nachzuschärfen.

Chroma Type 301

Chroma Type 301
Chroma Type 301 ist designed by F.A. Porsche. Die Optik ist einzigartig. Qualitativ sind die Messer hochwertigst verarbeitet. So besteht der ergonomische - in Zusammenarbeit mit bekannten Küchenchefs entwickelte - Griff aus 18/10 Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel.

Schleifsteine für japanische Messer

Schleifsteine für japanische Messer
Japanische Messer sind aus besonderem Stahl hergestellt und haben den typischen Japanschliff. Das macht Japanmesser schärfer als alle herkömmlichen Küchenmesser. Wie jedes gute Messer wird auch ein Japanmesser mal stumpf. Schleifen Sie es am besten mit einem original japanischen Schleifstein.

Chroma Haiku Damascus

Chroma Haiku Damascus
Die Idee bei der Entwicklung von Chroma Damascus war, das erfolgreiche CHROMA HAIKU Messer mit einer noch besseren Klinge auszustatten, eine Klinge aus Damaszener Stahl von Sumikama. Bei Sumikama handelt es sich um den ersten und vermutlich besten Hersteller von Damast Küchenmessern in Serienfertigung.

Chroma Haiku Pro

Chroma Haiku Pro
CHROMA HAIKU PRO Messer gehören zu den Takumi Messern. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich. Sie gehören nur in die Hände von Profiköchen oder Sushi-Meistern.

Chroma Haiku Kurouchi

Chroma Haiku Kurouchi
Chroma Haiku Kurouchi Messer werden allen Anforderungen eines Takumi Messers gerecht. Die Klinge verfügt bereits bei der Auslieferung über eine wirklich atemberaubende Schärfe. Durch Nachschleifen mit einem guten Schleifstein kann, wie bei allen Takumi Messern, die Schneidleistung auf eine für herkömmliche Messer nahezu unerreichbare Schärfe gebracht werden.

Chroma Chefsmesser by Sebastian Conran

Chroma Chefsmesser by Sebastian Conran
Die Chroma Chefsmesser CCC, entworfen von dem berühmten britischen Designer Sebastian Conran, bestechen durch Eleganz und Performance. Ihr Griff ist aus hochwertigem Kunststoff und liegt sicher und komfortabel in der Hand. Die Klinge ist eine Sandwich-Konstruktion mit einem sehr harten Stahlkern (VG14, 59° HRC), der von zwei weicheren Aussenstählen geschützt wird.

Chroma Zen-Sation

Chroma Zen-Sation
Die CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer verbinden die uralte, japanische Schmiede-Tradition mit der westlichen Moderne. Durch den Santoprene "soft grip" Griff verfügen die Messer über einen hervorragenden Schneidekomfort. CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer sind extrem scharf

Chroma Captain Cook

Chroma Captain Cook
Ein scharfes Messer für Kinder? Genau, CHROMA CAPTAIN COOK sind keine stumpfen Attrappen, mit denen Kinder Gemüse zerdrücken können - CHROMA CAPTAIN COOK sind scharfe Profiwerkzeuge, angepasst an die Bedürfnisse "kleiner Hände".


Chroma Haiku - japanische Messer von unglaublicher Schärfe

Chroma Haiku - japanische Messer von unglaublicher Schärfe

Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine sehr lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Spezial-Stählen hergestellt. HAIKU Messer sind außerordentlich scharf und bleiben auch länger scharf. CHROMA HAIKU - japanische Messer mit einem Griff aus Honoki-Holz.

Was bedeutet HAIKU? Das Haiku ist eine Dichtform, die in Japan während des 16. Jahrhunderts entstanden ist. Wörtlich übersetzt bedeutet es "Posse". Versmaß und Inhalt des HAIKU sind besonders "scharf geschliffen": Es wird aus drei Zeilen und genau siebzehn Silben gebaut und transportiert oft eine messerscharfe Kritik an bestehenden Verhältnissen. Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie CHROMA HAIKU Messer aussehen - den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schleifen. Das Original aus Japan erkennen Sie am Falken und am Meguki, dem kleinen Pin, der die schwarze Zwinge hält, genau wie bei den Schwertern der Samurai.

HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. So gewann Serge Viera mit CHROMA Haiku den Bocuse d´Or 2005, den wichtigsten Profi-Kochpreis der Welt.

Unsere Chroma Haiku Messer im Überblick:

  • Chroma Haiku Original: Die japanischen Messer mit dem original Falken sind sowohl für Hobby- als auch für Profiköche ein wahres Schneideerlebnis. Die Griffe dieser Messerserie von Chroma sind aus Honoki-Holz, die Klinge aus einem sehr hochwertigen Spezialstahl mit einer Klingenhärte um 60° Rockwell. Diese Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf.
  • Chroma Type 301: Die Messer der Serie CHROMA type 301 –Design by F.A. Porsche– bestehen durch ihr innovatives, einzigartiges Design. Das sieht nicht nur atemberaubend aus, sondern ist auch äußerst funktional: Chroma type 301 liegt extrem bequem in der Hand, was insbesondere Profiköchen auch über längere Zeiträume ein ermüdungsfreies Schneiden ermöglicht. Neben der herausragenden Schärfe vielleicht ein Grund mehr, warum so viele bekannte Spitzenköche auf ihre „Porsche Messer” schwören. Der besondere Clou: Eine Perle im Griff, die als sensorischer Stopper anzeigt, wo der Griff zu Ende ist. Type 301 sind besonders leicht nachzuschleifen, am besten mit Schleifstein P-11 aus der Serie type 301. Aber sie dürfen niemals mit einem Wetzstahl geschärft werden.
  • Chroma Haiku Damascus: Das Chroma Damascus überzeugt mit einer extremen Klingenschärfe und einer exzellenten Schnitthaltigkeit. Die Härte der Klinge liegt 59-60 HRC. Der Griff der Messer wird aus erlesener japanischer Kirsche hergestellt. Diese Messer dürfen nur auf einem dafür geeigneten Schleifstein geschliffen werden, da ein Wetzstahl den speziellen Schliff beschädigen würde.
  • Chroma Haiku Home: Die Home-Serie umfaßt preiswerte Qualitätsmesser für den Gelegenheitskoch. Der Unterschied gegenüber dem Chroma Original besteht darin, dass ein preiswerteres und dünneres Klingenmaterial verwendet wird. Die Schärfe hält somit nicht ganz so lange bei Home und das Nachschärfen ist etwas aufwendiger.
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