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Fischpfannen

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FISCHPFANNEN

Für schonendes Braten ohne Anhaften

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Fisch auf den Tisch oder: Von Flunder, Flussaal und Makrele

Fisch auf den Tisch oder: Von Flunder, Flussaal und Makrele

Fisch lässt sich so variantenreich zubereiten, dass man davon nie genug bekommt. Durch Dünsten, Pochieren, Blaukochen, Backen in der Alufolie im Rohr, Dämpfen im Wok auf Gemüse oder im Römertopf in der Kräuterhülle gerät ’s am schonendsten, robustere Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren, Grillen (mariniert, gespickt) sorgen für kräftigere Geschmackserlebnisse. Fisch verträgt keine zu starke Hitze, die das Eiweiß gerinnen und das Fleisch austrocknen ließe. Passende Kochgeschirre machen das Fisch-Erlebnis komplett.

Unentbehrlich Werkzeug für die Zubereitung von Fisch ist eine Fischpfanne. Exzellente Fischpfannen zeichnen sich durch ihre Antihaftwirkung bei der das Bratgut nicht in der Pfanne kleben bleibt. Weiche oder panierte Fische lassen sich dadurch leicht vom Pfannenboden lösen. Fischpfannen sind ideal für das schonende, fettarme und gesunde Garen von empfindlichen Speisen wie z.B. Ei, Fisch, Paniertes etc. Die Speisen gleiten sanft und heil aus der Pfanne. Für besonders große Fischarten gibt es ovale oder runde Fischpfannen, die sich durch eine sehr große Bodenfläche auszeichnen.

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