KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 3 - Grillmesser(316 Artikel gefunden) 

1 23 4... 7
Chroma Type 301 Steakmesser P-15

Chroma Type 301 Steakmesser P-15

Chroma Steakmesser P-15 aus der Serie Type 301.

65,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Lachsmesser Classic

Wüsthof Lachsmesser Classic

Lachsmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.

(2)
89,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Steakmesser-Set Vier Sterne, 4-teilig

Zwilling Steakmesser-Set Vier Sterne, 4-teilig

Zwilling Steakmesser-Set Vier Sterne, 4-teilig. Das Zwilling Steakmesser Vier Sterne ist ein schlankes, kräftiges Messer, dessen Klinge einen angeschliffenen Rücken und eine glatte Wate hat. Schneidet Steaks und Kurzgebratenes glatt und mühelos.

 

134,90 EUR*
149,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Steakmesser Premier Plus

Dick Steakmesser Premier Plus

Dick Steakmesser mit feiner Anschnittwelle aus der Serie Premier Plus. Schneiden Sie Ihr Steak, Rostbraten und Filets mit einem Schnitt – sauber und appetitlich.

33,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kyocera Sashimi-Messer, Keramik, Gummi

Kyocera Sashimi-Messer, Keramik, Gummi

Mit dem rutschfesten Gummi-Griff fällt Ihnen dieses Kyocera Kochmesser auch an hektischen Tagen so schnell nicht aus der Hand. Das professionelle Messer ist ein echtes Sashimi und als solches nur auf ...
179,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Lachsmesser Oliva Line

Burgvogel Lachsmesser Oliva Line

Burgvogel Lachsmesser Oliva Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.

(1)
97,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Ausbeinmesser Master Line, flexibel

Burgvogel Ausbeinmesser Master Line, flexibel

Burgvogel Ausbeinmesser Master Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.

41,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Fleischgabel Grand Prix II

Wüsthof Fleischgabel Grand Prix II

Wüsthof Fleischgabel Grand Prix II. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.

(1)
52,- EUR*
59,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser 6er-Set Steakmesser in Pflaume

Windmühlenmesser 6er-Set Steakmesser in Pflaume

Windmühlenmesser Steakmesser 6er-Set im Etui aus Birkenholz. Dieses Steakmesser verfügt über eine durchgehende blaugepließtete Klinge aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl mit feiner Säge. Der schlanke Griff aus Pflaumenholz hat eine 4-fache Vernietung.

292,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma CCC Ausbeinmesser C-03

Chroma CCC Ausbeinmesser C-03

Chroma CCC Ausbeinmesser C-03. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.

79,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-21 Yoshikin Ausbeinmesser 16 cm, flexibel

Global G-21 Yoshikin Ausbeinmesser 16 cm, flexibel

Global Yoshikin Ausbeinmesser 16 cm, flexibel. Zum Auslösen von kleinem Geflügel wie Wachteln und Tauben.

107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Ausbeinmesser Alpha Fasseiche flexibel

Güde Ausbeinmesser Alpha Fasseiche flexibel

Güde Ausbeinmesser Alpha Fasseiche mit flexibler Klinge. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
97,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Steakmessersatz Ikon

Wüsthof Steakmessersatz Ikon

Steakmessersatz Ikon von Wüsthof. Mit der extra scharfen Klinge des Steakmessers Ikon von Wüsthof lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten. Das Wütshof Steakmesser Ikon im 4er-Set.

309,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser 15 cm, flexibel

Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser 15 cm, flexibel

Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleischgabel Culinar von Wüsthof

Fleischgabel Culinar von Wüsthof

Fleischgabel von Wüsthof aus der Serie Culinar. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.

98,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Type 301 Filetiermesser P-07

Chroma Type 301 Filetiermesser P-07

Chroma Filetiermesser P-07 flexibel aus der Serie Type 301. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.

      (2)
85,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-15 Yoshikin Fischmesser Tako-Schliff 30 cm

Global G-15 Yoshikin Fischmesser Tako-Schliff 30 cm

Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.

199,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Kappa

Güde Schinkenmesser Kappa

Güde Schinkenmesser Kappa. Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance.
89,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Lachsmesser Master Line

Burgvogel Lachsmesser Master Line

Burgvogel Lachsmesser Master Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.

83,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Lachsmesser Grand Prix II mit Kullenschliff

Wüsthof Lachsmesser Grand Prix II mit Kullenschliff

Wüsthof Lachsmesser Grand Prix II mit Kullenschliff. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.

89,- EUR*
99,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Ausbeinmesser Pure

Zwilling Ausbeinmesser Pure

Zwilling Ausbeinmesser aus der Serie Pure. Das Zwilling Ausbeinmesser Pure hat eine schlanke, charakteristisch gebogene Klinge mit glatter Wate, die optimal zum Auslösen von Knochen geeignet ist.
56,95 EUR*
64,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Pulled Pork Gabeln 2er-Set

Rösle Pulled Pork Gabeln 2er-Set

Rösle Pulled Pork Gabeln 2er-Set. Für die Königsdisziplin beim Barbecue.

(1)
16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet

Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet

Global Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet. Geschmiedetes Tranchiermesser zum Tranchieren von Perlhühnern, Poularden und Chateaubriand.

144,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Delta

Güde Schinkenmesser Delta

Güde Schinkenmesser Delta. Die Klinge der Güde Messer aus der Serie Delta sind rostbeständig und handgeschärft. Die Griffeinlagen bestehen bei Güde Delta aus Grenadill, einem Savannenholz, aus dem auch Musikinstrumente gefertigt werden.

