KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Fleischmesser & Tranchiermesser(103 Artikel gefunden) 

12 3
Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser. Das Metzgermesser verfügt über einen Fibrox-Griff und hat einen Klingenlänge von 16 cm.

22,95 EUR*
24,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122. Das Fleischmesser zum Entfernen von Sehnen und Knochen.

26,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser

Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser

Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser. Traditionelles, extrem scharfes Messer in deutscher Qualität. Das Yanagiba Sushimesser aus der Serie Asiacut eignet sich besonders zum für die Zubereitung von Sushi und Sashimi.
79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne

Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne

Zwilling Schinkenmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Es ist speziell zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken entwickelt worden.

69,95 EUR*
81,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
104,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123. Das Messer zum Schneiden hauchdünner Lachs- und Schinkenscheiben.

29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm.

175,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Felix Zepter Tranchierbesteck First Class Wood, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck First Class Wood, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck First Class Wood, 2-teilig. Bestehend aus Fleischgabel und Tranchiermesser. Mit hochwertigem Griff aus Olivenholz.

249,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff

Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff

Schinkenmesser mit Wellenschliff von Wüsthof aus der Srie Classic. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

ab 83,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde The Knife

Güde The Knife

The Knife ist kein Kochmesser wie alle anderen. Einzigartiges Handling, hohe Schärfe und eine automatische Griffposition für ermüdungsfreies Arbeiten machen The Knife zum Profimesser für alle!

295,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

119,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig

Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig

Chroma Tranchierset P-517 aus der Serie Type 301, 2-teilig. Tranchierset bestehend aus P5 Tranchiermesser und P17 Bratengabel.

139,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser Pure

Zwilling Fleischmesser Pure

Zwilling Fleischmesser Pure. Zwilling Fleischmesser Pure ist ideal geeinget zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
ab 57,95 EUR*
63,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
ab 66,95 EUR*
74,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser Professional S

Zwilling Fleischmesser Professional S

Zwilling Fleischmesser Professional S. Das Zwilling Fleischmesser Professional S ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

ab 59,90 EUR*
66,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser Pro

Zwilling Fleischmesser Pro

Zwilling Fleischmesser aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das handliche Fleischmesser ist ideal zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

ab 59,95 EUR*
68,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm. Für die japanische Fleischküche mit einseitigem Schliff.

(1)
119,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser Twin 1731

Zwilling Fleischmesser Twin 1731

Zwilling Fleischmesser aus der Serie Twin 1731. Das Fleischmesser Twin 1731 ermöglicht einen langen, hauchdünnen und sauberen Schnitt.

289,- EUR*
329,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II

Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II

Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II, 2-teilig. Das Tranchiermesser par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.

119,- EUR*
135,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-224 Yoshikin Tranchierset 2 teilig

Global G-224 Yoshikin Tranchierset 2 teilig

Global G-224 Yoshikin Tranchierset, 2 teilig. Das Global Messerset bestehend aus G-02 klassisches Kochmesser, 20 cm und GF-24 gerade Bratengabel. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.).

187,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig

Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig

Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig. Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche, die gerne Braten zubereiten. Das Set besteht aus Wüsthof Classic Ikon Schinkenmesser und Wüsthof Classic Ikon Fleischgabel.

189,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-28 Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm

Global G-28 Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm. Zum Schneiden und portionieren von Kalbs - und Rinderfilet.

107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Franz Güde

Güde Schinkenmesser Franz Güde

Güde Schinkenmesser Franz Güde. Die traditionelle Messerserie Franz Güde, dem Erfinder des Wellenschliffs, wird heute wie damals mit Kirschbaumgriffen versehen.
84,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Alpha

Güde Schinkenmesser Alpha

Güde Schinkenmesser Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
(1)
ab 82,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Dick Tranchiermesser 1893

Dick Tranchiermesser 1893

Dick Tranchiermesser aus der Damaszener Serie 1893. Wenn es um das Schneiden von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken geht, leistet das Tranchiermesser ganze Arbeit. Die glatte, dünne Klinge ermöglicht hauchfeine Scheiben, die Fasern des Fleisches werden nicht zerrissen.

