KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Filiermesser(54 Artikel gefunden) 

12
KAI Filiermesser Shun Classic, 18 cm

KAI Filiermesser Shun Classic, 18 cm

KAI Filiermesser Shun Classic, 18 cm.

145,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

110,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Filetiermesser, 20 cm

Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Filetiermesser, 20 cm

Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Filetiermesser, 20 cm.

85,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in schwarz

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in schwarz

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 mit Griffen aus schwarzem Kunststoff. K 3 ist fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und dadurch vorzüglich geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.
Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Fleisch- & Filetiermesser Hahnefeder von Windmühlenmesser in Olive

Fleisch- & Filetiermesser Hahnefeder von Windmühlenmesser in Olive

Fleisch- & Filetiermesser Hahnefeder von Windmühlenmesser in Olive. Das Fleisch- und Filetiermesser Hahnefeder von Windmühlenmesser ist aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei).

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Dick Lachs-/Schinkenmesser Active Cut mit Kullenschliff

Dick Lachs-/Schinkenmesser Active Cut mit Kullenschliff

Dick Lachs-/Schinkenmesser Active Cut mit Kullenschliff. Aufgeschnittener Lachs oder Schinken schmeckt besser, wenn er hauchdünn ist. Das Messer ist mit einer flexiblen Klinge mit Kullen ausgestattet, die das Anhaften des Schneidguts an der Klinge verhindern.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
12