KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Güde Fleischgabel Alpha Fasseiche

Güde Fleischgabel Alpha Fasseiche

Artikelnummer: E096/18

106,- EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Versandfertig in 6 Werktagen Versandfertig in 6 Werktagen
Menge:   

Güde Fleischgabel Alpha Fasseiche.

Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, das durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - der Griff nicht spülmaschinenfest. Das sind die Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche.

In Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel, dessen Gourmetrestaurant und Hotel Landhaus St. Urban in einem Seitental des Weinbaugebietes Mosel-Saar-Ruwer liegt, hat Güde die Serie Alpha Fasseiche - nicht nur - für Weinliebhaber und Kochbegeisterte geschaffen.

Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers:

  • Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch.
  • Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln.
  • Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
  • Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen.
  • Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste.
  • Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und stumpf werden lässt.

Eigenschaften der Güde Fleischgabel Alpha Fasseiche:

  • Gabellänge: 18 cm
  • Klinge rostfrei aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
  • Griff aus Eichenholz
  • feinpoliert
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • Made in Solingen
  • Auszeichnung: reddot design award winner 2007
Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Kaum wagen sich die ersten warmen Sonnenstrahlen durch die Wolken, treibt die Lust am Grillen eine weltumspannende Fangemeinde hinaus in die Gärten oder Parks...
Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und entlockte der ganzen Familie ein Freudestrahlen...  
Güde Messer aus Solingen - die richtige Aufbewahrung und Pflege

Güde Messer aus Solingen - die richtige Aufbewahrung und Pflege

Hier erfahren Sie alles über die Auswahl, Pflege und Aufbewahrung Ihrer geschmiedeten Messer von Güde. Sie erhalten nützliche Informationen, wie Sie die Schärfe und Schnitthaltigkeit Ihres Güde Messers langfristig erhalten können und welches Güde Messer für welche spezifische Anwendung am besten geeignet ist...
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis...

Kundenbewertungen für Güde Fleischgabel Alpha Fasseiche:

Keine Bewertung vorhanden für Güde Fleischgabel Alpha Fasseiche!