KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Herbaria Mapuche-Feuer, Grill- und Schmortopfgewürz

 
 
 

Herbaria Mapuche-Feuer, Grill- und Schmortopfgewürz

Artikelnummer: 05004648

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.Preis je 100g: 14,06 EUR 11,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Herbaria Mapuche-Feuer, Grill- und Schmortopfgewürz. Nach einem traditionellen Gewürz der südamerikanischen Mapuche-Indianer. Bio-Qualität!

Herbaria Mapuche-Feuer ist eine Gewürzmischung für BBQ und Gerichte aus dem Schmortopf. Passt gut zu Fleisch, dicken Suppen und Bohnen.

Tipp: "Mapuche-Feuer" während des Garens einstreuen. Vor dem Grillen mit "Mapuche-Feuer" einreiben und ziehen lassen.

Eigenschaften des Grill- und Schmortopfgewürzes Herbaria Mapuche-Feuer:

  • 1 stapelbare Aromaschutzdose
  • Netto-Gewicht: 85 g
  • Zutaten: Paprika, Hickory Rauchsalz (Steinsalz, Maltodextrin, Hickoryrauch), Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Büffelgras
  • Zertifizierung: Bio
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH
Die Welt der Gewürze

Die Welt der Gewürze

Gewürze und getrocknete Kräuter, die streufertig und somit vorgemahlen angeboten werden, verlieren sehr schnell an Geschmack. Nur frisch gemahlen entfalten Gewürze ihr intensives, volles Aroma. Um die aromatischen Öle aus den Gewürzen freizusetzen, müssen sie zerstampft und gemahlen werden. Seit jeher kommen dafür Mörser zum Einsatz. Die bevorzugten Materialien dabei waren Stein oder Keramik, weil sie hart, sauber und robust sind. Sind die Gewürze bereits sie  ...
Nicht zu jedem Topf passt ein Deckel - Worauf es beim Topfkauf ankommt

Nicht zu jedem Topf passt ein Deckel - Worauf es beim Topfkauf ankommt

Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...

Kundenbewertungen für Herbaria Mapuche-Feuer, Grill- und Schmortopfgewürz:

von: eKomi am: 29.07.2014
Super zum Einlegen von Hähnchenbrust, die dann nach ca 2-3 Stunden gegrillt wird.