KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch - roh und köstlich

Hädecke
 
 
 

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch - roh und köstlich

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0676-7

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. 12,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich. Roh + fein gewürfelt = köstlich! Klassiker und neue ungewöhnliche Kombinationen: Rezepte für Tatar aus Fleisch, Fisch oder auch mal vegetarisch. Ein Muss für alle Fans von Ceviche & Co.!

Vielfalt im Einfachen: Beste rohe Zutaten, mit einem scharfen Messer feingehackt, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, fertig!

Die Rezepte dieses Buches stammen ausschließlich aus den Restaurants „Les Tontons“ in Paris, die auf Tatars spezialisiert sind und von Jean-Guillaume Dufour seit 2003 erfolgreich betrieben werden.

Neben den Klassikern mit Rindfleisch und Kapern gibt es Tatar von Fisch und Meeresfrüchten, aus der Pfanne und auch vegetarisch. Entdecken Sie eine neue kulinarische Welt mit Tatar aus Tomate und Mozzarella oder Früchten, aus Lachs in verschiedenen Variationen oder aus Jakobsmuscheln mit Wasabi, Tatar vom Kalb mit Parmesan oder à la Rossini aus der Pfanne, mit Blauschimmelkäse und Walnüssen oder à la „Scht ’is“.

Eigenschaften des Kochbuchs Tatar:

  • Gebunden: 72 Seiten
  • Format 20,1 x 20 x 1,5 cm
  • ISBN 978-3-7750-0676-7
  • 38 Farbfotos




Kundenbewertungen für Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch - roh und köstlich:

Keine Bewertung vorhanden für Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch - roh und köstlich!