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Dick Wetzstahl Multicut
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Dick Wetzstahl Multicut

149,90 €

UVP: 158,- €

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Artikelnummer: 7650428

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Dick Wetzstahl Multicut. Feinzug mit 7 Stählen in einem. Schleifwirkung bei starkem Druck - Feines Abziehen bei leichtem Druck.

Gute Qualitätswerkzeuge brauchen Pflege und müssen regelmäßig nachgeschärft werden. Durch Abnutzung am Schneidgut oder an der Schneidunterlage verliert auch das beste Messer mit der Zeit an Schärfe. Ein guter Wetzstahl darf deshalb in keiner Küche fehlen, denn nur mit scharfen Messern macht Kochen Spaß. Unser Tipp: Machen Sie es wie die Profis. Richten Sie die Schneide Ihrer Messer durch häufiges, kurzes Wetzen, vor oder nach jeder Benutzung, wieder auf. Warten Sie damit nicht bis Sie das Gefühl haben, dass die Schneidleistung geringer wird.

Die richtige Handhabung des Wetzstahls: Um das Messer zu schärfen, ziehen Sie die Klinge mehrmals abwechselnd von links und rechts über die ganze Länge des Wetzstahls. Wichtig: gleichmäßige Anzahl auf beiden Seiten. Klinge am Wetzstahl im Winkel von 15-20 Grad führen.

Eigenschaften Ihres Dick Wetzstahls Multicut:

  • Feinzug, 30 cm
  • Form des Zuges: oval flach
  • 7 Stähle
  • Gleichmäßiger Zug für glatte und superscharfe Schneiden
  • Verschleißarme Oberfläche mit bruchsicherem zähen Kern durch neueste Härtetechnologie
  • Wirkungsvoller Oberflächenschutz durch spezielle Hartverchromung
  • Ausgeglichene Verjüngung zur Spitze
  • Sicherheit durch hochwertigen Fingerschutz
  • Ergonomisch geformte Griffe


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Chris ***** 
Verifizierte Bewertung
Verwendung in der Küche, klar!
Ich würede es jedem, der gern kocht, dringend empfehlen!
Kaufdatum: 14.12.2015
Bewertungsdatum: 27.12.2015

Hans-Dieter ***** 
Verifizierte Bewertung
Sortiment , Abwicklung, Verpackung, Lieferzeit:
ALLES BESTENS
Kaufdatum: 03.12.2011
Bewertungsdatum: 24.12.2011

Sie beschreiben eine Schleifwirkung bei stärkerem Druck. Was heißt dies genau? Wie und wo wirken sich die 7 Stähle aus? Welche Funktion haben die länglichen Rillen/Vertiefungen?
16.04.2018
KochForm Kundenservice
Es kommt darauf an wie stumpf das Messer ist, ist es weniger stumpf, dann mit leichtem Druck. Ist es sehr stumpf, dann mehr Druck. Die Rillen sind extra dafür da, um besonders stumpfe Messer wieder scharf zu bekommen. Die 7 Stähle werden verwendet, um eine optimal Kraftübertragung zu erzeugen.

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