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Graef Allesschneider

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Graef Allesschneider - mit Graef schneidet man immer gut ab!

Graef Allesschneider - mit Graef schneidet man immer gut ab!

Genuß fängt schon beim Schneiden an. Wer kennt nicht das Problem fingerdicker Salami- oder Schinkenscheiben oder den krummen Abschnitt von Brot und Käse. Mit einer Schneidemaschine bzw. einem Allesschneider gelingen Ihnen hauchdünne Scheiben bei jeder Wurst- oder Schinkensorte und sei sie noch so hart. Brot und Käse werden gerade, gleichmäßig und in der gewünschten Scheibenstärke geschnitten. Auch Carpaccio läßt sich besonders schön zubereiten und auf der Platte präsentieren.

Für hochwertige Allesschneider "Made in Germany" steht vor allem ein Name: GRAEF. Graef Allesschneider sind in der ganzen Welt für ihre außergewöhnliche Verarbeitung, Langlebigkeit und nicht zuletzt ihr Design bekannt und beliebt. 1967 brachte Graef die erste elektrische Haushalts-Allschnittmaschine in Metallausführung auf den Markt. Die einzigartige Konstruktionsidee wurde vom Deutschen Patentamt geschützt. Inzwischen hat Graef, international anerkannte Standards gesetzt und das Unternehmen zu einem Markenzeichen für funktionale und unverwüstliche Küchengeräte gemacht. Graef Allesschneider verfügen über äußerst leistungsstarke Motoren, eine spezielle Messergeometrie und eine sorgfältige Montage aller Komponenten, die es möglich machen, dass Sie spielend leicht durch jedes Schnittgut gleiten und präzise hauchdünne Scheiben schneiden können. Graef Allesschneider eignen sich, je nach Messertyp, ideal als Brotschneider, Aufschnittmaschinen oder Multischneider für Gemüse und Obst.

Aber nicht nur der technischen Konstruktion ist diese Präzision zu verdanken. Verwendet werden ausschließlich Messer aus hochwertigen Materialien, Messer aus dem Profibereich.Die durchgehärteten Edelstahlmesser bleiben lange scharf. Innovative Sicherheitstechnik verhindert Schnittverletzungen und ist absolut kindersicher. Graef Allesschneider-Serien werden mit unterschiedlichen Messern ausgestattet, die im Lieferumfang enthalten sind. Grundsätzlich bietet Graef zu seinen Allesschneidern Universal-Wellenschliffmesser oder Messer mit glatter Schneide an. Je nach Maschinentyp und Preisklasse unterscheiden sich diese in Material und Befestigungsart / Messeraufnahme.
 
Messertypen - welches Messer für welchen Einsatz?

Für den universellen Einsatz - Wellenschliffmesser: Wellenschliffmesser von Graef mit ihrer wellenförmige Klinge sind ideal für Brot jeglicher Art. Sie schneiden auch mühelos durch harte Krusten. Sie erzielen auch bei Aufschnitt, Käse, Obst und Gemüse beste Schneidergebnisse, wenn dickere Scheiben geschnitten werden sollen. 

Für hauchdünne Scheiben - glatte Messer: Mit glatten Messern lassen hauchdünnen Scheiben schneiden, wie z.B. bei Schinken oder (Gemüse-) Carpaccio, ohne dass dabei die Fasern des Fleisches beschädigt werden. Außerdem lässt sich weiches Brot ebenfalls sehr gut mit einem glatten Messer schneiden. Glatte Messer können selber mit Hilfe eines passenden Messerschärfers, der auf den Schlitten des Allesschneiders aufgesetzt wird, nachgeschärft werden.