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Crepespfannen(20 Artikel gefunden) 

Crêpepfannen - die idealen Pfannen für hauchdünne Crêpes

Crêpepfannen - die idealen Pfannen für hauchdünne Crêpes

de Buyer Crepes-Eisenpfanne Mineral B Element

de Buyer Crepes-Eisenpfanne Mineral B Element

de Buyer Crepes-Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung und abgerundeter Form. Zum Zubereiten herzhafter oder süße Crepes und Eierkuchen.

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ab 25,- EUR*
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Staub Crepespfanne aus Gusseisen mit Holzgriff

Staub Crepespfanne aus Gusseisen mit Holzgriff

Staub Crepespfanne aus Gusseisen. Für die Zubereitung leckerer Crepes. Mit kleinem Rand damit nichts auslaufen kann.

(3)
79,95 EUR*
89,95 EUR*
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Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen

Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen

Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen. Voìla, die ideale Crepes-Pfanne von Le Creuset: flach, groß und schwarz
(8)
99,95 EUR*
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Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot. Voìla, die ideale Crepes-Pfanne von Le Creuset: flach, groß und schwarz

(5)
99,95 EUR*
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Skeppshult Blinipfanne

Skeppshult Blinipfanne

Skeppshult Blinipfanne. Die spezielle Pfanne für die leckere russische Pfannkuchenspezialität. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.

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33,95 EUR*
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Staub Crepespfanne aus Gusseisen

Staub Crepespfanne aus Gusseisen

Staub Crepespfanne aus Gusseisen mit Gusseisengriff. Für die Zubereitung leckerer Crepes.

      (5)
72,95 EUR*
79,95 EUR*
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Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanne

Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanne

Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanne. Die Crepes-Pfanne für die einfache Zubereitung der französischen Eierkuchenspezialität.

ab 99,95 EUR*
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Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.

89,95 EUR*
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WMF Crepes Teigverteiler Profi Plus

WMF Crepes Teigverteiler Profi Plus

WMF Crepes Teigverteiler Profi Plus.

14,95 EUR*
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Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.

      (1)
74,95 EUR*
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WMF Crepes-Wender Profi Plus

WMF Crepes-Wender Profi Plus

WMF Crepes-Wender Profi Plus. Der Crepes-Wender mit Cromargan®-Griff ist ideal geeignet zum Wenden von Crepes, aber kann auch als Pfannenmesser oder Palette verwendet werden. Alle Funktionsteile sind aus extrem hitzebeständigem Kunststoff, das bis 270 °C erhitzt werden kann. Mit einer praktischen Aufhängung zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste.

19,95 EUR*
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Skeppshult Crepespfanne

Skeppshult Crepespfanne

Skeppshult Crepespfanne mit Gusseisengriff. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.

(5)
59,95 EUR*
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Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für kleine Pfannkuchen.

89,95 EUR*
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AMT Crepes Pfanne aus Aluguss, 24 cm

AMT Crepes Pfanne aus Aluguss, 24 cm

AMT Crepes Pfanne aus Aluguss, 24 cm. Diese Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

47,90 EUR*
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AMT Crepes Pfanne aus Aluguss

AMT Crepes Pfanne aus Aluguss

AMT Crepes Pfanne aus Aluguss. Die AMT Crepes-Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

59,90 EUR*
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AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion

AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion

AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion. Diese Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

85,- EUR*
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AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion, 24 cm

AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion, 24 cm

AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion, 24 cm. Diese Pfanne hat eine speziell flache Form für die einfache Zubereitung von Crepes. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

69,- EUR*
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Le Creuset  Crepe-Pfanne aus Aluminium

Le Creuset Crepe-Pfanne aus Aluminium

Le Creuset Crepe-Pfanne aus Aluminium. Mit der Crêpes-Pfanne aus antihaftbeschichtetem Aluminium bringen Sie ein Stück Frankreich in Ihre Küche.

79,95 EUR*
99,95 EUR*
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Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für kleine Pfannkuchen.

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Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.

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Crêpe, Calvados und Cidre - Über Gelüste in der Normandie

Crêpe, Calvados und Cidre - Über Gelüste in der Normandie

Was macht einen Eierkuchen zur Crêpe, einen Fladen zur Galette? Galette und Crêpe beziehen ihre Originalität aus besten Zutaten, der weltweit fettreichsten Milch von den normannischen und bretonischen Salzwiesen, der goldgelb-cremigen Butter aus Isigny, dem Buchweizenmehl (schwarzer Weizen) aus Josselin, dem grauen Meersalz aus Guérande - und einer speziellen Crêpepfanne aus Gusseisen oder Aluguss mit flachem Boden.

Galette und Crêpe sind französische Legenden. Von seiner Herkunft her ein Arme-Leute-Essen war es bereits im 15. Jahrhundert in den normannischen Fachwerkgassen Sitte, am Markttag beim Crêpier eine Galette zu verspeisen, z.B. in ihrer Urform als „Complète“ mit Landschinken, Ei und Käse veredelt. Regionale Köstlichkeiten, Pilze, Schimmelkäse, Nüsse, deftige Wurst und feine Schinkenvariationen stehen der Galette gut. Auch Fisch und Meerestiere, Ziegenkäse, Speck, Kräuter-Sauce und Gemüsestreifen passen sich ihr an. Eine Galette mit Roquefort, Birnenschnitzen und Walnüssen ist reine Wonne.