KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei

Dort-Hagenhausen-Verlag
 
 
 

Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei

Artikelnummer: ISBN 978-3-86362-006-6

18,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Versandfertig in 4 Werktagen Versandfertig in 4 Werktagen
Menge:   

Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei: Knödel, Pfannkuchen, Mehlspeisen & mehr, nicht nur aus der Landküche. Die Österreicher sagen Mehlspeisen dazu und verbinden mit diesem Begriff ein Kaleidoskop von süßen Genüssen, die jedem schon beim Drandenken das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Ob Marillenknödel oder einfache Mehlspeisen, wie Dampfnudeln, in diesem Buch finden Sie die „feinen Sachen“, welche das Leben, nicht nur unserer Eltern und Großeltern versüßt haben, sondern die auch heute wieder eine Renaissance erfahren.
Traditionell einfache und bodenständige Rezepte vom Land und auf die heutige Zeit adaptierte neue Kreationen mit Zutaten aus vielen anderen Ländern.
Moderne und gesunde Zubereitungsarten erfreuen das Genießerherz. Prominente Spezialisten verraten Ihre Lieblingsrezepte und geben Einblick in ihre Welt der Knödel, Strudel und Eierkuchen.

Autor:
Claudia Daiber, machte nach dem Studium der Germanistik und Romanistik ihr Hobby zum Beruf.
In mehreren Verlagen war sie programmverantwortliche und leitende Redakteurin für Kochen, Ernährung, Hobby und Freizeit, bevor sie sich mit einem kleinen Redaktionsbüro nördlich von München selbstständig machte. Inzwischen hat sie zahlreiche Koch- und Ernährungsratgeber veröffentlicht.

Eigenschaften des Kochbuchs Süß und herzhaft aus Mehl und Ei:

  • Hardcover mit Schutzumschlag
  • 168 Seiten
  • Format 19 x 24,5 cm
  • ISBN 978-3-86362-006-6
  • 200 Farbfotos

Kundenbewertungen für Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei:

Keine Bewertung vorhanden für Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei!