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Flambierbrenner(10 Artikel gefunden) 

Flambierbrenner - Flambieren & Karamellisieren von Desserts wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse

Flambierbrenner - Flambieren & Karamellisieren von Desserts wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse

Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig

Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig

Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig. Das Set bestehend aus einem Profibrenner und 6 Porzellanschalen für die Zubereitung der original französischen Dessertspezialität.

37,95 EUR*
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Rösle Flambierbrenner

Rösle Flambierbrenner

Rösle Flambierbrenner. Feuer und Flamme zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse.

(16)
44,95 EUR*
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Küchenprofi Gas-Brenner Profi

Küchenprofi Gas-Brenner Profi

Küchenprofi Gas-Brenner Profi. Zum Karamellisieren von Süßspeisen wie Crème bru­lée, ohne die untere Schicht mit zu erwärmen.

39,95 EUR*
41,95 EUR*
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Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig

Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig

Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig. Das Set bestehend aus einem Brenner und 4 Porzellanschalen für die Zubereitung der original französischen Dessertspezialität.

(6)
31,95 EUR*
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Küchenprofi Gas-Brenner Chef

Küchenprofi Gas-Brenner Chef

Küchenprofi Gas-Brenner Chef. Zum Karamellisieren von Süßspeisen wie Crème bru­lée, ohne die untere Schicht mit zu erwärmen.

30,95 EUR*
31,95 EUR*
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Lurch Butangasbrenner

Lurch Butangasbrenner

Lurch Butangasbrenner. Ideal für Crème Brûlée, geflämmtes Rinderfilet etc.

(3)
35,90 EUR*
39,90 EUR*
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Lurch Sicherheits-Butangasbrenner

Lurch Sicherheits-Butangasbrenner

Lurch Sicherheits-Butangasbrenner. Überall wo eine sichere Flamme benötigt wird ist der LURCH Sicherheits-Butangasbrenner optimal einsetzbar.

(1)
39,90 EUR*
44,90 EUR*
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Rösle Crème Brûlée Set, 5-teilig

Rösle Crème Brûlée Set, 5-teilig

Rösle Crème Brûlée Set, 5-teilig. Bestehend aus RÖSLE Flambierbrenner und 4 weißen Auflaufförmchen aus Keramik.

49,95 EUR*
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GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig

GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig

GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig. Kochen wie die Profis. Stellen Sie leckere Crème Brûlée her oder überziehen Sie andere Lebensmittel mit einer leckeren Karamellschicht.

39,95 EUR*
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GEFU Flambierbrenner Fuego

GEFU Flambierbrenner Fuego

GEFU Flammbierbrenner Fuego. Mit stufenloser Flammregulierung zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen, Gratinieren von Käse oder Bräunen von Braten.

42,95 EUR*
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Creme Brulée - Flambierbrenner im Dauereinsatz

Creme Brulée - Flambierbrenner im Dauereinsatz

Crème brûlée, gebrannte Creme, ist ein französischer Dessertklassiker aus einer Eier-Sahnemischung und einem knusprigen Karamellüberzug. Hierfür wird die Oberfläche der gestockten Creme Brulée nach dem Abkühlen mit Zucker bestreut und mit einem Bunsen- oder Flambierbrenner kurz karamellisiert.

Zutaten für 6 Portionen Creme Brulée:

  • 1 Liter Sahne (alternativ kann die Sahne in Teilen auch mit Creme fraiche und Milch ersetzt werden)
  • 1 Vanillestange
  • 200 g brauner Zucker (davon 6 EL zum Gratinieren)
  • 8 -10 Eigelb (je nach Festigkeit).

Zubereitung:

  1. Die Vanillestange aufschneiden und das Innere in der Sahne aufkochen. Die Schote kann auch dazugelegt werden.
  2. Geben Sie die Hälfte des Zuckers hinzu und köcheln die Mischung leicht auf.
  3. Dann rühren Sie das Eigelb in einer Rührschüssel mit dem restlichen Zucker, bis die Mischung leicht schäumt und eine blassgelbe Farbe annimmt.
  4. Anschließend schlagen Sie die Sahnemischung langsam unter die Eiermischung. Besonders wichtig íst ein ständigen quirlen der Masse, um ein Gerinnen zu vermeiden. Nicht vergessen, die Vanillestange zu entfernen!
  5. Nun werden verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Schälchen und lassen sie bei 100 Grad Celcius ca. 30-45 Minuten im Ofen backen. Die fertige Cremes Brulee sollte im Kern noch leicht weich sein.
  6. Danach die Schälchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Am Schluß streuen Sie den restlichen Zucker gleichmäßig über die Schälchen und fahren mit dem Flambierbrenner über die Cremes, bis der Zucker gleichmäßig karamellisiert ist.