KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Dick Küchengabel

 
 
 

Dick Küchengabel

Artikelnummer: 9202018

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.42,50 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Dick Küchengabel. Die Gabel hilft Ihnen beim Fixieren eines Bratenstücks oder beim Aufschneiden von Geflügel sowie beim Wenden von Fleisch.

Nehmen Sie ein anderes Messer in die Hand, dann ein Premier Plus von Dick. Der Unterschied ist spürbar und offensichtlich: das Schneiden mit dem Premier Plus von Dick wird zum Erlebnis. Das Premier Plus von Dick ist ein durchgehend geschmiedetes Messer, perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt. So ist z.B. die Form des Griffs einzigartig. Das spezielle Dick-Fertigungsverfahren verbindet Klinge und Griff fest miteinander, ohne Spalt. Anders als bei Messern mit Griffschalen können so keine Speisereste und Flüssigkeiten eindringen. Wichtig ist auch die Stahlzusammensetzung und das Härteverfahren. Unsere Messer werden mit der Legierung X 4 5 C r M o V 1 5 gefertigt: Chrom für Verschleißfestigkeit, Molybdän für Korrosionsbeständigkeit und Kohlenstoff für Festigkeit. Und weil nur ein scharfes Messer ein richtig Gutes ist, wird jedes Dick-Messer handgeschärft und abgezogen.

Nicht umsonst sind die Messer von Dick aus der Serie Premier Plus die erste Wahl für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

Premier Plus von Dick: die Summe ausgeklügelter Details

  1. Lange Schnitthaltigkeit durch hochwertigen, rostfreien Molybdän-Vanadium Stahl, eisgehärtet. Dadurch wird weniger Wetzen und Schleifen erforderlich. Durch die scharfe Klinge wird das Schneidgut sauber durchschnitten und nicht gequetscht, wertvolle Inhaltsstoffe bleiben dadurch erhalten.
  2. Lasergeprüfte Schneidengeometrie und schnittige Messerklinge mit Polierabzug.
  3. Am Kropf, der Verdickung zwischen Klinge und Griff, und an der durchgehenden Angel erkennen Sie das geschmiedete Messer. Premier Plus wurde für optimale Balance, Schnitthaltigkeit und Ergonomie entwickelt.
  4. Der stabile Klingenrücken wird zum Zerkleinern von z.B. Knorpeln, aber auch zum Aufschlagen von Krustentieren verwendet.
  5. Mit dem vorderen Teil der Klinge werden kleine Gemüsearten geschnitten und gehackt.
  6. Die geschwungene Klingenform ist ideal für wiegende und auch ziehende Schnitte. Mit diesem Teil der Klinge wird fast alles Schneidgut geschnitten.
  7. Der hintere Teil der Klinge wird für schwer durchzutrennendes Schneidgut verwendet, weil die Kraftumsetzung so optimal ist.
  8. Das breite Klingenblatt wird in der Praxis zum Plattieren und Formen benutzt; zudem bietet es genügend Abstand zwischen der Hand am Griff und dem Schneidbrett.
  9. Messergriff - vollendeter Griff in Volumen und Form: Die Form des Griffes passt sich weitestgehend der natürlichen Form der Hand an. Dadurch kann sehr lange mit diesen Messern ermüdungs- und schmerzfrei gearbeitet werden. Durch den Fingerschutz bekommt die Hand einen sicheren Halt.

Wenn Sie mehr über die Pflege Ihrer Messer von Dick wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Wenn Sie wissen wollen, wie Sie professionell mit Ihrem Messer von Dick schneiden, dann klicken Sie hier.

  •   Eigenschaften
    • Länge der Zinken: 14,5 cm
    • Länge mit Griffen: 30 cm
Zubehör
Zusammengekauft mit
Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Kaum wagen sich die ersten warmen Sonnenstrahlen durch die Wolken, treibt die Lust am Grillen eine weltumspannende Fangemeinde hinaus in die Gärten oder Parks...
Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und entlockte der ganzen Familie ein Freudestrahlen...  
Dick FAQ - Die wichtigsten Fragen und Antworten zu Dick Messern und Dick Wetzstählen

Dick FAQ - Die wichtigsten Fragen und Antworten zu Dick Messern und Dick Wetzstählen

Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht, wenn sie für den richtigen Anwendungsbereich eingesetzt sowie richtig gepflegt und gereinigt werden...
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis...

Kundenbewertungen für Dick Küchengabel:

von: eKomi am: 04.01.2016
Verwendet wird die Gabel im Privathaushalt. Die Qualität ist zu loben
 
von: Alles am: 15.03.2014
Tolles Produkt und super schnelle Lieferung
 
von: Star am: 12.11.2012
Diese Fleischgabel ist sehr schön verarbeitet. Genau das Richtige für Laien, die trotzdem Wert auf Schönes und Funktionalität legen zu einem angemessenen Preis.
 
von: Daniel am: 07.01.2011
Hohe Qualität gibt es schon für den kleineren Geldbeutel. Diese Fleischgabel von Dick eignet sich perfekt für das weihnachtliche Festtagsmahl. Ob Gans oder einen anderen Braten, sie ist einfach perfekt dafür. Die Form des Griffes ist außerdem sehr schön. Sie wird wohl einige Jahre, besser gesagt einige Jahrzehnte halten.