KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Filiermesser(57 Artikel gefunden) 

12
Schinken- und Filiermesser Katana-Moulin von Windmühlenmesser Pflaumenholz

Schinken- und Filiermesser Katana-Moulin von Windmühlenmesser Pflaumenholz

Schinken- und Filiermesser Katana-Moulin von Windmühlenmesser Pflaumenholz. Geschenkset mit 5 ml Pflegeöl. Die Feinheit und gleichzeitig enorme Schärfe dieses Messers belebt die einstige Schneidqualität der handgeschliffenen Solinger Messer wieder und ist damit auch im besten Sinne "japanisch".

273,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-20 Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm

Global G-20 Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm

Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm. Zum Auslösen von mittelgrossen Fischen um 600g wie Doraden, kleine Loup de Mer, Seezungen etc.

107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Filiermesser Shun Classic, 18 cm

KAI Filiermesser Shun Classic, 18 cm

KAI Filiermesser Shun Classic, 18 cm.

145,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Filiermesser Alpha Fasseiche flexibel

Güde Filiermesser Alpha Fasseiche flexibel

Güde Filiermesser Alpha Fasseiche mit flexibler Klinge. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
108,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

110,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

137,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Filiermesser flexibel Franz Güde

Güde Filiermesser flexibel Franz Güde

Güde Filiermesser Franz Güde mit flexibler Klinge. Die traditionelle Messerserie Franz Güde, dem Erfinder des Wellenschliffs, wird heute wie damals mit Kirschbaumgriffen versehen.
78,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch- & Filetiermesser Hahnefeder von Windmühlenmesser in Olive

Fleisch- & Filetiermesser Hahnefeder von Windmühlenmesser in Olive

Fleisch- & Filetiermesser Hahnefeder von Windmühlenmesser in Olive. Das Fleisch- und Filetiermesser Hahnefeder von Windmühlenmesser ist aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei).

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in schwarz

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in schwarz

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 mit Griffen aus schwarzem Kunststoff. K 3 ist fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und dadurch vorzüglich geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.
Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
12