KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2

Gräfe und Unzer
 
 
 

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2

Artikelnummer: 9783833842566

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.9,90 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)(unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers 15,- EUR, inklusive 7% MwSt.)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2. Basic cooking, das Einstiegskochbuch für junge Leute, war 1999 der überraschende Shooting-Star der internationalen Kochbuch-Szene. Nach kunterbunten Bänden mit Spezialthemen wie Italien, Asien, Orient, Vegetarisch, Cocktails oder Fisch kommt nun wieder frischer Wind und Würze in die Alltagsküche: Basic cooking 2.

Der Name ist Programm. Das Buch befolgt drei wichtige Basic-Gesetze: Lust und Leichtigkeit beim Lesen, Spannung beim Blättern, Verlässlichkeit beim Kochen. Über 100 neue Basic-Rezepte möbeln das Alltags-Repertoire auf und bieten die legendäre Bandbreite an Rezepten, die allen Basic-Lesern wohl vertraute Mischung aus Geliebtem und Gewagtem: Von Ochsenschwanzsuppe bis Rotkraut-Chili-Salat, von Schmorhuhn, pochiertem Ei und Milchreis bis hin zu Wasabi-Fischröllchen, Dampfnudeln mit Salsicce oder Lavendel-Zabaione. Kompakte Crash-Kurse zu speziellen Garmethoden, jede Menge Profitipps beim Vor- und Zubereiten helfen dabei, noch routinierter in der Küche zu werden

Autoren: Sebastian Dickhaut, Autor, Koch und stilsicherer Trendscout ist GU-Kennern ebenfalls kein Unbekannter. Er kennt die Welt der gehobenen Restaurantküchen, und weiß genau, worauf ein Einsteiger beim Kochen neugierig ist. Bereits bei den erfolgreichen Vorgängern aus der Basic cooking Reihe stellte er seinen Sprachwitz und seinen charmanten Schreibstil.

Eigenschaften des GU Kochbuchs Basics cooking 2:

  • 168 Seiten, Softcover
  • ca. 150 Farbfotos
  • Format: 23,3 x 24,0 cm,
  • ISBN 978-3-8338-4256-6
Die alte Liebe zu jungem Gemüse.

Die alte Liebe zu jungem Gemüse.

Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...

Kundenbewertungen für Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2:

Keine Bewertung vorhanden für Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2!