KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Hümbs Christian: Richtig gut backen

Hümbs Christian: Richtig gut backen

Artikelnummer: 978-3-8310-2785-9

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.24,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Hümbs Christian: Richtig gut backen. Endlich auch einmal die Schwiegermutter oder Freunde mit süßen Kreationen an der Kaffeetafel beeindrucken? Anstatt seine Lieben mit trockenem Sandkuchen aus der Packung lieber mit selbstgebackenen Tartes, Cupcakes, Torten und Kuchen verwöhnen?

Wer davon träumt, bekommt mit dem vorliegenden Buch die perfekten Anregungen für köstliche Leckereien, von einem absoluten Profi: Christian Hümbs, mehrfach als Patissier des Jahres ausgezeichnet und Chefpatissier des Hotels Vier Jahreszeiten Hamburg, präsentiert in seinem Backbuch seine Lieblinsrezepte aus der Patisserie. Diese versprechen jede Menge neue Inspiration für Schleckermäuler, denn Hümbs ist bekannt für seine kreativen und außergewöhnlichen Kombinationen und seine 100 besten hat er in diesem Buch vereint: Von Macarons,
Muffins und Cupcakes über Tartes und Kuchen bis zu prachtvollen Torten reicht die Palette an raffiniertem Naschwerk. Man schlemmt sich durch Bananen-Nugat-Cupcakes, Erdbeer-Zitronen-Marshmallows, feine Eclairs mit Zartbitter-Schokoladencreme und Orange und Mailänder Kirsch-Mascarpone-Torte, macht weiter mit Hamburger Rote-Grütze-Cupcakes, Matcha-Maracuja-Muffins oder Karamell-Fleur-de-Sel-Macarons und endet schließlich bei Köstlichkeiten wie Blätterteig-Millefeuille mit Beeren und Vanille oder Heidelbeertarte mit frischem Lavendel und Honig. Von Schnell und Einfach bis Anspruchsvolles für Meisterbäcker: Hier finden sich rasch die passenden süßen Ideen für jede Gelegenheit und jedes Können, vom Backanfänger bis zum ambitionierten Hobbybäcker. Damit die fantastischen Rezepte auch wirklich gelingen, verrät Hümbs seine Profitipps und beschreibt alle komplizierteren Schritte ganz ausführlich. So wird aus der heimischen Küche im Kochlöffel-Umdrehen eine Meisterbäckerei!

Autor: Christian Hümbs ist gelernter Koch und Konditor. Nach diversen Stationen wie der Stromburg von Johann Lafer, dem Louis C. Jacob, dem Drei-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg und dem La Mer auf Sylt ist er nun im Zwei-Sterne-Restaurant Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten zuständig für alles Süße. Hümbs Kreationen zeichnen sich durch Raffinesse und ungewöhnliche Kombinationen aus, er schätzt aber die einfachen und klassischen Süßspeisen und Backwerke gleichermaßen. Er ist Juror der Sat1-Sendung Das große Backen.

Eigenschaften des Backbuchs Richtig gut backen

  • Gebundene Ausgabe: 224 Seiten mit Leinenrücken
  • Format 24,6 x 20,1 x 2,3 cm
  • ISBN 978-3-8310-2785-9
  • ca. 120 Farbfotografien

Kundenbewertungen für Hümbs Christian: Richtig gut backen:

Keine Bewertung vorhanden für Hümbs Christian: Richtig gut backen!