KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Fleischmesser & Tranchiermesser(105 Artikel gefunden) 

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

1 2 3
Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi

Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi

Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi.

(8)
26,95 EUR*
28,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic

Wüsthof Schinkenmesser Classic

Schinkenmesser von Wüsthof aus der serie Classic. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

(3)
ab 57,- EUR*
Detailansicht
Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121

Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121

Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121. Das Filiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben.

(1)
26,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser

CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser

CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser. Zum Zerlegen und Schneiden von rohem und gebratenem Fleisch. Der exakte Schnitt durchtrennt sauber die Fleischfasern.

23,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus. Schneiden Sie damit Braten, Fleisch, Schinken - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.

(1)
ab 54,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Der gezackte Wellenschliff schneidet Braten und Krusten einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale geeignet.

(3)
ab 67,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II

Zwilling Fleischmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Ideal Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
ab 66,95 EUR*
74,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Ikon

Wüsthof Schinkenmesser Ikon

Schinkenmesser Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
ab 105,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II

Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II

Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

(1)
ab 52,- EUR*
59,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123. Das Messer zum Schneiden hauchdünner Lachs- und Schinkenscheiben.

29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser. Das Metzgermesser verfügt über einen Fibrox-Griff und hat einen Klingenlänge von 16 cm.

22,95 EUR*
24,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.

155,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof

Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof

Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof. Das Tranchiermesser par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion. Le Cordon Bleu Collection by Wüsthof ist das Ergebnis der Zusammenarbeit mit der weltweit führenden Ausbildungsstätte für professionelle Köche "Le Cordon Bleu".
ab 61,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Tranchiermesser P-05 aus der Serie Type 301. Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten.

89,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm.

175,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!

(1)
25,95 EUR*
28,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint

Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint

Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint. Das Messer-Set besteht aus einem Schinkenmesser und einer Küchengabel.

39,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global Yoshikin Fleischmesser 21 cm. Speziell für große Fleischstücke (Rehrücken, Fleischrolle, Rouladen, Schmorsteaks etc.)

(1)
107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Schinkenmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.

ab 76,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser ProDynamic

Dick Tranchiermesser ProDynamic

Dick Tranchiermesser ProDynamic.

20,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff

Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff

Schinkenmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

ab 79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

56,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic, lang

Wüsthof Schinkenmesser Classic, lang

Schinkenmesser von Wüsthof aus der Serie Classic, lang. Wüsthof Schinkenmesser Classic ist ein hervorragendes Tranchiermesser. Es schneidet Braten, Fleisch oder Schinken- ob roh oder gekocht.

66,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Tranchierset Vier Sterne, 2-teilig

Zwilling Tranchierset Vier Sterne, 2-teilig

Zwilling Tranchierset Vier Sterne, 2-teilig. Das 2-teilige Messerset der legendären Serie Vier Sterne von Zwilling, bestehend aus Fleischmesser und Fleischgabel.

146,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
101,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen

Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen

Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen. Das Schinkenmesser Vier Sterne hat eine lange, flexible Klinge mit beidseitig versetzt angebrachten Kullen. Diese sorgen dafür, dass das Schneidgut nicht am Klingenblatt haften bleibt.

 

84,95 EUR*
94,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122. Das Fleischmesser zum Entfernen von Sehnen und Knochen.

26,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm.

169,- EUR*
IN DEN WARENKORB
MP09 KASUMI Masterpiece Fleischmesser in 24 cm

MP09 KASUMI Masterpiece Fleischmesser in 24 cm

MP08 KASUMI Masterpiece Fleischmesser in 24 cm. Das KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung.

235,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Kappa

Güde Schinkenmesser Kappa

Güde Schinkenmesser Kappa. Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance.
89,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Superior

Dick Tranchiermesser Superior

Dick Tranchiermesser aus der Serie Superior. Die glatte Schneide und die dünne Klinge schneiden problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen von wertvollem Bratensaft.

(1)
35,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

137,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne

Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne

Zwilling Schinkenmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Es ist speziell zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken entwickelt worden.

69,95 EUR*
81,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser

Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser

Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser. Traditionelles, extrem scharfes Messer in deutscher Qualität. Das Yanagiba Sushimesser aus der Serie Asiacut eignet sich besonders zum für die Zubereitung von Sushi und Sashimi.
79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm.

56,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm

Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm

Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, Klingenlänge 20 cm. Zum Tranchieren von Braten und Fleisch. Durch die Kulle klebt das Schnittgut nicht am Messer.

119,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Delta

Güde Schinkenmesser Delta

Güde Schinkenmesser Delta. Die Klinge der Güde Messer aus der Serie Delta sind rostbeständig und handgeschärft. Die Griffeinlagen bestehen bei Güde Delta aus Grenadill, einem Savannenholz, aus dem auch Musikinstrumente gefertigt werden.

117,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser Pure

Zwilling Fleischmesser Pure

Zwilling Fleischmesser Pure. Zwilling Fleischmesser Pure ist ideal geeinget zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
ab 57,95 EUR*
63,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
(1)
ab 99,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Culinar mit Wellenschliff

Wüsthof Schinkenmesser Culinar mit Wellenschliff

Wüsthof Schinkenmesser Culinar mit Wellenschliff. Das Tranchiermesser par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion. Ein hochwertiges geschmiedetes Messer aus Solingen.

99,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Schinkenmesser TWIN Four Star II

Zwilling Schinkenmesser TWIN Four Star II

Zwilling Schinkenmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Zwilling Schinkenmesser TWIN Four Star II ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Spezialmesser zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken.

88,95 EUR*
99,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

56,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II

Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II

Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II, 2-teilig. Das Tranchiermesser par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.

119,- EUR*
135,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet

Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet

Global Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet. Geschmiedetes Tranchiermesser zum Tranchieren von Perlhühnern, Poularden und Chateaubriand.

144,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Fleischmesser Master Line

Burgvogel Fleischmesser Master Line

Burgvogel Fleischmesser Master Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

49,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit. Das Tranchiermesser mit glatter, dünner Klinge schneidet hauchfeine Scheiben von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken, ohne die Fasern des Fleisches zu zerreißen.

61,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser

Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser

Küchenmesser standen am Anfang von Opinel. Mit der Intempora Serie lässt Opinel diese Tradition im modernen Gewand wieder aufleben. Das Tranchiermesser hat eine 2,5 mm starke, rostfreie Klinge aus Sandvik-Stahl, ...
48,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global Yoshikin Fleischmesser/ Allesschneider 21 cm. Zum Portionieren und Schneiden von rohen Fleischstücken (Gulasch, Geschnetzeltes etc.)

107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2 3
Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen. Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.