KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Fleisch

 
 
 

Fleisch

Artikelnummer: ISBN:9783833843044

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.29,99 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

TEUBNER Fleisch. TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.

Eigenschaften des Kochbuchs Teubner Fleisch:

  • Teubner Edition
  • 320 Seiten,
  • Hardcover
  • Format: 19,5 x 2,7 x 24,6 cm
  • ISBN: 978-3-8338-4304-4
Bratenthermometer - So wird Fleisch zur rosigsten Verlockung seit es Backöfen gibt

Bratenthermometer - So wird Fleisch zur rosigsten Verlockung seit es Backöfen gibt

Wer sich dem Niedrigtemperaturgaren annähert, erkennt rasch die Vorteile. Wirkte sich eine überzogene Garzeit auf die Qualität von Ochs oder Ferkel nicht zum Besten aus, hat man jetzt leicht lachen. Mit dem Niedrigtemperaturgaren kann fast nichts und niemand mehr dem Braten etwas anhaben. Temperatur auf 80 Grad, hinein in 's Rohr und dann vor sich hin schmurgeln lassen. Dies allerdings stundenlang.  Neben einem ordentlichen gusseisernen je ...
Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

Fleischgabeln - Braten & Geflügel sauber tranchiert und serviert

Fleischgabeln - Braten & Geflügel sauber tranchiert und serviert

Kundenbewertungen für Fleisch:

Keine Bewertung vorhanden für Fleisch!