KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Hädecke
 
 
 

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0553-1

Sicher vor Weihnachten geliefert und
mit 45 Tage Rückgaberecht!


Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
16,- EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse. Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

Sowohl World-Toques als auch Euro-Toques (vom französischen toque: die Kochmütze) ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und letztendlich auch die Verbraucher zu schützen und aufzuklären.

World-Toques und Euro-Toques Europe unterstützen Projekte oder rufen Initiativen ins Leben, um diese Ziele zu erreichen. Dazu zählen auch Geschmacksschulungen für Kinder und Erwachsene und Informationsveranstaltungen zur gesunden Ernährung.

Kochen nach den World-Toques und Euro-Toques-Europe-Kriterien bedeutet:

• Natürliche Produkte und heimische Erzeugnisse
• Schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker
• Hoher Qualitätsanspruch
• Keine Fertigprodukte und kein Fast-Food

Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Feldsalat, Schwarzwurzel-Curryragout auf Bandnudeln und Schaumsuppe von Roter Bete mit Bündnerfleischstreifen kommen jetzt ganz groß raus. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Die Kochbuchreihe Kochen wie die Profis wurde als Best Series of Food Books in Germany ausgezeichnet.

Eigenschaften des Kochbuchs Herbst- und Wintergemüse

  • Gebunden: 96 Seiten
  • Format 24,4 x 18,8 x 1,4 cm
  • ISBN 978-3-7750-0553-1
  • 35 Farbfotos
Die alte Liebe zu jungem Gemüse.

Die alte Liebe zu jungem Gemüse.

Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...

Kundenbewertungen für Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse:

von: Eva am: 31.10.2015
Es ist schon ein besonderes Buch, weil die Rezepte doch nicht so bekannt sind .
Ich werde Manches nachkochen.