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Japanische Messer(233 Artikel gefunden) 

Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten
Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig

Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.

(19)
11,90 EUR*
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Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).

(9)
79,90 EUR*
107,90 EUR*
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Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Haiku Home Santoku

Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

(7)
28,50 EUR*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser.

ab 189,- EUR*
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Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand

(5)
98,- EUR*
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Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

Dick Tanto Kochmesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse, inspiriert von der japanischen Messerkunst.

(1)
69,90 EUR*
76,60 EUR*
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Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Type 301 Santoku P-02

Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis

(1)
99,- EUR*
119,- EUR*
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Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42

Global Magnetleiste G-42. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben und beim Kochen sofort griffbereit sind.

(1)
ab 139,90 EUR*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser.

ab 189,- EUR*
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Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser 11 cm geschmiedet

Global GSF-23 Yoshikin Steakmesser geschmiedet, Klingenlänge 11 cm, langer Griff. Mit feiner Säge zum Schneiden von Steaks und Filets.

54,90 EUR*
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Chroma Haiku Home Gyuto

Chroma Haiku Home Gyuto

Chroma Gyuto aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.

28,50 EUR*
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KAI Seki Magoroku Composite Set

KAI Seki Magoroku Composite Set

KAI Seki Magoroku Composite Set. Bestehend aus einem Seki Magoroku Composite Santokumesser (16,5 cm) und Schleifstein mit 300/1000er Körnung. Designprämiert!

249,- EUR*
303,95 EUR*
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KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm.

99,- EUR*
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Global GS-29 Fischzange

Global GS-29 Fischzange

Global GS-29 Fischzange. Ideal zum Entfernen auch größerer Fischgräten bei Tisch.

43,90 EUR*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm.

135,- EUR*
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Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm

Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.

(2)
79,- EUR*
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KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.

155,- EUR*
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Chroma Haiku H-01 Schälmesser 8 cm

Chroma Haiku H-01 Schälmesser 8 cm

Chroma Haiku Schälmesser 8 cm. Extreme Schärfe für die feinsten Gemüsestreifen und -scheiben.

(1)
49,- EUR*
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Global G-14 Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm

Global G-14 Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm

Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.

199,90 EUR*
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Global Messerblock G-8311P für 10 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-8311P für 10 Messer (unbestückt)

Global Messerblock G-8311P für 10 Messer und einen Schleifstab unbestückt. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben.

224,90 EUR*
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Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku Kochmesser 14 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

(3)
69,- EUR*
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  KAI Schälmesser Shun Classic, 6 cm

KAI Schälmesser Shun Classic, 6 cm

KAI Schälmesser Shun Classic, 6 cm.

95,- EUR*
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Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm

Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm

Chroma Haiku Kochmesser 20 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

(5)
98,- EUR*
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KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic.

ab 189,- EUR*
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KAI Messerset Shun Classic, 2-teilig

KAI Messerset Shun Classic, 2-teilig

KAI Messerset Shun Classic, 2-teilig. Bestehend aus Allzweckmesser und Officemesser.

209,- EUR*
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Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm

Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.

(1)
89,- EUR*
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KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm

KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm

KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm.

265,- EUR*
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Global GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cm

Global GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cm

Global GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cm. Superscharfes Käsemesser, ideal für alle Käsesorten.

87,90 EUR*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, 16,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, 16,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, 16,5 cm.

139,- EUR*
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Global Messerblock GKB-51 für 13 Messer und 1 Wetzstab

Global Messerblock GKB-51 für 13 Messer und 1 Wetzstab

Global Messerblock GKB-51 für bis zu 13 Messer und einen Schleifstab. Bietet den außergewöhnlich scharfen Messern von Global einen sicheren und praktischen Schutz. Damit die Klingen Ihrer Globalmesser lange scharf bleiben.

(1)
199,90 EUR*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri, 14 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri, 14 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri, 14 cm.

209,- EUR*
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Chroma Schleifstein ST-240

Chroma Schleifstein ST-240

Chroma Schleifstein ST-240. Schleifstein für alle Messer von Chroma Haiku. Für eine Auffrischung der typischen Haiku-Schärfe. Auch für Messer von Gobal geeignet. Für sehr stumpfe Messer und leichte Reparaturen

89,- EUR*
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Global G-46 Yoshikin Santoku Messer 18 cm

Global G-46 Yoshikin Santoku Messer 18 cm

Global Yoshikin Santoku Messer. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

107,90 EUR*
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Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm

Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm

Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm. Geschmiedetes kleines Schälmesser 8 cm. Zum Schneiden von Schalotten und anderen kleinen Gemüsen.

(8)
38,90 EUR*
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KAI Santokumesser mit Kullenschliff Shun Classic, 18 cm

KAI Santokumesser mit Kullenschliff Shun Classic, 18 cm

KAI Santokumesser mit Kullenschliff Shun Classic, 18 cm.

189,- EUR*
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Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm

Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser 6 cm

Global GSF-16 Yoshikin kleines Schälmesser. Geschmiedetes kleines Schälmesser 6 cm, gerade. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.

(2)
38,90 EUR*
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Global G-05 Yoshikin Universalmesser 18 cm

Global G-05 Yoshikin Universalmesser 18 cm

Global Yoshikin Universalmesser 18 cm abgerundet. Asiatisches Chopmesser, Klingenlänge 18 cm. Zum Schneiden von Schnittlauch, Zwiebeln und Basilikum.

(1)
107,90 EUR*
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KAI Messerset Shun Classic mit Santoku, 2-teilig

KAI Messerset Shun Classic mit Santoku, 2-teilig

KAI Messerset Shun Classic mit Santoku, 2-teilig. Bestehend aus Allzweckmesser und Santoku.

289,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.

(1)
149,- EUR*
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Global GS-14R Yoshikin Brötchenmesser 15 cm

Global GS-14R Yoshikin Brötchenmesser 15 cm

Global GS-14R Yoshikin Brötchenmesser, Klingenlänge 15 cm mit Wellen. Global Messer zum Schneiden von Brötchen.

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette

Global GS-20B Fischpinzette. Ideal zum Entfernen auch feinster Fischgräten bei Tisch.

(1)
25,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Fleischgabel Shun Classic, 16,5 cm

KAI Fleischgabel Shun Classic, 16,5 cm

KAI Fleischgabel Shun Classic, 16,5 cm.

185,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-29 Yoshikin Fleisch- und Fischmesser 18 cm

Global G-29 Yoshikin Fleisch- und Fischmesser 18 cm

Global Yoshikin Fleisch- und Fischmesser 18 cm. Auch ideal zum Schneiden von grösseren Zwiebeln, da es sich gut an den Fingern führen lässt.

145,90 EUR*
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Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm

Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm

Chroma Haiku Allzweckmesser 12 cm. Schneidet zuverlässig und mit der nötigen Schärfe in allen Lagen

(5)
59,- EUR*
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Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm

Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm

Chroma Haiku Sashimi Messer 20 cm. Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und das Schneiden von hauchdünnen Fischscheiben.

(1)
109,- EUR*
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KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm.

199,- EUR*
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Global GF-27 Yoshikin Fleischermesser, 16 cm, geschmiedet

Global GF-27 Yoshikin Fleischermesser, 16 cm, geschmiedet

Global GF-24 Yoshikin Fleischermesser, 16 cm. Geschmiedetes Fleischermesser 16 cm, gerade. Zum Schneiden und Portionieren von Lamm - und Rehrückensträngen.

129,90 EUR*
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Global GS-01 Yoshikin kurzes Putzmesser

Global GS-01 Yoshikin kurzes Putzmesser

Global GS-01 Yoshikin kurzes Putzmesser. Kurzes Global Putzmesser, Klingenlänge 11 cm, für Gemüse etc.
Zum Schneiden von Kernobst und Herauslösen des Gehäuses. Beim Ausstechen mit einem Ausstecher bleiben immer Reste über.

79,90 EUR*
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Chroma Haiku Original

Chroma Haiku Original
HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Das Messer für Hobby- und Profiköche. Sie werden in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. Dieses original japanische Messer hat einen Griff aus Honoki-Holz.

Chroma Haiku Home

Chroma Haiku Home
CHROMA HAIKU HOME ist ein preiswertes Qualitätsmesser für den Gelegenheitskoch. Im Unterschied zu den original CHROMA HAIKU Messern mit dem Falken wird preiswerteres und dünneres Klingenmaterial verwendet. Die Schärfe hält somit nicht ganz so lange und ist nicht so schnell nachzuschärfen.

Chroma Haiku Damascus

Chroma Haiku Damascus
Die Idee bei der Entwicklung von Chroma Damascus war, das erfolgreiche CHROMA HAIKU Messer mit einer noch besseren Klinge auszustatten, eine Klinge aus Damaszener Stahl von Sumikama. Bei Sumikama handelt es sich um den ersten und vermutlich besten Hersteller von Damast Küchenmessern in Serienfertigung.

Chroma Haiku Pro

Chroma Haiku Pro
CHROMA HAIKU PRO Messer gehören zu den Takumi Messern. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich. Sie gehören nur in die Hände von Profiköchen oder Sushi-Meistern.

Chroma Haiku Kurouchi

Chroma Haiku Kurouchi
Chroma Haiku Kurouchi Messer werden allen Anforderungen eines Takumi Messers gerecht. Die Klinge verfügt bereits bei der Auslieferung über eine wirklich atemberaubende Schärfe. Durch Nachschleifen mit einem guten Schleifstein kann, wie bei allen Takumi Messern, die Schneidleistung auf eine für herkömmliche Messer nahezu unerreichbare Schärfe gebracht werden.

Global Messer

Global Messer
Global ist eines der am häufigsten verwendeten Messer in der Gourmetküche in Deutschland. Sie weisen eine außergewöhnliche Schärfe auf. So schreibt "Der Feinschmecker" in seiner Ausgabe 3/2007: "Sehr leichtes, superscharfes Kochmesser aus fugenlos verschweisstem Stahl."

Chroma Zen-Sation

Chroma Zen-Sation
Die CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer verbinden die uralte, japanische Schmiede-Tradition mit der westlichen Moderne. Durch den Santoprene "soft grip" Griff verfügen die Messer über einen hervorragenden Schneidekomfort. CHROMA ZEN-SATION Damaszener Messer sind extrem scharf

Kasumi Messer

Kasumi Messer
Die Klinge der Kasumi Superior Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehärtet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behält die Schneide länger Ihre Schärfe als viele andere Messern.

Unsere Marken in der Kategorie: Japanische Messer


Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer bzw. Japanmesser, soweit sie denn tatsächlich aus Japan kommen, haben ein hervorstechendes Merkmal: Sie sind extrem scharf. Die Ursache hierfür liegt im Schliff der Klingen. Im Unterschied zu europäischen Klingen, die über eine ballige U-Schliffgeometrie verfügen, werden japanische Messerklingen V-förmig geschliffen. Diese Schliffart setzt voraus, dass die Klinge japanischer Kochmesser entsprechend hart ist. Meistens geht das aber auf Kosten der Flexibilität der Klinge. 
Europäische Messer sind in der Regel nicht so scharf wie japanische Messer, verfügen dafür aber über eine höhere Schnitthaltigkeit und sind robuster. Ihre Klingen müssen nicht so häufig nachgeschliffen werden wie die japanischer Messer. Über eine gewissen Zeit genügt ein Aufrichten der Klinge mit einem Wetzstahl, um dem Messer wieder eine gewisse Schärfe zu verleihen. Das geht bei japanischen Kochmessern nicht, aber dafür läßt sich die Klinge problemlos mit einem Schleifstein schärfen. Wenn europäische Klingen richtig stumpf sind, dann ist häufig professionelle Hilfe durch einen Schleifdienst gefragt.

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