KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 3 - Grillmesser(303 Artikel gefunden) 

1 23 4... 7
Chroma Haiku Home Sashimi

Chroma Haiku Home Sashimi

Chroma Fischmesser aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

(1)
36,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Ausbeinmesser Natura Line

Burgvogel Ausbeinmesser Natura Line

Burgvogel Ausbeinmesser Natura Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.

46,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-10 Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm

Global G-10 Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm

Global Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm. Zum Schneiden von gebeizten und geräucherten Fischen wie gebeizten Lachs, geräucherten Heilbutt oder Butterfisch.

(1)
119,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Type 301 Sashimi Messer P-38

Chroma Type 301 Sashimi Messer P-38

Chroma Type 301 Sashimi Messer P-38, 24,5 cm. Filetiermesser für die Zubereitung von rohem Fisch und Meeresfrüchten.

129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global GS-04R Yoshikin kleines Fischmesser 12 cm

Global GS-04R Yoshikin kleines Fischmesser 12 cm

Global GS-04R Yoshikin kleines Fischmesser. Kleines Fischmesser, Klingenlänge 12 cm. Zum Schneiden und Portionieren von kleinen Fischfilets

89,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Steakmesser Classic Ikon

Wüsthof Steakmesser Classic Ikon

Steakmesser Classic Ikon von Wüsthof. Mit der extra scharfen Klinge des Steakmessers Classic Ikon von Wüsthof lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.

(1)
62,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit. Traditionelles, extrem scharfes Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch.

59,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Tranchierset Vier Sterne, 2-teilig

Zwilling Tranchierset Vier Sterne, 2-teilig

Zwilling Tranchierset Vier Sterne, 2-teilig. Das 2-teilige Messerset der legendären Serie Vier Sterne von Zwilling, bestehend aus Fleischmesser und Fleischgabel.

146,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Ausbeinmesser Ikon

Wüsthof Ausbeinmesser Ikon

Ausbeinmesser Ikon von Wüsthof. Die schmale Klinge des Ausbeinmesser Ikon von Wüsthof ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.

(1)
115,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde The Knife

Güde The Knife

The Knife ist kein Kochmesser wie alle anderen. Einzigartiges Handling, hohe Schärfe und eine automatische Griffposition für ermüdungsfreies Arbeiten machen The Knife zum Profimesser für alle!

295,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Forge de Laguiole Tafel- und Steakmesser in Ebenholz/ Edelstahlkappen glänzend

Forge de Laguiole Tafel- und Steakmesser in Ebenholz/ Edelstahlkappen glänzend

Forge de Laguiole Tafel- und Steakmesser mit Ebenholzgriffen und Edelstahlkappen glänzend. Das Messer wird in der Forge de Laguiole aus feinsten und edelsten Rohstoffen gefertigt.

(2)
139,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Forge de Laguiole Tafel- und Steakmesser in Buchsbaum/ Messingkappen

Forge de Laguiole Tafel- und Steakmesser in Buchsbaum/ Messingkappen

Forge de Laguiole Tafel- und Steakmesser mit Buchsbaumgriffen und Messingkappen. Das Messer wird in der Forge de Laguiole aus feinsten und edelsten Rohstoffen gefertigt.

299,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm.

56,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku Home Deba

Chroma Haiku Home Deba

Chroma traditionelles Fischmesser Deba aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

(1)
36,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Ausbeinmesser Master Line, flexibel

Burgvogel Ausbeinmesser Master Line, flexibel

Burgvogel Ausbeinmesser Master Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.

41,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Dick Tranchiergabel 1893

Dick Tranchiergabel 1893

Dick Tranchiergabel aus der Damaszener Serie 1893. Während des Kochens dient die Gabel zum Prüfen des Garzustandes, zum Wenden oder zum Aufnehmen von Fleischstücken. Beim Tranchieren halten die stabilen Zinken das Fleisch sicher in der gewünschten Position fest.


189,- EUR*
212,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Ausbeinmesser Classic Ikon

Wüsthof Ausbeinmesser Classic Ikon

Ausbeinmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die schmale Klinge des Ausbeinmesser Classic Ikon von Wüsthof ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.

82,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Steakmesser Grand Prix II

Wüsthof Steakmesser Grand Prix II

Wüsthof Steakmesser Grand Prix II. Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.

39,90 EUR*
46,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen

Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen

Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen. Das Schinkenmesser Vier Sterne hat eine lange, flexible Klinge mit beidseitig versetzt angebrachten Kullen. Diese sorgen dafür, dass das Schneidgut nicht am Klingenblatt haften bleibt.

84,95 EUR*
94,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm

Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm

Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.

(3)
41,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Steakmessersatz Grand Prix II, 4-teilig

Wüsthof Steakmessersatz Grand Prix II, 4-teilig

Wüsthof Steakmessersatz Grand Prix II, 4-teilig. 4 Steakmesser im praktischen Set - mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren. Ein Muss bei allen Fleischgerichten.

(2)
165,- EUR*
179,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit. Das Tranchiermesser mit glatter, dünner Klinge schneidet hauchfeine Scheiben von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken, ohne die Fasern des Fleisches zu zerreißen.

59,90 EUR*
61,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Yanagiba Wasabi Black, 15 cm

KAI Yanagiba Wasabi Black, 15 cm

KAI Yanagiba Wasabi Black, 15 cm.

44,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Filiermesser Professional S

Zwilling Filiermesser Professional S

Zwilling Filiermesser Professional S. Das Zwilling Filiermesser Professional S hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Es filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.

(1)
64,95 EUR*
71,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Filiermesser Vier Sterne

Zwilling Filiermesser Vier Sterne

Zwilling Filiermesser Vier Sterne. Das Zwilling Filiermesser hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.

58,95 EUR*
64,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Steakmesser Alpha Olive

Güde Steakmesser Alpha Olive

Güde Steakmesser Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
67,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Delta

Güde Schinkenmesser Delta

Güde Schinkenmesser Delta. Die Klinge der Güde Messer aus der Serie Delta sind rostbeständig und handgeschärft. Die Griffeinlagen bestehen bei Güde Delta aus Grenadill, einem Savannenholz, aus dem auch Musikinstrumente gefertigt werden.

120,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Steakmesserset Alpha, 6-teilig

Güde Steakmesserset Alpha, 6-teilig

Güde Steakmesserset Alpha, 6-teilig. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
299,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff

Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff

Schinkenmesser mit Wellenschliff von Wüsthof aus der Srie Classic. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

ab 83,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Ausbeinmesser Alpha Olive flexibel

Güde Ausbeinmesser Alpha Olive flexibel

Güde Ausbeinmesser Alpha Olive mit flexibler Klinge. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
84,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Lachsmesser Natura Line

Burgvogel Lachsmesser Natura Line

Burgvogel Lachsmesser Natura Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.

97,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Filiermesser Pure

Zwilling Filiermesser Pure

Zwilling Filiermesser aus der Serie Pure. Das Zwilling Filiermesser aus der Serie Pure hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.
62,90 EUR*
68,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Ausbeinmesser Kappa

Güde Ausbeinmesser Kappa

Güde Ausbeinmesser Kappa. Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance.
80,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Fleischgabel Classic, gebogen

Wüsthof Fleischgabel Classic, gebogen

Fleischgabel gebogen von Wüsthof aus der Serie Classic. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken lässt sich auch der Garzustand prüfen

ab 69,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-20 Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm

Global G-20 Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm

Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm. Zum Auslösen von mittelgrossen Fischen um 600g wie Doraden, kleine Loup de Mer, Seezungen etc.

107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-19 Yoshikin Flexibles Filetiermesser 27 cm

Global G-19 Yoshikin Flexibles Filetiermesser 27 cm

Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 27 cm. Zum Auslösen von grossen Fischen wie Steinbutt, Heilbutt etc.

159,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Fleischgabel Shun Classic, 16,5 cm

KAI Fleischgabel Shun Classic, 16,5 cm

KAI Fleischgabel Shun Classic, 16,5 cm.

185,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

110,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Steakmessersatz Grand Prix II, 6-teilig

Wüsthof Steakmessersatz Grand Prix II, 6-teilig

Wüsthof Steakmessersatz Grand Prix II, 6-teilig. 6 Steakmesser im praktischen Set - mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren. Ein Muss bei allen Fleischgerichten.

225,- EUR*
265,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive

Güde Schinkenmesser Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
(1)
ab 102,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Steakmesser Classic

Wüsthof Steakmesser Classic

Steakmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.

(2)
46,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser

Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser

Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser. Traditionelles, extrem scharfes Messer in deutscher Qualität. Das Yanagiba Sushimesser aus der Serie Asiacut eignet sich besonders zum für die Zubereitung von Sushi und Sashimi.
79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Ausbeinmesser Oliva Line

Burgvogel Ausbeinmesser Oliva Line

Burgvogel Ausbeinmesser Oliva Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.

46,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Steakmesser 1905

Dick Steakmesser 1905

Dick Steakmesser 1905 mit Wellenschliff. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.

(1)
42,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Kappa

Güde Schinkenmesser Kappa

Güde Schinkenmesser Kappa. Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance.
91,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Filiermesser Classic

Wüsthof Filiermesser Classic

Filiermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.

(2)
ab 62,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm

Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm

Chroma Haiku Sashimi Messer 20 cm. Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und das Schneiden von hauchdünnen Fischscheiben.

(1)
109,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Ausbein- und Filiermesser Classic

Wüsthof Ausbein- und Filiermesser Classic

Wüsthof Ausbein- und Filiermesser Classic. Dieses Messer eignet sich besonders zum Auslösen von Knochen und Enthäuten von Fisch, Fleisch und Geflügel.

59,- EUR*
IN DEN WARENKORB
1 23 4... 7