KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Fleischgabel von Rösle

Fleischgabel von Rösle

Artikelnummer: 10085

24,95 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Versandfertig in 3 Werktagen Versandfertig in 3 Werktagen
Menge:   

Fleischgabel von Rösle. Durch die langen, spitz geschliffenen Zinken lassen sich Speisen gut herausnehmen, wenden und der Garzustand leicht prüfen ohne dabei das Fleisch zu verletzen.

Die Haken-Küchenlöffel von Rösle sind fugenlos aus einem Stück gefertigt und für jede Aufgabe perfekt ausgebildet: die Kellen, Schaufeln und Zinken stehen im ergonomisch optimalen Winkel zum Stiel. Der Stiel selbst ist großzügig breit, handgerecht gewölbt und hat runde Kanten. Zeitlos schön ist der fließende Übergang vom hochglanzpolierten Funktionsteil zum mattierten Stiel, der im praktischen Aufhängehaken abschließt. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.

Eigenschaften des Fleischgabel von Rösle:

  • Material: Edelstahl 18/10
  • Länge: 34 cm
  • Gabel: 10 x 3,2 cm
  • Hohe Stabilität und Hygiene durch fugenlose Fertigung
  • Ergonomisch geformt
  • Geschirrspülmaschinenfest
  • Auszeichnungen: Form ´94
  • 10 Jahre Garantie auf die einwandfreie Verarbeitung und Funktion
Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Kaum wagen sich die ersten warmen Sonnenstrahlen durch die Wolken, treibt die Lust am Grillen eine weltumspannende Fangemeinde hinaus in die Gärten oder Parks...
Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und entlockte der ganzen Familie ein Freudestrahlen...  
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis...

Kundenbewertungen für Fleischgabel von Rösle:

von: TPM am: 03.08.2013
kann ich nur empfehlen; Umtausch reibungslos; Lieferung pünktlich und einwandfrei. Jederzeit wieder!
 
von: GG am: 12.01.2011
Diese Fleischgabel ist zwar - wie ich meine - keine "echte" Fleischgabel, aber ein sehr guter Kompromiß. KochForm wie immer sehr schnell und günstig. Auch die Beratung war sehr gut. Danke.