KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Garen bei Niedrigtemperatur

Zabert Sandmann Verlag
 
 
 

Garen bei Niedrigtemperatur

Artikelnummer: 978-3-89883-378-3

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.4,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Garen bei Niedrigtemperatur.

Gut Ding will Weile haben: das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem große Braten und ganze Fische, aber auch Steaks und Filets werden wunderbar zart und unvergleichlich saftig, wenn man ihnen im Ofen bei sanfter Hitze genug Zeit lässt. Das Garen bei Niedrigtemperatur ist der heißeste Tipp, wenn Gäste kommen. Denn ist der Braten erst einmal in der Röhre, können Sie sich ganz entspannt den anderen Gästen zuwenden. Lassen Sie sich verführen von den innovativen Rezepten, die alle das Potenzial haben, Lieblingsgerichte zu werden.

Ausgezeichnet als beste Kochbuchserie Deutschlands mit dem World Cookbook Award.

Eigenschaften des Kochbuchs Garen bei Niedrigtemperatur:

  • Broschiert: 144 Seiten
  • Format: 25,5 x 19,4 x 1,2 cm
  • ISBN 978-3-89883-978-3

Kundenbewertungen für Garen bei Niedrigtemperatur:

von: eKomi am: 06.07.2016
Bücher Sehr gut.Schnelle Lieferung.Immer wieder gerne
 
von: eKomi am: 09.12.2013
Die Rezepte sind gut beschrieben. Die tollen Fotos anemieren zum nach kochen.
 
von: eKomi am: 18.10.2013
bestens!!
 
     von: Richter am: 05.12.2012
Die Rezepte sind nicht schlecht, aber wünschte mehr techn. Wissen..
 
von: Balaguer am: 22.10.2012
Sehr schnelle Abwicklung