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Japanische Messer(233 Artikel gefunden) 

Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten
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Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.

(18)
12,90 EUR*
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Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).

(9)
107,90 EUR*
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Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

Dick Tanto Kochmesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse, inspiriert von der japanischen Messerkunst.

(1)
69,90 EUR*
74,90 EUR*
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KAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cm

KAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cm

KAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cm.

123,- EUR*
169,- EUR*
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Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette

Global GS-28 Kochpinzette, Länge 30 cm aus Edelstahl. Ideal zum Wenden von Fleisch, Fischen von Nudeln aus kochendem Wasser uvm.

(5)
54,90 EUR*
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KAI Allzweckmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Allzweckmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Allzweckmesser Shun Classic, 15 cm.

115,- EUR*
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Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette. Ideal zum Entfernen auch feinster Fischgräten bei Tisch.

(1)
25,90 EUR*
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KAI Santokumesser Shun Classic , 18 cm

KAI Santokumesser Shun Classic , 18 cm

KAI Santokumesser Shun Classic , 18 cm.

179,- EUR*
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Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm

Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm

Chroma Haiku Allzweckmesser 12 cm. Schneidet zuverlässig und mit der nötigen Schärfe in allen Lagen

(5)
59,- EUR*
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KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm

KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm.

169,- EUR*
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Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser geschmiedet, Klingenlänge 11 cm, langer Griff. Mit feiner Säge zum Schneiden von Steaks und Filets.

54,90 EUR*
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Victorinox CeramicLine Santokumesser mit schwarzer Keramik-Klinge, 17 cm

Victorinox CeramicLine Santokumesser mit schwarzer Keramik-Klinge, 17 cm

Victorinox CeramicLine Santokumesser mit schwarzer Keramik-Klinge, 17 cm.

79,- EUR*
88,- EUR*
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Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben und beim Kochen sofort griffbereit sind.

(1)
ab 139,90 EUR*
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KAI Seki Magoroku Composite Set

KAI Seki Magoroku Composite Set

KAI Seki Magoroku Composite Set. Bestehend aus einem Seki Magoroku Composite Santokumesser (16,5 cm) und Schleifstein mit 300/1000er Körnung. Designprämiert!

249,- EUR*
303,95 EUR*
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Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.

(1)
89,- EUR*
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  KAI Schälmesser Shun Classic, 6 cm

KAI Schälmesser Shun Classic, 6 cm

KAI Schälmesser Shun Classic, 6 cm.

95,- EUR*
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KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.

155,- EUR*
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KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm.

175,- EUR*
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KAI Filiermesser Shun Classic, 18 cm

KAI Filiermesser Shun Classic, 18 cm

KAI Filiermesser Shun Classic, 18 cm.

145,- EUR*
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Windmühlenmesser Nakiri Trio in Olivenbaum

Windmühlenmesser Nakiri Trio in Olivenbaum

Windmühlenmesser Nakiri Trio mit einem Griff aus Olivenbaumholz. Das Gemüsemesser mit großer Klinge.

(1)
74,- EUR*
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KAI Santokumesser Wasabi Black, 16,5 cm

KAI Santokumesser Wasabi Black, 16,5 cm

KAI Santokumesser Wasabi Black, 16,5 cm.

46,95 EUR*
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Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40

Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.

109,- EUR*
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Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm

Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm

Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm. Kleines Kochmesser, Klingenlänge 13 cm, Universalmesser für den Haushalt

(3)
79,90 EUR*
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Global GF-35 Yoshikin Chef Messer 30 cm, geschmiedet

Global GF-35 Yoshikin Chef Messer 30 cm, geschmiedet

Global Yoshikin Chef Messer 30 cm, geschmiedet. Ideal zum Schneiden von Kohlsorten wie Rotkohl, Weißkohl, Wirsing etc.

194,90 EUR*
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KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000

KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000

KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000. Mit zwei Seiten zum groben Schleifen und feinem Schärfen von Messern.

