KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Gastro > Messer Gastro > Hackmesser & Hackbeile
< Messer Gastro
KAI Hackmesser Shun Classic aus AUS8A-Stahl, 17,5 cm
  • KAI Hackmesser Shun Classic aus AUS8A-Stahl, 17,5 cm
  • KAI Hackmesser Shun Classic aus AUS8A-Stahl, 17,5 cm
  • KAI Hackmesser Shun Classic aus AUS8A-Stahl, 17,5 cm

KAI Hackmesser Shun Classic aus AUS8A-Stahl, 17,5 cm

209,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: DM-0767

GRATIS Lieferung: Mittwoch, 20.03.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

KAI Hackmesser Shun Classic aus AUS8A-Stahl, 17,5 cm. Schweres Hackmesser zum Zerteilen von Knochen.

Das Hackmesser besteht aus rostfreiem, japanischem AUS8A-Stahl, der korrosionsbeständig ist und bei guter Schnitthaltigkeit zudem leicht zu schärfen. Die Klinge ist beidseitig geschliffen.

Die unvergleichbare Schärfe der Messer der SHun Calssic-Serie – welche sich aus den konvexen Schliff der Klinge und der manuellen Honung zusammensetzt – ermöglicht ein exzellentes Arbeiten.

Tipps zur Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sollten die KAI Messer mit heißem Wasser abgespült werden. Nach der Benutzung empfiehlt sich die Reinigung Messer mit Wasser und einem weichen Tuch oder Spüllappen. Geben Sie die Messer niemals in die Spülmaschine, da sonst das Griffmaterial und die Schärfe der Schneide beeinträchtigt werden.
Als Schneidunterlage sind Holz- oder Kunststoffbretter besonders geeignet. Glas- und Granitplatten ruinieren selbst bei härtestem Stahl die Schneide. Messerblöcke und Schubladeneinsätze sind ideal zur Aufbewahrung Ihrer KAI Messer.

Eigenschaften des KAI Hackmesser Shun Classic:

  • Material Klinge: rostfreier, japanischer AUS8A-Stahl, beidsetig geschliffen
  • Material Griff: Pakka-Holz
  • Klingenlänge: 17,5 cm
  • Grifflänge: 12,2 cm
  • konvexer Schliff


Passend dazu

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern