KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Artikelnummer: 978-3-8310-2659-3

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.24,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche. Für Bergliebhaber und Flachländler gleichermaßen verführerisch: die besten Gerichte aus der Alpenregion, modern und leicht interpretiert! Die regionale Vielfalt der Alpen spiegelt auch das Kochbuch wider, das zum Beispiel Rezepte aus dem Allgäu, dem Engadin oder aus Kärnten vorstellt.

Ursprünglich war die bäuerliche Alpenküche eine Arme-Leute-Küche, mit wenig Fleisch, aber gehaltvoll. Ein Überbleibsel davon ist, dass es heute noch viele vegetarische Gerichte mit Getreide, Milchprodukten, Pilzen, Kräutern und Gemüse gibt. Das kulinarische Spektrum der Alpenküche reicht daher von Kartoffelsalat mit Waldpilzen und klarer Kürbissuppe mit Kastanien über Walliser Spargelkuchen, Bodensee-Zanderpäckchen mit Bündner Fleisch und Schweizer Sauerbraten bis zum Birnenstrudel im Blätterteig und Schwarzbeernocken mit Sauerrahm.

Der Clou: Es werden einfache und regionale Zutaten verwendet, so dass alle Gerichte leicht nachzukochen sind! Sie können auch abseits von Klassikern jede Menge neuer Lieblingsspeisen entdecken.

Autor: Hans Gerlach ist renommierter Autor zahlreicher erfolgreicher Kochbücher. Viele Jahre arbeitete er als Koch in verschiedenen europäischen Sternerestaurants. Überaus populär wurden seine regelmäßigen Kolumnen Kochen fast ohne Rezeptund Gerlachs Alphabet der feinen Küchein der Süddeutschen Zeitung.

Eigenschaften des Kochbuchs Die neue Alpenküche

  • Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
  • ISBN 978-3-8310-2659-3
  • ca. 130 Farbfotos

Kundenbewertungen für Gerlach Hans: Die neue Alpenküche:

Keine Bewertung vorhanden für Gerlach Hans: Die neue Alpenküche!