64,90 EUR*
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Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm

Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm

Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm. Das große Kochmesser ist perfekt geeignet für das Zubereiten von asiatischen Gerichten aber auch zum Hacken von Kräutern und Schneiden von Gemüse.

99,90 EUR*
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Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.

(2)
79,- EUR*
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Global GF-34 Yoshikin Chef Messer 27 cm, geschmiedet

Global GF-34 Yoshikin Chef Messer 27 cm, geschmiedet

Global Yoshikin Chef Messer 27 cm, geschmiedet. Ideal zum Schneiden von Melonen und großen Früchten.

(1)
184,90 EUR*
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KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm.

199,- EUR*
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Chroma Schleifstein ST-3/8

Chroma Schleifstein ST-3/8

Chroma Schleifstein ST-3/8. Schleifstein mit Toishi zum begradigen, Körnung 3000/8000. Nach dem Schleifen mit dem ST-1000 verwendet man diesen Schleifstein mit der 3000er Körnung für die perfekte Schärfe und anschließend die 8000er Körnung für die Politur.

      (3)
149,- EUR*
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KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm.

99,- EUR*
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Global GS-38 Yoshikin Schälmesser 9 cm

Global GS-38 Yoshikin Schälmesser 9 cm

Global GS-38 Yoshikin Schälmesser. Schälmesser, Klingenlänge 9 cm, geschwungener langer Griff. Messer zum Putzen und Zerteilen von Gemüse.

64,90 EUR*
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KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm.

139,- EUR*
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Global G-14 Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm

Global G-14 Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm

Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.

199,90 EUR*
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Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand

(5)
98,- EUR*
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Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit)

Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit)

Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit). Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Gobal geeignet. Der Standardstein für den regelmäßigen Schliff.

(2)
98,- EUR*
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Global G-46 Yoshikin Santoku Messer 18 cm

Global G-46 Yoshikin Santoku Messer 18 cm

Global Yoshikin Santoku Messer. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

107,90 EUR*
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MP11 KASUMI Masterpiece Kochmesser, 20 cm

MP11 KASUMI Masterpiece Kochmesser, 20 cm

MP11 KASUMI Masterpiece Kochmesser, 20 cm. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.

(1)
239,- EUR*
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KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic.

ab 189,- EUR*
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Global Messerblock G-888P für 8 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-888P für 8 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-888P für 8 Messer. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben.

      (1)
199,90 EUR*
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Global GS-29 Fischzange

Global GS-29 Fischzange

Global GS-29 Fischzange. Ideal zum Entfernen auch größerer Fischgräten bei Tisch.

43,90 EUR*
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Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.

(4)
98,- EUR*
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Chroma Schleifstein ST-240

Chroma Schleifstein ST-240

Chroma Schleifstein ST-240. Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Gobal geeignet. Für sehr stumpfe Messer und leichte Reparaturen

89,- EUR*
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Dick Santokumesser Active Cut mit Kullenschliff

Dick Santokumesser Active Cut mit Kullenschliff

Dick Santokumesser Active Cut mit Kullenschliff. Die traditionelle, japanische Klingenform ermöglicht den vielseitigen Einsatz zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die eingeschliffenen Kullen auf der Flachseite des Messers erzeugen Luftpolster, die das Haften des Schneidgutes verhindern.

55,90 EUR*
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Global GS-27 Wender

Global GS-27 Wender

Global GS-27 Wender. Durch die Streifen im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.

66,90 EUR*
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Global G-15 Yoshikin Fischmesser Tako-Schliff 30 cm

Global G-15 Yoshikin Fischmesser Tako-Schliff 30 cm

Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.

199,90 EUR*
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Global G-10 Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm

Global G-10 Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm

Global Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm. Zum Schneiden von gebeizten und geräucherten Fischen wie gebeizten Lachs, geräucherten Heilbutt oder Butterfisch.

(1)
119,90 EUR*
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Global GS-02 Yoshikin mittleres Universalmesser 13 cm

Global GS-02 Yoshikin mittleres Universalmesser 13 cm

Global GS-02 Yoshikin mittleres Universalmesser. Mittelgroßes Universalmesser, Klingenlänge 13 cm. Zum Schneiden von mittelgrossem Obst wie Mango, Papaya aber auch Avocados.

