KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit

 
 
 

Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit

Artikelnummer: 8170518

119,- EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)(unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers 128,10 EUR, inklusive 19% MwSt.)
Versandfertig in 5 Werktagen Versandfertig in 5 Werktagen
Menge:   
Video zu "Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit" wird geladen...

Download Adobe Flash Player

Bitte installieren Sie Adobe Flash Player (kostenlos)
um das Produktvideo darstellen zu können.

Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit. Dick Hackmesser mit schmalem Klingenrücken für Kräuter und Gemüse. Nicht für Knochen geeignet!

Inspiriert durch asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit und traditioneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie, präsentiert Friedr. Dick die inspirierende Messerserie Red Spirit. Die Messerserie Red Spirit ist kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen von Red Spirit werden extrem schlank ausgeschliffen. Zusätzlich wird die Schneide poliert. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben.

Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff der Red Spirit Messer liegt perfekt in der Hand und ist optimiert für die ergonomischen Anforderungen von Profik- und ambitionierten Hobbyköchen – ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die Messer der Serie Red Spirit setzen die Ansprüche nach klarem Design, durchdachter Funktionalität und höchster Präzision perfekt um.

Eigenschaften des Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit:

  • Länge: 18 cm
  • schmaler Klingenrücken
  • Material: Hochlegierter Carbon Hartstahl, rostfrei, für lange Schnitthaltigkeit
  • Hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung
  • Zwinge und Endstück aus rostfreiem Stahl
  • Rutschfester Griff aus hochwertigem Kunsttoff
  • Lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
  • Symmetrische, runde Form für komfortable und harmonische Messerführung
  • Um die handgearbeitete Oberfläche möglichst zu erhalten, sollten Sie Ihr Messer nur von Hand reinigen und aggressive Einflüsse meiden.
Dick FAQ - Die wichtigsten Fragen und Antworten zu Dick Messern und Dick Wetzstählen

Dick FAQ - Die wichtigsten Fragen und Antworten zu Dick Messern und Dick Wetzstählen

Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht, wenn sie für den richtigen Anwendungsbereich eingesetzt sowie richtig gepflegt und gereinigt werden...
Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

Kundenbewertungen für Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit:

Keine Bewertung vorhanden für Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit!