KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran

Artikelnummer: 978-3-8310-2580-0

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.24,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Güngörmüs Ali: Mediterran. Mediterran-orientalische Geschmacksaromen pur! Mit seinem neuen Buch entführt uns Sternekoch Ali Güngörmüs in die vielfältige Genusswelt der Mittelmeerküche. Spanische und französische Ideen fließen dabei ebenso in seine Rezepte ein, wie Inspirationen der israelischen, nordafrikanischen oder türkischen Küche. Güngörmüs kreiert nicht nur kulinarische Kunstwerke aus exklusiven Zutaten, sondern beweist auch, wie lecker Einfaches sein kann, wenn es gut zubereitet wird.

Mit den Rezepten in diesem Buch nimmt Ali Güngörmüs den Leser mit auf eine Reise rund ums Mittelmeer: Französische und spanische Ideen, italienische und griechische Inspirationen, türkische und israelische Gerichte und die Aromen Nordafrikas verbinden sich zu einem Koch- und Essvergnügen, bei dem einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Ungewöhnliche Zutatenkombinationen sorgen dabei für besondere Geschmackserlebnisse. Lassen Sie sich von über 100 Gerichten mit Mittelmeerflair verführen: von Fregola Sarda mit Calamaretti über Lamm-Knusperröllchen mit Tahina-Joghurt bis zur Mascarponecreme mit Granatapfel. Die köstlichen, ausgefallenen Gerichte lassen Güngörmüs ‘ Sterneniveau erahnen, gelingen jedoch auch Hobbyköchen leicht.

Eine wahre Sternstunde für Fans der modernen mediterranen Küche!

Autor: Ali Güngörmüs ist Sterne- und Fernsehkoch mit einem Restaurant in Hamburg. Mit seinem 2005 eröffneten Le Canard Nouveau wurde er schon 2006 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Als erster und nach wie vor einziger türkisch- stämmiger Koch weltweit erhielt er diese Auszeichnung. Seine Jugend verbrachte er in München, auch seine Ausbildung zum Koch begann er dort – neben der türkischen und der Sternekochkunst ist ihm auch die bayerische Küche vertraut. Fernsehzuschauern ist er als kluger und begeisterungsfähiger TV-Koch aus Sendungen wie Lanz kocht, Die Küchenschlacht und der NDR-Reihe Tipps und Trends bekannt.


Eigenschaften des Kochbuchs Mediterran

  • Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
  • ISBN 978-3-8310-2580-0
  • Format: 25 x 19,6 x 2,4 cm
  • 120 Farbfotografien

Kundenbewertungen für Güngörmüs Ali: Mediterran:

Keine Bewertung vorhanden für Güngörmüs Ali: Mediterran!