79,90 EUR*
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Chroma Haiku Original

Chroma Haiku Original
HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Das Messer für Hobby- und Profiköche. Sie werden in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. Dieses original japanische Messer hat einen Griff aus Honoki-Holz.

Chroma Haiku Home

Chroma Haiku Home
CHROMA HAIKU HOME ist ein preiswertes Qualitätsmesser für den Gelegenheitskoch. Im Unterschied zu den original CHROMA HAIKU Messern mit dem Falken wird preiswerteres und dünneres Klingenmaterial verwendet. Die Schärfe hält somit nicht ganz so lange und ist nicht so schnell nachzuschärfen.

Chroma Haiku Damascus

Chroma Haiku Damascus
Die Idee bei der Entwicklung von Chroma Damascus war, das erfolgreiche CHROMA HAIKU Messer mit einer noch besseren Klinge auszustatten, eine Klinge aus Damaszener Stahl von Sumikama. Bei Sumikama handelt es sich um den ersten und vermutlich besten Hersteller von Damast Küchenmessern in Serienfertigung.

Chroma Haiku Pro

Chroma Haiku Pro
CHROMA HAIKU PRO Messer gehören zu den Takumi Messern. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich. Sie gehören nur in die Hände von Profiköchen oder Sushi-Meistern.

Chroma Haiku Kurouchi

Chroma Haiku Kurouchi
Chroma Haiku Kurouchi Messer werden allen Anforderungen eines Takumi Messers gerecht. Die Klinge verfügt bereits bei der Auslieferung über eine wirklich atemberaubende Schärfe. Durch Nachschleifen mit einem guten Schleifstein kann, wie bei allen Takumi Messern, die Schneidleistung auf eine für herkömmliche Messer nahezu unerreichbare Schärfe gebracht werden.

Global Messer

Global Messer
Global ist eines der am häufigsten verwendeten Messer in der Gourmetküche in Deutschland. Sie weisen eine außergewöhnliche Schärfe auf. So schreibt "Der Feinschmecker" in seiner Ausgabe 3/2007: "Sehr leichtes, superscharfes Kochmesser aus fugenlos verschweisstem Stahl."

Chroma Zen-Sation

Chroma Zen-Sation
Die CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer verbinden die uralte, japanische Schmiede-Tradition mit der westlichen Moderne. Durch den Santoprene "soft grip" Griff verfügen die Messer über einen hervorragenden Schneidekomfort. CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer sind extrem scharf

Kasumi Messer

Kasumi Messer
Die Klinge der Kasumi Superior Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide länger Ihre Schärfe als viele andere Messern.

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Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer bzw. Japanmesser, soweit sie denn tatsächlich aus Japan kommen, haben ein hervorstechendes Merkmal: Sie sind extrem scharf. Die Ursache hierfür liegt im Schliff der Klingen. Im Unterschied zu europäischen Klingen, die über eine ballige U-Schliffgeometrie verfügen, werden japanische Messerklingen V-förmig geschliffen. Diese Schliffart setzt voraus, dass die Klinge japanischer Kochmesser entsprechend hart ist. Meistens geht das aber auf Kosten der Flexibilität der Klinge. 
Europäische Messer sind in der Regel nicht so scharf wie japanische Messer, verfügen dafür aber über eine höhere Schnitthaltigkeit und sind robuster. Ihre Klingen müssen nicht so häufig nachgeschliffen werden wie die japanischer Messer. Über eine gewissen Zeit genügt ein Aufrichten der Klinge mit einem Wetzstahl, um dem Messer wieder eine gewisse Schärfe zu verleihen. Das geht bei japanischen Kochmessern nicht, aber dafür läßt sich die Klinge problemlos mit einem Schleifstein schärfen. Wenn europäische Klingen richtig stumpf sind, dann ist häufig professionelle Hilfe durch einen Schleifdienst gefragt.