KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

Umschau Buchverlag
 
 
 

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

Artikelnummer: 978-3-86528-707-6

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.19,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche. Ein Bett im Kornfeld? Keine schlechte Idee, aber in welchem? Es gibt jede Menge Körner, für dieses Buch wurden immerhin 21 Getreidesorten zusammengetragen.

Und daraus wurden 120 Rezepte, die es Korn für Korn in sich haben. Das ist absolut amazing! Denn mehr kreative Koch- und Backideen aus der neuen Getreideküche sind atuell kaum aufzutreiben. Dass die Gerichte dazu noch gesund sind, zeigt das Buch in einer ausführlichen Nährwerttabelle. Grund genug, sich mal wieder näher mit Körnern zu beschäftigen und ihre geschmackliche Vielfalt zu entdecken.

Über 120 internationale Getreiderezepte, mit 21 Getreidesorten von A wie Amaranth bis Z wie Zwerghirse!

Eigenschaften des Kochbuchs Amazing Grains:

  • Hardcover: 240 Seiten
  • Format 21 x 25 cm
  • ISBN: 978-3-86528-707-6

Kundenbewertungen für James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche:

Keine Bewertung vorhanden für James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche!