KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 4 - Grillmesser(304 Artikel gefunden) 

1 2 34 5 6 7
KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm.

189,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Steakmesser Classic

Wüsthof Steakmesser Classic

Steakmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.

(2)
46,- EUR*
IN DEN WARENKORB
WMF Fleischgabel Profi Plus

WMF Fleischgabel Profi Plus

WMF Fleischgabel Profi Plus.

(1)
22,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm

Global Yoshikin Fleischmesser 21 cm. Speziell für große Fleischstücke (Rehrücken, Fleischrolle, Rouladen, Schmorsteaks etc.)

(1)
107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Filetiermesser Saga Satin

Böker Filetiermesser Saga Satin

Böker Filetiermesser Saga Satin. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben.

99,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Lachsmesser Classic

Wüsthof Lachsmesser Classic

Lachsmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.

(2)
91,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Type 301 Sashimi Messer P-38

Chroma Type 301 Sashimi Messer P-38

Chroma Type 301 Sashimi Messer P-38, 24,5 cm. Filetiermesser für die Zubereitung von rohem Fisch und Meeresfrüchten.

129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Dick Tranchiergabel 1893

Dick Tranchiergabel 1893

Dick Tranchiergabel aus der Damaszener Serie 1893. Während des Kochens dient die Gabel zum Prüfen des Garzustandes, zum Wenden oder zum Aufnehmen von Fleischstücken. Beim Tranchieren halten die stabilen Zinken das Fleisch sicher in der gewünschten Position fest.


189,- EUR*
212,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Type 301 Ausbeinmesser P-08

Chroma Type 301 Ausbeinmesser P-08

Chroma Ausbeinmesser P-08 aus der Serie Type 301. Ein gut in der Hand liegendes Ausbeinmesser, zum Entfernen von Knochen. Ausbeinmesser der Profis

89,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122. Das Fleischmesser zum Entfernen von Sehnen und Knochen.

26,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinken- und Filiermesser Katana-Moulin von Windmühlenmesser Olivenholz

Schinken- und Filiermesser Katana-Moulin von Windmühlenmesser Olivenholz

Schinken- und Filiermesser Katana-Moulin von Windmühlenmesser Olivenholz. Geschenkset mit 5 ml Pflegeöl. Die Feinheit und gleichzeitig enorme Schärfe dieses Messers belebt die einstige Schneidqualität der handgeschliffenen Solinger Messer wieder und ist damit auch im besten Sinne "japanisch".

(1)
290,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Ausbein- und Filiermesser Classic

Wüsthof Ausbein- und Filiermesser Classic

Wüsthof Ausbein- und Filiermesser Classic. Dieses Messer eignet sich besonders zum Auslösen von Knochen und Enthäuten von Fisch, Fleisch und Geflügel.

59,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Filiermesser TWIN Four Star II

Zwilling Filiermesser TWIN Four Star II

Zwilling Filiermesser aus der Serie TWIN Four Star II. Das Zwilling Filiermesser aus der Serie TWIN Four Star II hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.

66,95 EUR*
74,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Forge de Laguiole Tafel- und Steakmesser in Buchsbaum/ Messingkappen

Forge de Laguiole Tafel- und Steakmesser in Buchsbaum/ Messingkappen

Forge de Laguiole Tafel- und Steakmesser mit Buchsbaumgriffen und Messingkappen. Das Messer wird in der Forge de Laguiole aus feinsten und edelsten Rohstoffen gefertigt.

299,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Filiermesser Professional S

Zwilling Filiermesser Professional S

Zwilling Filiermesser Professional S. Das Zwilling Filiermesser Professional S hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Es filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.

(1)
64,95 EUR*
71,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser

Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser

Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser. Traditionelles, extrem scharfes Messer in deutscher Qualität. Das Yanagiba Sushimesser aus der Serie Asiacut eignet sich besonders zum für die Zubereitung von Sushi und Sashimi.
79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma CCC Ausbeinmesser C-03

Chroma CCC Ausbeinmesser C-03

Chroma CCC Ausbeinmesser C-03. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.

79,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Steakmesser Premier Plus

Dick Steakmesser Premier Plus

Dick Steakmesser mit feiner Anschnittwelle aus der Serie Premier Plus. Schneiden Sie Ihr Steak, Rostbraten und Filets mit einem Schnitt – sauber und appetitlich.

33,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Steakmesser Master Line, 12 cm

Burgvogel Steakmesser Master Line, 12 cm

Güde Steakmesser Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.

34,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-20 Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm

Global G-20 Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm

Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm. Zum Auslösen von mittelgrossen Fischen um 600g wie Doraden, kleine Loup de Mer, Seezungen etc.

107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle

Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
104,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Yanagiba Wasabi Black, 15 cm

KAI Yanagiba Wasabi Black, 15 cm

KAI Yanagiba Wasabi Black, 15 cm.

44,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne

Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne

Zwilling Schinkenmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Es ist speziell zum Schneiden von Schinken und anderen großen Fleischstücken entwickelt worden.

69,95 EUR*
81,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Filiermesser Classic

Wüsthof Filiermesser Classic

Filiermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.

(2)
ab 62,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm.

169,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Lachsmesser Natura Line

Burgvogel Lachsmesser Natura Line

Burgvogel Lachsmesser Natura Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.

97,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm.

175,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Steakmesser-Set Table Chic Ebenholz, 4-teilig

Opinel Steakmesser-Set Table Chic Ebenholz, 4-teilig

Opinel Steakmesser-Set Table Chic Ebenholz, 4-teilig. Die edlen Steak- und Tafelmesser für den Steakgenuss.

149,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

110,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Steakmesser Vier Sterne

Zwilling Steakmesser Vier Sterne

Zwilling Steakmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Steakmesser Vier Sterne ist ein schlankes, kräftiges Messer, dessen Klinge einen angeschliffenen Rücken und eine glatte Wate hat. Schneidet Steaks und Kurzgebratenes glatt und mühelos.

42,95 EUR*
47,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Felix Zepter Tranchierbesteck First Class Wood, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck First Class Wood, 2-teilig

Felix Zepter Tranchierbesteck First Class Wood, 2-teilig. Bestehend aus Fleischgabel und Tranchiermesser. Mit hochwertigem Griff aus Olivenholz.

249,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Filetiermesser Saga Stonewash

Böker Filetiermesser Saga Stonewash

Böker Filetiermesser Saga Stonewash. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben. Klinge mit Stonewash-Finish.

99,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff

Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Wellenschliff

Schinkenmesser mit Wellenschliff von Wüsthof aus der Srie Classic. Das Tranchiermesser von Wüsthof par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.

ab 83,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Steakmesser 1905

Dick Steakmesser 1905

Dick Steakmesser 1905 mit Wellenschliff. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.

(1)
42,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Steakmesserset Alpha, 4-teilig

Güde Steakmesserset Alpha, 4-teilig

Güde Steakmesserset Alpha, 4-teilig. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
225,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Ausbeinmesser Ikon

Wüsthof Ausbeinmesser Ikon

Ausbeinmesser Ikon von Wüsthof. Die schmale Klinge des Ausbeinmesser Ikon von Wüsthof ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.

(1)
115,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Type 301 Schinken-/Lachsmesser P-26

Chroma Type 301 Schinken-/Lachsmesser P-26

Chroma Schinken-/Lachsmesser P-26 aus der Serie Type 301. Schinken- /Lachsmesser, lange Klinge, sehr gut für große Schinken-oder Fleischstücke sowie Lachs.

129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb

Dick Tranchiermesser Premier Plus in gelb

Dick Tranchiermesser aus der Serie Premier Plus in gelb, Klingenlänge 18 cm. Schneiden Sie damit Geflügel - immer perfekt, ob hauchdünne oder dicke Scheiben.

56,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef

Zwilling Fleischmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!

(1)
25,95 EUR*
28,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Filetiermesser Saga Fish & Hunt

Böker Filetiermesser Saga Fish & Hunt

Böker Filetiermesser Saga Fish & Hunt. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben. Klinge mit Stonewash-Finish. Inklusive Kydexscheide mit Gürtelklammer.

119,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Tranchierbesteck Gourmet

Wüsthof Tranchierbesteck Gourmet

Wüsthof Tranchierbesteck Gourmet. Das Messer-Set besteht aus einem Aufschnittmesser und einer Küchengabel.

59,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Filiermesser Classic Ikon, geschwungene Klinge

Wüsthof Filiermesser Classic Ikon, geschwungene Klinge

Wüsthof Filiermesser Classic Ikon, geschwungene Klinge. Die flexible Klinge des Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.

95,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.

155,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Ausbeinmesser Alpha

Güde Ausbeinmesser Alpha

Güde Ausbeinmesser Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
66,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Steakmesser Classic Ikon crèmeweiß

Wüsthof Steakmesser Classic Ikon crèmeweiß

Steakmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Mit der extra scharfen Klinge des Steakmessers Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.

(1)
62,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm

Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm

Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, Klingenlänge 20 cm. Zum Tranchieren von Braten und Fleisch. Durch die Kulle klebt das Schnittgut nicht am Messer.

119,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Steakmesser-Set Vier Sterne, 4-teilig

Zwilling Steakmesser-Set Vier Sterne, 4-teilig

Zwilling Steakmesser-Set Vier Sterne, 4-teilig. Das Zwilling Steakmesser Vier Sterne ist ein schlankes, kräftiges Messer, dessen Klinge einen angeschliffenen Rücken und eine glatte Wate hat. Schneidet Steaks und Kurzgebratenes glatt und mühelos.

134,90 EUR*
149,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Steakmessersatz Ikon

Wüsthof Steakmessersatz Ikon

Steakmessersatz Ikon von Wüsthof. Mit der extra scharfen Klinge des Steakmessers Ikon von Wüsthof lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten. Das Wütshof Steakmesser Ikon im 4er-Set.

319,- EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2 34 5 6 7