KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Fleischmesser & Tranchiermesser(105 Artikel gefunden) 

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben

1 2 3
Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi

Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi

Bratenzange/ Schneidehilfe von Küchenprofi.

(9)
26,95 EUR*
29,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser

Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser

Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie.

(6)
47,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121

Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121

Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121. Das Filiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben.

(1)
26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser Premier Plus

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus. Schneiden Sie damit Braten, Fleisch, Schinken - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.

(1)
ab 54,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic

Wüsthof Schinkenmesser Classic

Schinkenmesser von Wüsthof aus der serie Classic. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

(4)
ab 58,- EUR*
Detailansicht
Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff

Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff

Schinkenmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

ab 79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser

CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser

CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser. Zum Zerlegen und Schneiden von rohem und gebratenem Fleisch. Der exakte Schnitt durchtrennt sauber die Fleischfasern.

23,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II

Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II

Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

(1)
ab 53,- EUR*
61,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05

Chroma Tranchiermesser P-05 aus der Serie Type 301. Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten.

99,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm

Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm

Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm.

ab 69,95 EUR*
76,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tranchiermesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Der gezackte Wellenschliff schneidet Braten und Krusten einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale geeignet.

(3)
ab 67,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle BBQ-Tranchierbesteck, 2-tlg.

Rösle BBQ-Tranchierbesteck, 2-tlg.

Rösle BBQ-Tranchierbesteck, 2-tlg. Der Allrounder zum Tranchieren von Fleisch, Fisch und Geflügelstücken der in keiner Küche fehlen darf.

69,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm

Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm

Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, Klingenlänge 20 cm. Zum Tranchieren von Braten und Fleisch. Durch die Kulle klebt das Schnittgut nicht am Messer.

119,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!

(1)
25,95 EUR*
39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120

Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120

Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120. Das Messer zum Aufschneiden von Braten, Lammkeulen und Geflügel.

24,95 EUR*
26,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint

Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint

Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint. Mit seiner schmalen Form und der spitz zulaufenden Klinge eignet sich das Schinkenmesser perfekt zum Schneiden von geräucherten oder luftgetrockneten Schinken, Braten, Fleisch, aber auch von Früchten und Gemüse.

ab 17,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon

Schinkenmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.

ab 76,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig

Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig

Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig. Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche, die gerne Braten zubereiten. Das Set besteht aus Wüsthof Classic Ikon Schinkenmesser und Wüsthof Classic Ikon Fleischgabel.

189,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff

Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff. Geeignet zum Schneiden extrem dünner Scheiben von Schinken und Fleisch.

82,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
104,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit. Das Tranchiermesser mit glatter, dünner Klinge schneidet hauchfeine Scheiben von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken, ohne die Fasern des Fleisches zu zerreißen.

59,90 EUR*
61,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

59,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm. Für die japanische Fleischküche mit einseitigem Schliff.

(1)
119,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof

Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof

Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof. Das Tranchiermesser par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion. Le Cordon Bleu Collection by Wüsthof ist das Ergebnis der Zusammenarbeit mit der weltweit führenden Ausbildungsstätte für professionelle Köche "Le Cordon Bleu".
ab 61,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Premier WACS

Dick Tranchiermesser Premier WACS

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier WACS. Dick Messer Premier WACS sind die einzigartige Synthese aus hygienischer Antihaft-Beschichtung und edlem Griff in Perlmutt-Optik. Die hochwertige Beschichtung auf der Klinge verhindert das Anhaften des Schnittguts und ermöglicht einfachste Reinigung der Messer.

ab 86,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Tranchierset Vier Sterne, 2-teilig

Zwilling Tranchierset Vier Sterne, 2-teilig

Zwilling Tranchierset Vier Sterne, 2-teilig. Das 2-teilige Messerset der legendären Serie Vier Sterne von Zwilling, bestehend aus Fleischmesser und Fleischgabel.

119,- EUR*
139,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Ikon

Wüsthof Schinkenmesser Ikon

Schinkenmesser Ikon von Wüsthof. Die lange Klinge schneidet auch große Braten, Roastbeef und ganze Schinken in gleichmäßig dünne Scheiben.
ab 105,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint

Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint

Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint. Das Messer-Set besteht aus einem Schinkenmesser und einer Küchengabel.

41,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123

Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123. Das Messer zum Schneiden hauchdünner Lachs- und Schinkenscheiben.

29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm

Victorinox Schlacht- und Bankmesser. Das Metzgermesser verfügt über einen Fibrox-Griff und hat einen Klingenlänge von 16 cm.

22,95 EUR*
25,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

59,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser

Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser

Küchenmesser standen am Anfang von Opinel. Mit der Intempora Serie lässt Opinel diese Tradition im modernen Gewand wieder aufleben. Das Tranchiermesser hat eine 2,5 mm starke, rostfreie Klinge aus Sandvik-Stahl, ...
47,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122. Das Fleischmesser zum Entfernen von Sehnen und Knochen.

26,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff

Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff

Schinkenmesser mit Wellenschliff von Wüsthof aus der Srie Classic. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

ab 83,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit. Traditionelles, extrem scharfes Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch.

59,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global Yoshikin Fleischmesser 21 cm. Speziell für große Fleischstücke (Rehrücken, Fleischrolle, Rouladen, Schmorsteaks etc.)

(1)
107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet

Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet

Global Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet. Geschmiedetes Tranchiermesser zum Tranchieren von Perlhühnern, Poularden und Chateaubriand.

144,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

110,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
WMF Fleischmesser Grand Class

WMF Fleischmesser Grand Class

WMF Fleischmesser Grand Class.

74,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Schinkenmesser Professional S

Zwilling Schinkenmesser Professional S

Zwilling Schinkenmesser Professional S. Das Zwilling Schinkenmesser Professional S ist ein Spezialmesser zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken.

(1)
79,95 EUR*
94,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

137,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Kappa

Güde Schinkenmesser Kappa

Güde Schinkenmesser Kappa. Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance.
91,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
(1)
ab 102,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Active Cut

Dick Tranchiermesser Active Cut

Dick Tranchiermesser Active Cut. Die scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in perfekte dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von schmackhaftem Bratensaft.

45,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde The Knife

Güde The Knife

The Knife ist kein Kochmesser wie alle anderen. Einzigartiges Handling, hohe Schärfe und eine automatische Griffposition für ermüdungsfreies Arbeiten machen The Knife zum Profimesser für alle!

295,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm.

56,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb

Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus in gelb, Klingenlänge 18 cm. Schneiden Sie damit Geflügel - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.

56,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm.

189,- EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2 3
Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >