KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Dick Universalmesser Serie Premier Plus

 
 
 

Dick Universalmesser Serie Premier Plus

Artikelnummer: 8145126

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.79,50 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Dick Universalmesser Serie Premier Plus mit Wellenschliff. Das Dick Universalmesser eignet sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten sowie von Obst und Gemüse mit harten Schalen.

Nehmen Sie ein anderes Messer in die Hand, dann ein Premier Plus von Dick. Der Unterschied ist spürbar und offensichtlich: das Schneiden mit dem Premier Plus von Dick wird zum Erlebnis. Das Premier Plus von Dick ist ein durchgehend geschmiedetes Messer, perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt. So ist z.B. die Form des Griffs einzigartig. Das spezielle Dick-Fertigungsverfahren verbindet Klinge und Griff fest miteinander, ohne Spalt. Anders als bei Messern mit Griffschalen können so keine Speisereste und Flüssigkeiten eindringen. Wichtig ist auch die Stahlzusammensetzung und das Härteverfahren. Unsere Messer werden mit der Legierung X45CrMoV15 gefertigt: Chrom für Verschleißfestigkeit, Molybdän für Korrosionsbeständigkeit und Kohlenstoff für Festigkeit. Und weil nur ein scharfes Messer ein richtig Gutes ist, wird jedes Dick-Messer handgeschärft und abgezogen.

Nicht umsonst sind die Messer von Dick aus der Serie Premier Plus die erste Wahl für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

Universalmesser Premier Plus von Dick: die Summe ausgeklügelter Details

  1. Klingenlänge: 26 cm mit Wellenschliff
  2. Lange Schnitthaltigkeit durch hochwertigen, rostfreien Molybdän-Vanadium Stahl, eisgehärtet. Dadurch wird weniger Wetzen und Schleifen erforderlich. Durch die scharfe Klinge wird das Schneidgut sauber durchschnitten und nicht gequetscht, wertvolle Inhaltsstoffe bleiben dadurch erhalten.
  3. Lasergeprüfte Schneidengeometrie und schnittige Messerklinge mit Polierabzug.
  4. Am Kropf, der Verdickung zwischen Klinge und Griff, und an der durchgehenden Angel erkennen Sie das geschmiedete Messer. Premier Plus wurde für optimale Balance, Schnitthaltigkeit und Ergonomie entwickelt.
  5. Der stabile Klingenrücken wird zum Zerkleinern von z.B. Knorpeln, aber auch zum Aufschlagen von Krustentieren verwendet.
  6. Mit dem vorderen Teil der Klinge werden kleine Gemüsearten geschnitten und gehackt.
  7. Die geschwungene Klingenform ist ideal für wiegende und auch ziehende Schnitte. Mit diesem Teil der Klinge wird fast alles Schneidgut geschnitten.
  8. Der hintere Teil der Klinge wird für schwer durchzutrennendes Schneidgut verwendet, weil die Kraftumsetzung so optimal ist.
  9. Das breite Klingenblatt wird in der Praxis zum Plattieren und Formen benutzt; zudem bietet es genügend Abstand zwischen der Hand am Griff und dem Schneidbrett.
  10. Messergriff - vollendeter Griff in Volumen und Form: Die Form des Griffes passt sich weitestgehend der natürlichen Form der Hand an. Dadurch kann sehr lange mit diesen Messern ermüdungs- und schmerzfrei gearbeitet werden. Durch den Fingerschutz bekommt die Hand einen sicheren Halt.
Dick FAQ - Die wichtigsten Fragen und Antworten zu Dick Messern und Dick Wetzstählen

Dick FAQ - Die wichtigsten Fragen und Antworten zu Dick Messern und Dick Wetzstählen

Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht, wenn sie für den richtigen Anwendungsbereich eingesetzt sowie richtig gepflegt und gereinigt werden...

Kundenbewertungen für Dick Universalmesser Serie Premier Plus:

von: mm am: 24.02.2013
Kam als Geschenk ganz toll an