KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Ferrigno U.: Risotto

Hädecke
 
 
 

Ferrigno U.: Risotto

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0627-9

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. 12,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Ferrigno Ursula: Risotto. 30 köstliche vegetarisch Rezepte aus der italienischen Küche. Mit diesen Risottorezepten zaubern Sie Esprit und Lebenslust der italienischen Küche auf den Tisch.

Köstlich im Geschmack, vollwertig und leicht in der Zubereitung ist Risotto die perfekte Lösung, für ein schnelles und unkompliziertes Essen, egal ob für die Familie oder einen entspannten Abend mit Freunden. In nur 20 Minuten ist ein leckerer Kürbis-Risotto oder die Variante mit dicken Bohnen und roten Zwiebeln oder mit vier Käsesorten fertig und kann voller Genuss gegessen werden.

Ursula Ferrigno ist von Kindheit an mit der Zubereitung dieser Reisgerichte vertraut; kochen hat sie in der Küche ihrer Großmutter gelernt und hier offenbart sie die Geheimnisse der perfekten Risotto-Küche: Welche Pfanne ist die richtige, welche Reissorte ist am geeignetsten, wie gelingt die geschmackvollste Brühe und was sind die besten Gewürze und Zutaten, die einen perfekten Risotto ausmachen? Wie so oft in der italienischen Küche bestätigt sich auch hier: den höchsten Genuss erzielt man meistens mit den einfachsten Mitteln.

Die 30 Rezepte sind leicht verständlich erklärt, gut nach zu kochen und gelingen auch Kochanfängern. Die Fotografien des preisgekrönten Foodfotografen Jason Lowe machen Lust aufs Ausprobieren.

Basilikum Risotto, Käse Risotto und Trüffel Risotto kommen jetzt ganz groß raus. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Ferrigno Ursula: risotto sollte in keiner Küchenbiblothek fehlen.

Eigenschaften des Kochbuchs Ferrigno Ursula: Risotto

  • Gebunden: 64 Seiten
  • Format 20,1 x 20 x 1,5 cm
  • ISBN 978-3-7750-0371-1
  • 54 Farbfotos




Zubehör
Zusammengekauft mit
Risotto - Sämig, sahnig, superissimo

Risotto - Sämig, sahnig, superissimo

Ähnlich wie die Pasta ist auch er ein italienischer Mythos, der Risotto, dieser kongeniale Vetter der Nudel, der auch bei uns immer mehr Liebhaber findet. Unprätentiös in der Zubereitung kommt er mit wenigen Zutaten aus und erfordert nur ein wenig Geduld und einen guten Risottotopf...

Kundenbewertungen für Ferrigno U.: Risotto:

von: Kiru60 am: 18.12.2012
Ein tolles Kochbuch für eine herrliche Speise.