117,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Filiermesser TWIN Four Star II

Zwilling Filiermesser TWIN Four Star II

Zwilling Filiermesser aus der Serie TWIN Four Star II. Das Zwilling Filiermesser aus der Serie TWIN Four Star II hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.

66,95 EUR*
74,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Steakmesser in Pflaume

Windmühlenmesser Steakmesser in Pflaume

Windmühlenmesser Steakmesser in Pflaume. Dieses Steakmesser verfügt über eine durchgehende blaugepließtete Klinge aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl mit feiner Säge. Der schlanke Griff aus Pflaumenholz hat eine 4-fache Vernietung.

46,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Ausbeinmesser flexibel Active Cut

Dick Ausbeinmesser flexibel Active Cut

Dick Ausbeinmesser flexibel Active Cut mit Wellenschliff. Mit seiner flexiblen Klinge passt sich dieses Messer ideal an das Schneidgut an. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.

40,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Filiermesser Grand Prix II, flexibel

Wüsthof Filiermesser Grand Prix II, flexibel

Wüsthof Filiermesser flexibel Grand Prix II. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.

63,- EUR*
72,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku Home Deba

Chroma Haiku Home Deba

Chroma traditionelles Fischmesser Deba aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

(1)
26,90 EUR*
36,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Dick Tranchiergabel 1893

Dick Tranchiergabel 1893

Dick Tranchiergabel aus der Damaszener Serie 1893. Während des Kochens dient die Gabel zum Prüfen des Garzustandes, zum Wenden oder zum Aufnehmen von Fleischstücken. Beim Tranchieren halten die stabilen Zinken das Fleisch sicher in der gewünschten Position fest.


189,- EUR*
212,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen

Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen

Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen. Das Schinkenmesser Vier Sterne hat eine lange, flexible Klinge mit beidseitig versetzt angebrachten Kullen. Diese sorgen dafür, dass das Schneidgut nicht am Klingenblatt haften bleibt.

 

84,95 EUR*
94,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Filiermesser Vier Sterne

Zwilling Filiermesser Vier Sterne

Zwilling Filiermesser Vier Sterne. Das Zwilling Filiermesser hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.

58,95 EUR*
64,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Steakmesser Alpha Fasseiche

Güde Steakmesser Alpha Fasseiche

Güde Steakmesser Alpha Fasseiche. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
72,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global Yoshikin Fleischmesser 21 cm. Speziell für große Fleischstücke (Rehrücken, Fleischrolle, Rouladen, Schmorsteaks etc.)

(1)
107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Fleischgabel Classic Ikon crèmeweiß

Wüsthof Fleischgabel Classic Ikon crèmeweiß

Wüsthof Fleischgabel Classic Ikon crèmeweiß. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken lässt sich auch der Garzustand prüfen.

99,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

137,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Carl Mertens Lachsmesser & Lachsbrett Taglio

Carl Mertens Lachsmesser & Lachsbrett Taglio

Carl Mertens Lachsmesser & Lachsbrett Taglio. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn auf dem edlen Lachsbrett aufschneiden und stilgerecht servieren.

299,- EUR*
IN DEN WARENKORB
WMF Fleischgabel Profi Plus

WMF Fleischgabel Profi Plus

WMF Fleischgabel Profi Plus.

(1)
22,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Fleischgabel, Stahl 12c27, Kunststoff POM

Opinel Fleischgabel, Stahl 12c27, Kunststoff POM

Opinel Fleischgabel, Stahl 12c27, Kunststoff POM. Die ideale Ergänzung zum Tranchiermesser ist die Fleischgabel aus der Opinel Küchenmesser-Serie Intempora. Wie die Messer verfügt auch die Gabel über einen Griff aus dem schwarzen Kunststoff POM.

(1)
26,18 EUR*
IN DEN WARENKORB
Victorinox SwissClassic Steakmesser Standard, 11 cm, schwarz, 6-teilig

Victorinox SwissClassic Steakmesser Standard, 11 cm, schwarz, 6-teilig

Victorinox SwissClassic Steakmesser Standard, 11 cm, schwarz, 6-teilig. Das bewährte Allzweckmesser mit Wellenschliff.

27,90 EUR*
29,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Ausbeinmesser Master Line

Burgvogel Ausbeinmesser Master Line

Burgvogel Ausbeinmesser Master Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.

ab 29,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Ausbeinmesser Kappa

Güde Ausbeinmesser Kappa

Güde Ausbeinmesser Kappa. Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance.
78,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Fleischmesser Master Line

Burgvogel Fleischmesser Master Line

Burgvogel Fleischmesser Master Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

49,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Steakmesser-Set Table Chic Birkenschichtholz, 4-teilig

Opinel Steakmesser-Set Table Chic Birkenschichtholz, 4-teilig

Opinel Steakmesser-Set Table Chic Birkenschichtholz, 4-teilig. Die edlen und stilvollen Steak- und Tafelmesser.

139,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

56,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Lachsmesser Natura Line

Burgvogel Lachsmesser Natura Line

Burgvogel Lachsmesser Natura Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.

97,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Lachsmesser Vier Sterne

Zwilling Lachsmesser Vier Sterne

Zwilling Lachsmesser Vier Sterne. Besonders schmale, flexible Klinge mit glatter Wate. Schneidet hauchdünne Scheiben aus Lachs und anderen Fischen.

 

88,95 EUR*
99,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit. Das Tranchiermesser mit glatter, dünner Klinge schneidet hauchfeine Scheiben von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken, ohne die Fasern des Fleisches zu zerreißen.

61,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 23 4... 7