KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse

Hädecke
 
 
 

Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0555-5

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.16,- EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Euro-Toques Europe: Kalte Vorspeisen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

Sowohl World-Toques als auch Euro-Toques Europe vom französischen toque: die Kochmütze ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und letztendlich auch die Verbraucher zu schützen und aufzuklären.

World-Toques und Euro-Toques Europe unterstützen Projekte oder rufen Initiativen ins Leben, um diese Ziele zu erreichen. Dazu zählen auch Geschmacksschulungen für Kinder und Erwachsene und Informationsveranstaltungen zur gesunden Ernährung.


Kochen nach den World-Toques und Euro-Toques Europe-Kriterien bedeutet:

• Natürliche Produkte und heimische Erzeugnisse
• Schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker
• Hoher Qualitätsanspruch
• Keine Fertigprodukte und kein Fast-Food

Spargelsalat mit gegrillten Garnelen und frischen Gartenkräutern, Tomaten-Ziegenkäsetarte und Lasagnette mit Frühlingsgemüsen und Zitronenthymianöl auf roter Paprika-Chilisauce kommen jetzt ganz groß raus. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Die Kochbuchreihe Kochen wie die Profis wurde als Best Series of Food Books in Germany ausgezeichnet.

Eigenschaften des Kochbuchs Frühlings- und Sommergemüse

  • Gebunden: 96 Seiten
  • Format 24,4 x 18,8 x 1,4 cm
  • ISBN 978-3-7750-0555-5
  • 35 Farbfotos
Die alte Liebe zu jungem Gemüse.

Die alte Liebe zu jungem Gemüse.

Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...

Kundenbewertungen für Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse:

Keine Bewertung vorhanden für Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse!