KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Graef Espressomaschinen & Graef Kaffeemühlen(5 Artikel gefunden) 

Graef Kaffeewelten - feinstes Aroma und bester Geschmack

Graef Kaffeewelten - feinstes Aroma und bester Geschmack

Graef Kaffeemühle CM 702

Graef Kaffeemühle CM 702

Graef Kaffeemühle CM 702. Die ideale Einsteiger Kaffeemühle von Graef mit Kunststoffgehäuse.

99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Graef Espressomaschine Pivalla & Kaffeemühle CM 702 im Set

Graef Espressomaschine Pivalla & Kaffeemühle CM 702 im Set

Graef Espressomaschine Pivalla ES 702 & Kaffeemühle CM 702. Das neue Set von Graef bietet Ihnen den optimalen Einstieg in die Welt der Siebträger-Espressomaschinen. Die richtige Kombination von Bohne, Kaffeemühle und Siebträger-Espressomaschine macht die Kaffeezubereitung zum wahren Genuss.

409,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Graef Espressomaschine Pivalla ES 702

Graef Espressomaschine Pivalla ES 702

Graef Siebträger Espressomaschine Pivalla. Guter Geschmack, der sich sehen lassen kann! Die Siebträger-Espressomaschine für Einsteiger mit vielen Funktionen und Einstellmöglichkeiten.

329,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Graef Espressomaschine ES 85 & Kaffeemühle CM 800 im Set

Graef Espressomaschine ES 85 & Kaffeemühle CM 800 im Set

Graef Espressomaschine ES 85 & Kaffeemühle CM 800 im Set. Das Espresso Starter Set plus von Graef bietet Ihnen den optimalen Einstieg in die Welt der Siebträger-Espressomaschinen und mutet dabei professionell in jedem Haushalt an - kompaktes, puristisches Design und
feinster Espresso für Genießer.

529,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Graef Kaffeemühle CM 800

Graef Kaffeemühle CM 800

Graef Kaffeemühle CM 800. Die Kaffeemühle der neuen Generation! Graef Kaffeemühle und Espressoautomaten. Das Ziel - feinstes Aroma und bester Geschmack. Mmmmmh, riechen Sie schon den Duft von frischem Kaffee?

(9)
159,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Graef Kaffeewelten - feinstes Aroma und bester Geschmack

Graef Kaffeewelten - feinstes Aroma und bester Geschmack

Die Entwicklung der Espressotechnik, wie die GRAEF Espressoautomaten sie beherrschen, geht auf das Jahr 1901 zurück. 6 bis 8 Gramm fein gemahlenes Kaffeepulver werden unter hohem Druck (9 bar) in ca. 23 Sekunden in der Maschine extrahiert. Das Wasser hat dabei eine Temperatur von 89-96°C. Bei Espressoautomaten wird das Kaffeepulver von Hand in das herausnehmbare Sieb gefüllt und gepresst, ein Vorgang, der als „Tampen" bezeichnet wird. Die Funktion und Handhabung der Graef Espressomaschinen führen einfach zum Genuss. Die hartverchromten aus Messing gefertigten Siebträger, die um 380° schwenkbaren Michschaumund Heißwasserdüsen aus Edelstahl, der Milchschaumaufsatz für einfaches Aufschäumen der Milch, das umfangreiche mitgelieferte Zubehörpaket garantieren auch für den Einsteiger in die Espressoautomaten einen perfekten Kaffeegenuss.

Kaffee sollte man immer frisch mahlen. Das Mahlen öffnet die Zellen der Bohnen und setzt Aromen und Inhaltsstoffe frei. Diese können sich dann später im heißen Wasser lösen. Da der gemahlene Kaffee sehr schnell an Qualität verliert, sollte der Kaffee erst unmittelbar vor der Zubereitung gemahlen werden. Es gibt Kaffeemühlen mit verschiedenen Mahlwerken. Die Graef Kaffeemühlen CM 80 und CM 90 besitzen ein Kegelmahlwerk aus Edelstahl. Das Kegelmahlwerk hat den Vorteil, durch geringe Drehzahlen keine oder wenig Hitze zu erzeugen, dadurch ist das Mahlen aromaschonender. Der auf 24 Stufen einstellbare Mahlgrad bildet die Grundlage für den individuellen Kaffeegenuss.