242,- EUR*
IN DEN WARENKORB
MP08 KASUMI Masterpiece Fleischmesser, 20 cm

MP08 KASUMI Masterpiece Fleischmesser, 20 cm

MP08 KASUMI Masterpiece Fleischmesser, 20 cm. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.

215,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-06 Yoshikin Fleischmesser - Allesschneider 18 cm

Global G-06 Yoshikin Fleischmesser - Allesschneider 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser - Allesschneider 18 cm. Zum Schneiden und Portionieren von Fleischstücken unter 500g.

107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Classic Tranchierbesteck, 2-teilig

Wüsthof Classic Tranchierbesteck, 2-teilig

Wüsthof Tranchierbesteck, 2-teilig. Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche. Der Wüsthof Classic Messersatz ist das Starterpaket für eine große Kochkarriere oder einfach nur für die einfache, messerscharfe Zubereitung von Speisen

139,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser

Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser

Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie.

(6)
47,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

115,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche

Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche

Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
111,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm.

205,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic, abgerundet

Wüsthof Schinkenmesser Classic, abgerundet

Schinkenmesser abgerundet von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

81,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-08 Yoshikin Roastbeef - Schinkenmesser 22 cm

Global G-08 Yoshikin Roastbeef - Schinkenmesser 22 cm

Global Yoshikin Roastbeef - Schinkenmesser 22 cm. Zum Schneiden grosser gegarter Fleischstücke, wie Kalbsbraten, gekochtem Schinken und Roastbeef.

107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Schinkenmesser Shun Classic flexibel, 30,5 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic flexibel, 30,5 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic flexibel, 30,5 cm. Aus flexiblem AUS8A Stahl - kein Damast.

169,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

137,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff, abgerundet

Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff, abgerundet

Schinkenmesser abgerundet mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

91,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Felix Zepter Tranchierbesteck First Class, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck First Class, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck First Class, 2-teilig. Set bestehend aus Fleischgabel und Fleisch- und Tranchiermesser. Dieser Klassiker ist zuverlässig und überzeugt durch sein elegantes Design.

229,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia

Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia

Güde Schinkenmesser Briccole di Venezia. Die Edition BRICCOLE DI VENEZIA zeichnet sich durch das Griffholz aus original venezianischen Gondel-Pfählen (Briccole) aus.

124,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Schinkenmesser Professional S

Zwilling Schinkenmesser Professional S

Zwilling Schinkenmesser Professional S. Das Zwilling Schinkenmesser Professional S ist ein Spezialmesser zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken.

(1)
79,95 EUR*
88,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma CCC Tranchiermesser C-07

Chroma CCC Tranchiermesser C-07

Chroma CCC Tranchiermesser C-07. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.

98,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku Tranchiermesser Damascus

Chroma Haiku Tranchiermesser Damascus

Chroma Haiku Tranchiermesser Damascus. Die 32 mal gefaltete Klinge ist besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.

239,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Tranchiermesser Tradition T-05

Chroma Tranchiermesser Tradition T-05

Chroma Tranchiermesser Tradition T-05. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.

(1)
48,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser Twin Cermax

Zwilling Fleischmesser Twin Cermax

Zwilling Fleischmesser Twin Cermax. Schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Klingenlänge ab 230 mm. Spezialmesser zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken.

219,- EUR*
249,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Felix Zepter Tranchierbesteck Absolute ML, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck Absolute ML, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck Absolute ML, 2-teilig. Set bestehend aus Fleisch- und Tranchiermesser und Fleischgabel. Das einzigartige, preisgekrönte Küchenwerkzeug für den leidenschaftlichen Koch.

273,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Schinkenmesser Shun Kaji, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Kaji, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Kaji, 23 cm. Hochwertiges Damaszenermesser mit einem besonderen Härtegrad von 64±1 HRC.

315,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Fleischmesser Seki Magoroku Composite, 18 cm

KAI Fleischmesser Seki Magoroku Composite, 18 cm

KAI Fleischmesser Seki Magoroku Composite, 18 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

229,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

110,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
12 3