KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Emile Henry Torten- & Quicheform in fusain

Emile Henry Torten- & Quicheform in fusain

Artikelnummer: 796028

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.29,90 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Emile Henry Torten- & Quicheform in fusain. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.

Mit dem klassischen Design dieser Form können Sie wunderbare Tartes oder Quiche herstellen! Dank besonders tiefer Form und Wellenrand gelingen Ihnen selbstgemachte Torten und Quiches immer. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen oder Quiche gleichmäßig durchbacken und macht sie knusprig. Die 5 verschiedenen lebhaften Farben bringen Fröhlichkeit auf Ihren Tisch!

Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.

Eigenschaften der Emile Henry Tarte- & Quicheform:

  • Material: hochresistente Ofenkeramik
  • Farbe: fusain
  • Durchmesser: 28 cm
  • Höhe: 6,5 cm
  • Fassungsvermögen: 2,5 Liter
  • Gewicht: 1,53 kg
  • Temperaturwechselbeständig von -20 bis +250°C
  • darf eiskalt in den heißen Backofen oder in die Mikrowelle
  • geeignet für den traditionellen Backofen und für die Mikrowelle
  • schonendes, natürliches Garen
  • gute gleichmäßige Wärmeverteilung
  • hält Ihre Speisen länger warm
  • leicht zu reinigen und spülmaschinenfest
  • einfach in der Anwendung
  • 10 Jahre Garantie

Kundenbewertungen für Emile Henry Torten- & Quicheform in fusain:

von: Nelly am: 11.01.2016
Das ist die 6.oder7. Kuchenform,die ich von Emile Henry bei Ihnen gekauft habe,aber diese Form gefiel mir sofort wegen ihres höheren Randes und trotzdem großen Durchmessers.
Ich benutze sie jetzt fast für jeden Kuchen,den ich backe auch für die Kuchen,die ich vorher in der Springform gebacken habe.Das Backergebnis ist,wie bei allen Formen,hervorragend,
die Farbe außergewöhnlich .