KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Hädecke
 
 
 

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0673-6

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.19,90 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous. Orientalisch-vegetarischer Genuss.Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Couscous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

Tajine, so heißt sowohl das typische Kochgerät mit dem konisch zulaufenden Deckel, als auch das darin schonend und energiesparend gegarte Eintopfgericht. Diese traditionelle Art der Zubereitung bewahrt die köstlichen Aromen und garantiert den vollen Geschmack. Als Beilage, aber auch als eigenständiges Gericht, wird Couscous serviert, der als die Nationalspeise Marokkos gilt.

Mit dem typischen Zusammenspiel von süß und pikant, den kulinarischen Einflüssen aus Afrika, Arabien und Europa, den orientalischen Gewürzen und Zutaten, entführen die vegetarischen Tajine- und Couscous-Gerichte in die Genusswelt von Tausendundeiner Nacht und bieten den echten Geschmack Marokkos!

Der Hauptteil des Buches wird ergänzt durch passende Suppen, Beilagen, Saucen und Pasten, die die abwechslungsreiche kulinarische Tradition des Maghreb widerspiegeln. Dabei fehlen selbstverständlich auch der bekannte Minztee und die eingemachten Zitronen nicht.

Ein perfektes Buch, um die marokkanische Küche näher kennen zu lernen.

Eigenschaften des Kochbuchs Vegetarische Tajines & Couscous

  • Gebunden: 144 Seiten
  • Format 20,4 x 2 x 24,4 cm
  • ISBN 978-3-7750-0673-6
  • 157 Farbfotos

Kundenbewertungen für Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous:

von: Nina am: 25.01.2016
...wer orientalisches Essen und Gemuese mit Kichererbsen, Zimt, Rosinen, Datteln, Aprikosen mag, kommt hier mehr als auf seine Kosten. Wir alle lieben die Gerichte sehr! Im letzten Jahr war es das meist bekochte Kochbuch in unserer Familie. Mittlerweiie habe ich auch schon des öfteren fuer Freunde daraus gekocht. Jedes Mal stieß es auf Genuß und Begeisterung. Dazu sind die Gerichte wirklich ohne viel Aufwand vorzubereiten. Ich empfehle es sehr gerne jedem weiter!