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Güde Kochmesser Kappa

Güde Kochmesser Kappa

Artikelnummer: 0805

Klingenlänge
16 cm Lieferzeit (16 cm): Versandfertig in 6 Werktagen  105,- EUR
21 cm Lieferzeit (21 cm): Am Lager: sofort versandfertig  117,- EUR
26 cm Lieferzeit (26 cm): Am Lager: sofort versandfertig  138,- EUR

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Güde Kochmesser Kappa.

Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance. So schwer, wie das Messer aussieht, ist es auch. Der geschmiedete Stahl wird eisgehärtet und handgeschärft. Die Form der Messer ist die, die sich im Laufe vieler Jahrzehnte als die beste herausgestellt hat.

Jedes der Güde Messer aus der Kappaserie ist optimal ausbalanciert, handpoliert und spülmaschinenfest. Die traditionelle Art der Herstellung in Verbindung mit einem innovativen, hochwertigen Design brachten der Güde Kappa-Serie den "reddot design award" ein.

Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers:

  • Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch.
  • Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln.
  • Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
  • Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen.
  • Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste.
  • Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und stumpf werden lässt.

Eigenschaften des Güde Kochmessers Kappa:

  • Klingenlänge: 16, 21 und 26 cm
  • Klinge rostfrei aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
  • eisgehärtet und handgeschärft
  • Ausführung in Vollmetall
  • feinpoliert
  • spülmaschinengeeignet
  • Made in Solingen
Zusammengekauft mit
Güde Messer aus Solingen - die richtige Aufbewahrung und Pflege

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Hier erfahren Sie alles über die Auswahl, Pflege und Aufbewahrung Ihrer geschmiedeten Messer von Güde. Sie erhalten nützliche Informationen, wie Sie die Schärfe und Schnitthaltigkeit Ihres Güde Messers langfristig erhalten können und welches Güde Messer für welche spezifische Anwendung am besten geeignet ist...
Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

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Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

Kundenbewertungen für Güde Kochmesser Kappa:

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