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Emile Henry Tajinen(5 Artikel gefunden) 

Emile Henry Tajinen aus Flame®-Keramik
Emile Henry Tajine in granatapfel

Emile Henry Tajine in granatapfel

Emile Henry Tajine in granatapfel. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.

(30)
ab 69,90 EUR*
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Emile Henry Tajine in feu doux

Emile Henry Tajine in feu doux

Emile Henry Tajine in feu doux. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.

(10)
ab 69,90 EUR*
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Emile Henry Tajine in fusain

Emile Henry Tajine in fusain

Emile Henry Tajine in fusain. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.

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Emile Henry Tajine in ziegelrot

Emile Henry Tajine in ziegelrot

Emile Henry Tajine in ziegelrot. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.

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Emile Henry Tajine 1850 in grau

Emile Henry Tajine 1850 in grau

Emile Henry Tajine 1850 in grau. Elegantes Design für sanftes Garen. Die Besonderheit: Alle Bräter der 1850-Serie sind induktionsgeeignet.

182,50 EUR*
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Emile Henry Tajinen aus Flame®-Keramik

Emile Henry Tajinen aus Flame®-Keramik

Seit Jahrhunderten kochen die Menschen in Marokko und entlang der südlichen Mittelmeerküste in der Tajine, auch Tagine genannt - einem Schmortopf aus Ton oder Lehm. Er hat einen dicht schließenden Deckel, in dem die Speisen (Fleisch, Gemüse, Obst etc.) mit einer geringen Wasserzugabe im eigenen Saft gegart werden. Bei den Gerichte aus der Tajine sind Kreativität und Phantasie gefragt. Das Spiel mit Zutaten in verschiedenen Formen und Farben, die attraktiv eingeschichtet werden, bevor man den Deckel schließt, macht das Kochen in und Essen aus der Tajine zu einem besonderen Erlebnis.

Das Prinzip ist denkbar einfach: Tajine auf den Herd, Zwiebeln und Fleisch anbraten, Gemüsestücke, Gewürze und Kräuter mit etwas Flüssigkeit dazu geben, den Deckel schließen und das Ganze auf kleiner Flamme weitergaren lassen: der im zeltförmigen Deckel zirkulierende Dampf verteilt die Aromen und gibt allem einen intensiven Geschmack. Natürlich können Sie Ihre Tajine auch wie einen Römertopf im Backrohr verwenden. Die Tajine von Emile Henry ist sofort einsatzbereit, es ist kein Wässern nötig, hält beim Servieren lange warm und kann nach Gebrauch in die Spülmaschine. Tajines aus Flame®-Keramik von Emile Henry sind das ideale Kochgeschirr für sanftes, schonendes Braten und Anbraten, Schmoren und Kochen.